Вы же сами написали, какие платежи у вас выходят в месяц. Вот и прикинул примерно, сколько остаётся у вас на жизнь. Нельзя же во всём себе отказать только ради того, чтобы оплачивать счета по кредиту.
Я не писала про свои платежи. Ну да ладно, закроем тему)
Я не писала про свои платежи. Ну да ладно, закроем тему)
Вы писали, что в случае, если будете откладывать по 50 тысяч каждый месяц, то это растянется на долгое время. Я из этого и сделал вывод, что больше 50 тысяч вы не можете себе позволить откладывать, поэтому и сделал такой вывод. Это уже не важно. Обсудим более глобальные вещи.
Предлагаю не считать чужие деньги, дело неблагодарное и неблагородное. Раз большинство из нас здесь дольщики, которые планируют жить в этом ЖК, скорее всего все мы принадлежим к одному классу общества, и да простят меня будущие соседи, класс этот явно не олигархический :)
Предлагаю не считать чужие деньги, дело неблагодарное и неблагородное. Раз большинство из нас здесь дольщики, которые планируют жить в этом ЖК, скорее всего все мы принадлежим к одному классу общества, и да простят меня будущие соседи, класс этот явно не олигархический :)
Да я и не считаю. Этот вопрос мы обсудили и его закрыли. Какие главные есть вопросы на повестке дня?
Нас можно считать и олигархами, ввиду того, что 50 т.р. в месяц за ипотеку , вроде как выяснилось на форуме, не ставят никого в тупик. Мой двоюродный брат во Пскове, инженер с 25 летним стажем, получает 16.. 18 т. р. в масяц Мы, такие богатенькие, для него кто?.
Подруга из Самары продала там однушку, добавила материнский капитал и купила там двушку просторную в новостройке. Мы "богатенькие" можем так сделать в Мск?
Нас можно считать и олигархами, ввиду того, что 50 т.р. в месяц за ипотеку , вроде как выяснилось на форуме, не ставят никого в тупик. Мой двоюродный брат во Пскове, инженер с 25 летним стажем, получает 16.. 18 т. р. в масяц Мы, такие богатенькие, для него кто?.
Я думаю, в Пскове если ему нужно, например, трешку купить в новом доме, она не будет стоить 13 млн с годом ожидания?
Моя сотрудница, из региона, работает в Москве, раньше снимала, теперь купила студию за МКАД, но рядом с метро в новостройке. Платит ипотеку, денег остается только на еду, из мебели кухня и надувной матрац. Олигарх, чего уж там.
Наталья Наумова, если сотрудница Ваш наемный работник, уж не оставьте женщину в Дошираковой ситуации, помогите ей копеечкой. Столица давно отдельное государство на бескрайних просторах родины. Всем понятен источник ее непреходящего благополучия, говорить об этом моветон. Но нефтегазовое расточительство не бесконечно, и что же мы еще сможем предложить миру. К чему это я, просто брата жалко, и специалистон хороший и труженик каких поискать , а нищий по меркам Москвы, а здесь никчемный молодой менагер 50 т.р. уже хочет получать.
Наталья Наумова, если сотрудница Ваш наемный работник, уж не оставьте женщину в Дошираковой ситуации, помогите ей копеечкой. Столица давно отдельное государство на бескрайних просторах родины. Всем понятен источник ее непреходящего благополучия, говорить об этом моветон. Но нефтегазовое расточительство не бесконечно, и что же мы еще сможем предложить миру. К чему это я, просто брата жалко, и специалистон хороший и труженик каких поискать , а нищий по меркам Москвы, а здесь никчемный молодой менагер 50 т.р. уже хочет получать.
я вообще то тоже наемный работник, Вы предлагаете мне ей из своей зп доплачивать или домой к себе на ужин брать? А вообще у нас организация большая, мне даже в новой квартире всех приютить не удастся.
А почему житель Пскова должен измеряться по меркам Москвы? И что ему мешает покорять столицу, значит, его ситуация устраивает, все таки каждый сам кузнец своего счастья, и несчастья тоже. Стоимость жизни все таки сильно отличается в Москве и других городах РФ, особенно по стоимости аренды и покупки жилья.
И вот жители всея Русси , коих не устраивает уровень жизни в родных местах ринулись в благословенную. Радостные москвичи хлебом и солью встречают приезжих. Тут же им предлагаются муниципальные квартиры , а детей устраивают кого куда. Не оставлено в стороне и их трудоустройство, их зарплаты чудесным образом удесятирились. Но что же нам делать с опустевшей остальной страной? Есть предложение послать туда набравших жирка нынешних обитателей первопрестольной, они то уж точно знают что там делать, исходя из некоторых коментов.
И вот жители всея Русси , коих не устраивает уровень жизни в родных местах ринулись в благословенную. Радостные москвичи хлебом и солью встречают приезжих. Тут же им предлагаются муниципальные квартиры , а детей устраивают кого куда. Не оставлено в стороне и их трудоустройство, их зарплаты чудесным образом удесятирились. Но что же нам делать с опустевшей остальной страной? Есть предложение послать туда набравших жирка нынешних обитателей первопрестольной, они то уж точно знают что там делать, исходя из некоторых коментов.
гость, Вам можно баллотироваться, уже и программа готова :)
Все настолько печально в 967?? Мы туда собирались идти...
Конечно лицей 1568 гораздо лучше.
Суть такая, что прописка вам гарантии не даст, что ребенка возьмут. Т к все зависит от наличия мест.
Нам тоже актуален вопрос школы ,долго думала куда записать ,мы идём только в 1-ый класс,собирались тоже в 1 Мок,а теперь задумалась ...! Почему 1568 лучше ? И вообще родители школьников,в какие школы будете ходить?
Нам тоже актуален вопрос школы ,долго думала куда записать ,мы идём только в 1-ый класс,собирались тоже в 1 Мок,а теперь задумалась ...! Почему 1568 лучше ? И вообще родители школьников,в какие школы будете ходить?
Если за знаниями, то в 1568.
Вы прописаны по адресу, относящемуся в 1мок?
Вы видите закономерность хорошего образования и успешной карьеры в дальнейшем ?. Ха, ха, ха громко рассмеялись сыновья Чайки и Рогозина.
Сразу видно тех, кто только сможет выехать на чужом горбу, если представится такая возможность, а не заработать.
Есть куча людей, которые заработали свои деньги и признания, своими знаниями (в том числе полученными с помощью хорошего образования). Надо только глаза от телевизора оторвать и всё будет видно.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.