Полярная 25 парковки

• Назад
  • Страница 19 из 28
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Мне мешает? Это серьёзный вопрос?

А кто вам мешает купить тоже в таком количестве? Если нет никаких ограничений, то что терять?

Никто и ничто не мешает. У каждого своё мание величия. Моё мнение это жлобство.
Объявления

А вот это не честно. Почему другие должны оставаться без кладовок. Тем более, что не у всех квартиры по 90 ка.м. !!! Скопи-домок. Фу.

ну, тут ПИК виноват... 

во-первых: кол-во кладовок не равно кол-ву квартир

а во-вторых: по одной в руки изначально надо было давать))

мы тоже остались без кладовки

ё-моё, тема про кладовки есть отдельная))

• Дмитрий_Александров и IgorV это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Думаю с кладовками будет тоже самое, если надо будет расталкивать локтями претендентов с красной рожей или давать на лапу менеджеру я лучше без м/м останусь, это ж надо каждый день мониторить еще, найдутся те кто по десять наберёт, и барыг навалом

Я целых три отхватила, хотя тоже кричали по одной в руки)

Три‍♀️ Ну, одну кладовку я могу понять. Колёса там от машины хранить, велосипеды, компотики закрученные опять же. Но три? Зачем тратить лишние деньги, чтобы хранить вещи, которые вам не нужны?
  • Stadi это нравится
Обратите внимание

Три‍♀️ Ну, одну кладовку я могу понять. Колёса там от машины хранить, велосипеды, компотики закрученные опять же. Но три? Зачем тратить лишние деньги, чтобы хранить вещи, которые вам не нужны?

продадут потом по миллиону) или в аренду сдадут)

• Константин_З и Ируся это нравится
]Три‍♀️ Ну, одну кладовку я могу понять. Колёса там от машины хранить, велосипеды, компотики закрученные опять же. Но три? Зачем тратить лишние деньги, чтобы хранить вещи, которые вам не нужны?

У богатых свои причуды :)

]Три‍♀️ Ну, одну кладовку я могу понять. Колёса там от машины хранить, велосипеды, компотики закрученные опять же. Но три? Зачем тратить лишние деньги, чтобы хранить вещи, которые вам не нужны?

У богатых свои причуды :)

Вещи, которые не нужны, выбрасываются, а сезонные вещи хранятся в кладовке: колеса, велосипеды, лыжи, другой спортивный инвентарь.

В случае с кладовками, когда их три, это скорее инвестиции, их реально можно продать. и купить машиноместо, например.

• DzhinnnaD это нравится

Вещи, которые не нужны, выбрасываются, а сезонные вещи хранятся в кладовке: колеса, велосипеды, лыжи, другой спортивный инвентарь.

В случае с кладовками, когда их три, это скорее инвестиции, их реально можно продать. и купить машиноместо, например.

В таких местах до 50 процентов вещей всегда под утилизацию, но почему-то их  хранят до последнего. 

В таких местах до 50 процентов вещей всегда под утилизацию, но почему-то их  хранят до последнего. 

я говорю про себя, про остальных не знаю. я избавляюсь от ненужного хлама быстро.

Эта тема для обсуждения парковок. Причем тут кладовые?

• IgorV это нравится

Я думаю только идиот купит кладовку за от 700 т.р.)))

• Светлана_1.2 это нравится

Посмотрела проектную декларацию на вторую очередь. В корпусе 2.1,2.3 похоже будут подземные гаражи. Причем и кладовки и паркинг двухуровневые, если я правильно поняла. Разрешение на строительство уже получено. Есть надежда, что все не так плохо с парковками будет.

• Наталья_Наумова и Ируся это нравится

Я думаю только идиот купит кладовку за от 700 т.р.)))

поживем, увидим. Когда цены с 200 - 250 тыс на кладовки выросли до 400 - 450 тыс за 1 день, многие тоже думали, что мало кто купит, но раскупили все кладовки в 1.1 и 1.2

В корпусах много однушек и студий, там очень кладовки нужны, так как места мало.

Посмотрела проектную декларацию на вторую очередь. В корпусе 2.1,2.3 похоже будут подземные гаражи. Причем и кладовки и паркинг двухуровневые, если я правильно поняла. Разрешение на строительство уже получено. Есть надежда, что все не так плохо с парковками будет.

Да, круто бы было. А когда же это будет точно известно?

поживем, увидим. Когда цены с 200 - 250 тыс на кладовки выросли до 400 - 450 тыс за 1 день, многие тоже думали, что мало кто купит, но раскупили все кладовки в 1.1 и 1.2

В корпусах много однушек и студий, там очень кладовки нужны, так как места мало.

Если у людей есть столько денег и больше, чем у вас, то это не значит, что они идиоты.

Если у людей есть столько денег и больше, чем у вас, то это не значит, что они идиоты.

Я думаю это вы мне, а не Наталье писали.

Конечно не значит)

НО, если у человека есть свободные 700 тысяч рублей на кладовку в 3-4 метра, то я сильно сомневаюсь, что он будет покупать квартиру в нашем ЖК)))

Так же в первый день бронировали кладовку . Но цены в 200-250 не помню .. 350+ было .. не меньше ..
Наталья !!
Простите меня великодушно ))
память подвела ))
Было все как вы написали ))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2019-04-18-18-54-19-503_com.opera.browser.png
  • Ируся это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 28
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов