Флудилка

• Назад
  • Страница 24 из 42
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Вы же сами написали, какие платежи у вас выходят в месяц. Вот и прикинул примерно, сколько остаётся у вас на жизнь. Нельзя же во всём себе отказать только ради того, чтобы оплачивать счета по кредиту.

Я не писала про свои платежи. Ну да ладно, закроем тему)

Я не писала про свои платежи. Ну да ладно, закроем тему)

Вы писали, что в случае, если будете откладывать по 50 тысяч каждый месяц, то это растянется на долгое время. Я из этого и сделал вывод, что больше 50 тысяч вы не можете себе позволить откладывать, поэтому и сделал такой вывод. Это уже не важно. Обсудим более глобальные вещи.

Объявления

Предлагаю не считать чужие деньги, дело неблагодарное и неблагородное. Раз большинство из нас здесь дольщики, которые планируют жить в этом ЖК, скорее всего все мы принадлежим к одному классу общества, и да простят меня будущие соседи, класс этот явно не олигархический :)

• shevelur, Ируся, K@trinka и еще 1 это нравится

Предлагаю не считать чужие деньги, дело неблагодарное и неблагородное. Раз большинство из нас здесь дольщики, которые планируют жить в этом ЖК, скорее всего все мы принадлежим к одному классу общества, и да простят меня будущие соседи, класс этот явно не олигархический :)

Да я и не считаю. Этот вопрос мы обсудили и его закрыли. Какие главные есть вопросы на повестке дня?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Нас можно считать и олигархами, ввиду того, что 50 т.р. в месяц за ипотеку , вроде как выяснилось на форуме, не ставят никого в тупик. Мой двоюродный брат во Пскове, инженер с 25 летним стажем, получает 16.. 18 т. р. в масяц Мы, такие богатенькие, для него кто?.

Подруга из Самары продала там однушку, добавила материнский капитал и купила там двушку просторную в новостройке. Мы "богатенькие" можем так сделать в Мск?

• Vivan это нравится
Обратите внимание

Нас можно считать и олигархами, ввиду того, что 50 т.р. в месяц за ипотеку , вроде как выяснилось на форуме, не ставят никого в тупик. Мой двоюродный брат во Пскове, инженер с 25 летним стажем, получает 16.. 18 т. р. в масяц Мы, такие богатенькие, для него кто?.

Я думаю, в Пскове если ему нужно, например, трешку купить в новом доме, она не будет стоить 13 млн с годом ожидания?

• Vivan это нравится

Моя сотрудница, из региона, работает в Москве, раньше снимала, теперь купила студию за МКАД, но рядом с метро в новостройке. Платит ипотеку, денег остается только на еду, из мебели кухня и надувной матрац. Олигарх, чего уж там.

Наталья Наумова, если сотрудница Ваш наемный работник, уж не оставьте женщину в Дошираковой ситуации, помогите ей копеечкой. Столица давно отдельное государство на бескрайних просторах родины. Всем понятен источник ее непреходящего благополучия, говорить об этом моветон. Но нефтегазовое расточительство не бесконечно, и что же мы еще сможем предложить миру. К чему это я, просто брата жалко, и специалистон хороший и труженик каких поискать , а нищий по меркам Москвы, а здесь никчемный молодой менагер 50 т.р. уже хочет получать.

Наталья Наумова, если сотрудница Ваш наемный работник, уж не оставьте женщину в Дошираковой ситуации, помогите ей копеечкой. Столица давно отдельное государство на бескрайних просторах родины. Всем понятен источник ее непреходящего благополучия, говорить об этом моветон. Но нефтегазовое расточительство не бесконечно, и что же мы еще сможем предложить миру. К чему это я, просто брата жалко, и специалистон хороший и труженик каких поискать , а нищий по меркам Москвы, а здесь никчемный молодой менагер 50 т.р. уже хочет получать.

я вообще то тоже наемный работник, Вы предлагаете мне ей из своей зп доплачивать или домой к себе на ужин брать? А вообще у нас организация большая, мне даже в новой квартире всех приютить не удастся.

А почему житель Пскова должен измеряться по меркам Москвы? И что ему мешает покорять столицу, значит, его ситуация устраивает, все таки каждый сам кузнец своего счастья, и несчастья тоже. Стоимость жизни все таки сильно отличается в Москве и других городах РФ, особенно по стоимости аренды и покупки жилья. 

Соседи,

у кого через какое время после покупки квартира стала отображаться в личном кабинете ПИК?

И вот жители всея Русси , коих не устраивает уровень жизни в родных местах ринулись в благословенную. Радостные москвичи хлебом и солью встречают приезжих. Тут же им предлагаются муниципальные квартиры , а детей устраивают кого куда. Не оставлено в стороне и их трудоустройство, их зарплаты  чудесным образом удесятирились. Но что же нам делать с опустевшей остальной страной? Есть предложение послать туда набравших жирка нынешних обитателей первопрестольной, они то уж точно знают что там делать, исходя из некоторых коментов.

Соседи,

у кого через какое время после покупки квартира стала отображаться в личном кабинете ПИК?

да вроде сразу...

• yarandr это нравится

да вроде сразу...

мне тоже кажется, что сразу

• yarandr это нравится

И вот жители всея Русси , коих не устраивает уровень жизни в родных местах ринулись в благословенную. Радостные москвичи хлебом и солью встречают приезжих. Тут же им предлагаются муниципальные квартиры , а детей устраивают кого куда. Не оставлено в стороне и их трудоустройство, их зарплаты  чудесным образом удесятирились. Но что же нам делать с опустевшей остальной страной? Есть предложение послать туда набравших жирка нынешних обитателей первопрестольной, они то уж точно знают что там делать, исходя из некоторых коментов.

гость, Вам можно баллотироваться, уже и программа готова :)

Все настолько печально в 967?? Мы туда собирались идти...
Конечно лицей 1568 гораздо лучше.
Суть такая, что прописка вам гарантии не даст, что ребенка возьмут. Т к все зависит от наличия мест.

Нам тоже актуален вопрос школы ,долго думала куда записать ,мы идём только в 1-ый класс,собирались тоже в 1 Мок,а теперь задумалась ...! Почему 1568 лучше ? И вообще родители школьников,в какие школы будете ходить?

Нам тоже актуален вопрос школы ,долго думала куда записать ,мы идём только в 1-ый класс,собирались тоже в 1 Мок,а теперь задумалась ...! Почему 1568 лучше ? И вообще родители школьников,в какие школы будете ходить?

Если за знаниями, то в 1568.
Вы прописаны по адресу, относящемуся в 1мок?

Если за знаниями, то в 1568.
Вы прописаны по адресу, относящемуся в 1мок?

Два года назад в 1568 ребенок проходил тестирование, не взяли ((.
Подготовлен был очень хорошо.
Нам сказали что мы поздно подали документы.

Вы видите закономерность хорошего образования и успешной карьеры в дальнейшем ?. Ха, ха, ха громко рассмеялись сыновья Чайки и Рогозина.

Вы видите закономерность хорошего образования и успешной карьеры в дальнейшем ?. Ха, ха, ха громко рассмеялись сыновья Чайки и Рогозина.

Сразу видно тех, кто только сможет выехать на чужом горбу, если представится такая возможность, а не заработать.

Есть куча людей, которые заработали свои деньги и признания, своими знаниями (в том числе полученными с помощью хорошего образования). Надо только глаза от телевизора оторвать и всё будет видно.

• Дмитрий_Александров и Ольга_Юрьевна это нравится
  • Назад
  • Страница 24 из 42
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов