У вас под окнами будет городской следственный изолятор, с кучей уголовников, сиренами по ночам и соответствующим контингентом вокруг.
Наряду с обступающими со всех сторон данный ЖК пром. зонами - это один из самых сильных минусов проекта. Любоваться на него и на огромную парковку из окон - не лучшая затея.
Я на форуме не так давно,но прочитал уже достаточно много тем по интересующим меня объектам.
Буду тактичен К этому моменту заметил,что Ваших сообщений,Петр,ну уж очень много везде для обычного дольщика))У меня не хватило бы не то что свободного ,да и рабочего времени для такого объема написания))Свои выводы я сделал,поэтому спорить с Вами не буду.
Я на форуме не так давно,но прочитал уже достаточно много тем по интересующим меня объектам.
Буду тактичен К этому моменту заметил,что Ваших сообщений,Петр,ну уж очень много везде для обычного дольщика))У меня не хватило бы не то что свободного ,да и рабочего времени для такого объема написания))Свои выводы я сделал,поэтому спорить с Вами не буду.
Просто выскажу свое мнение для тех кому будет интересно,так как сам живу в Медведково и иногда проезжаю мимо СИЗО по Вилюйской ул.(с другой стороны).Спецмашины действительно туда постоянно подъезжают, но именно с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны и у них НИКОГДА не включены ЗВУКОВЫЕ спецсигналы.Только световые.И только когда они туда едут))
Подследственных (не уголовников),по действующему УК РФ не положено выпускать на прогулку под окна близлежащих домов, а те,кто к ним приезжает (друзья,родственники,адвокаты и т.д.)заходят с противоположной стороны и маловероятно,что они пойдут прогуляться вокруг немалой территории СИЗО))
Ну а по-поводу вида на СИЗО повторюсь-это конечно не самое красивое здание ,но и не представляет из себя каго-то ужаса промзоны (каждый может адекватно оценить его внешний вид по фото и видео,которые выкладываются на различных форумах).
Здесь есть и пользователи с 5+ тыс. сообщений, все относительно.
Спорить действительно совершенно неочем. Окна выходящие на изолятор для уголовников и огромный паркинг который будет посередине, да ещё и на нижних этажах.. Любой подтвердит что это не лучшая идея.
В этих квартирах из 4-х окон в сторону где будет парковка и сизо выходит лишь одно окно. Вряд ли из-за этого была скидка (точнее сказать не было подорожания от стартовой цены). Скорее просто эта планировка продавалась чуть меньше, чем остальные (тогда еще это была планировка с большой кухней-гостиной как здесь точно подметили), я смотрел и видно было что тех квартир оставалось больше.
да, на СИЗО выходит одно окно, а остальные три на торец корпуса 1.3, окна в окна
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Сизо лучше завода или МКАДа или трешки под окнами-это факт.
Ещё Старое СИЗО могут и через лет 10 снести.
В питере же строят новое сизо, а в Москве земля дорогая когда можно и в новой Москве новое сизо, это дело одной подписи, а вот уголовники свисающие на веревках из окон это го точно не будет)
Сколько уже можно писать про несуществующие страшилки о соседстве с сизо?! Не надоело одно и то же переливать?
Я даже боюсь представить, как мы его бесим, что покупаем у пика. Он пишет-пишет, старается, каждый день одно и то же сообщение, а мы внимания не обращаем, ну просто негодяи какие-то)))
Не существующее СИЗО все же вполне существует и располагается прямо напротив жилого комплекса. Причём СИЗО криминальное и потенциально опасное для людей с семьями и детьми.
Вот материал Новой газеты который стоит почитать, чтобы лучше понимать что стоит через дорогу.
А отдельная тема не повредит, мы здесь действительно немного отклонились.
Несмотря на наши публикации о московском СИЗО-4 «Медведь», здесь по-прежнему регулярно избивают заключенных, вымогают у них деньги, доводят до самоубийства. При этом следственный изолятор на своем сайте продолжает называть себя «одним из лучших СИЗО в России». Ну а раз так, то читателям, в том числе сотрудникам ФСИН, прокуратуры и Следственного комитета, стоит поподробнее узнать, как устроена жизнь в образцовом ОПГ «Медведь». Ой, простите, в СИЗО «Медведь».
Когда научитечь внимательно читать? Читайте внимательно: несуществующие страшилки про соседство!
Только тогда, когда вы перестанете покупать у пика!!! И подумаешь, что я купил у пика квартиру с окнами на лефортовскую тюрьму, это ничего не меняет! Мне можно покупать у пика с видом на сизо, вам нельзя!!!
Только тогда, когда вы перестанете покупать у пика!!! И подумаешь, что я купил у пика квартиру с окнами на лефортовскую тюрьму, это ничего не меняет! Мне можно покупать у пика с видом на сизо, вам нельзя!!!
Не указывайте что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Вообще Петр нарушает условия сайта думаю и модераторы должны если нет такого условия добавить в правила сайта!, ну не может сидеть на разных жк один человек, Петр сам хвалится что активно ведёт себя на всех жк!
Если модераторы не видят в этом нарушения тогда Петр должен быть первым)
Вы бы Вячеслав лучше заканчивали флудить и замалчивать факты, которые обсуждаются относительного этого ЖК. Если конкретно вам они не интересны, то потенциальным дольщикам эта информация может оказаться мягко говоря не лишней.
Сообщения написанные от Гость_Петр.Лефорт ко мне никакого отношения не имеют. Это какие-то малыши балуются.
К сожалению, модераторам такие чудаки выгодны, т.к. они активизируют форум. Любой нормальный человек естественно хочет опровергнуть ложь и чушь, которую несет этот товарищ, вот и получается движуха на сайте. А модераторы только отвечают, что мол они не знают где правда и ничего страшного, если этот чудак пишет одно и то же на всех ветках. Нам остается только ждать постройки домов, он уходит с веток жк после заселения домов, потому что там его вбросы уже бесполезны.
На крайний случай модераторы должны понимать что такой как Петр который на всех жк пишет и этим мешает общению, мы всегда можем и свой форум создать, если модераторы не могут решить и разрешают одному участнику принимать участия на десятках жк, я ещё понимаю что ты можешь сидеть на двух жк, а если исчисляеться десятками то в этом есть коммерческий умысел что тоже противоречит сайту, мы не можем рекламировать или антирекламу давать на другие жк.
да, на СИЗО выходит одно окно, а остальные три на торец корпуса 1.3, окна в окна
Думаю Вы зря ищите здесь связь, скидки были на половину 1-го блока корпуса 1.2. Там лишь у части квартир окно будут выходить в сторону парковок, действительно со 2 по 15 этажи окна будут выходить на корпус 1.3. Но скидки были на все квартиры, в том числе и с 16 по 25 этаж, где и корпуса 1.3 уже не будет да и парковки/сизо на такой высоте безразличны :) В корпусе 1.1. есть квартиры окна которых выходят и на 1.2 и на 1.3. Скорее всего логики было мало, сделали скидку на двушки 64 метра и однушки (если не ошибаюсь) да и все
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"