Полярная 25 парковки

• Назад
  • Страница 21 из 28
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

. :))))))))))). Если вы оцениваете людей по их достатку, то вам нужно было покупать квартиру точно не в данном жк, а в бизнес классе или премиум.

Оставьте этих умственных нищебродов в покое... Он нигде квартиру не покупал и не купит... Просто тяфкает тут, людям на смех...
  • Дмитрий_Александров и Найдена это нравится
Недавно видел в ю,тьюбе ролик про наших ребят в Силикон велли , то ли Гугл, то ли Эппл, не суть важно. Ведущая берет интервью у ребят, а мимо, дело происходит у входа в офис фирмы, проходят на работу сотрудники фирмы, под,ехавшие, кто на велике, кто на самокате, кто на роликах. Одеты, кто в чем, у нас так ходят старшеклассники или студенты. Ведущая спрашивает, что это за отребье (нищеброды) тут работают . Что вы, что вы , они все миллионеры, а многие и мультимиллионеры. Это мировая элита программирования, это сливки любой нации, светлейшие головы и умницы. Все это в ответ, кто и как зарабатывает деньги и к чему в жизни надо стремиться.
Объявления

Мы б купили бы машиноместо, если б стоимость была бы не больше 300 000,но поскольку это из раздела фантастика, то в дни когда не сможем паркануться возле Полярки, будем парковаться возле нашего старого дома, и пешочком топ топ 6 минут... А так мы тоже из тех кто пользуется машиной только по выходным... Так что думаю нам проблем парковка много не принесет...

Это идеальный вариант. Может кто-то будет когда-то выгодно продавать, то можно купить. 

Выгодно продавать... :)))) ни себе же в убыток человек будет продавать машиноместа, а судя по опросу, самое дешёвое будет стоить 600 тыр, плюс где-то 2500 в месяц за обслуживание машиноместа. Поэтому выгодно купить не получится, сдаются машиноместа тысяч за 10 в месяц и больше (в зависимости от этажа).
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Выгодно продавать... :)))) ни себе же в убыток человек будет продавать машиноместа, а судя по опросу, самое дешёвое будет стоить 600 тыр, плюс где-то 2500 в месяц за обслуживание машиноместа. Поэтому выгодно купить не получится, сдаются машиноместа тысяч за 10 в месяц и больше (в зависимости от этажа).

Здесь можно бабла срубить немеренно. Если щас взять по 600 через годик 1,5-2 ляма гарантия будет Зуб даю

Здесь можно бабла срубить немеренно. Если щас взять по 600 через годик 1,5-2 ляма гарантия будет Зуб даю

. Если это не сарказм, то тогда слабоумие.
Обратите внимание
Зуб даю. Вырвали этот зуб и оказалось, что он был отвественнен за наличие мудрости. Гость (405) , что теперь делать то будете. Баблорубом уже не возьмут, все же кое какие мозги то в этом деле не помешают. А не устроится ли тебе щас на какую либо полезную работу, ну там разносчиком пиццы или конс,ержем, дело хорошее зуб даю.

Только скорее всего все кому нужны были м\м уже взяли за 600 тыщ

Уважаемые соседи,

в связи с жаркими баталиями в соседней ветке о "своем и общем", а так же очень разными пониманием того, как этим "общим" можно пользоваться, хотелось бы поднять заодно тему разделения парковок между корпусами которая содержится в п 13.1.2 проектной декларации к каждому корпусу.
Тема про кладовки показала что ПД читают далеко не все. Многим хватает радужных обещаний малознакомых людей с бейджиком "Менеджер".
Но ПД - это всё-же серьезный документ.

Согласно ПД на первые 2 корпуса (1.1 и 1.2) должно быть создано застройщиком 166 парковочных мест.
При этом 158(сто пятьдесят восемь) мест предусмотрено для корпуса 1.1
И 8 (восемь) мест для корпуса 1.2.

В ходе приемки МКД нужно будет проверять не только качество строительных работ в помещении, но и качество ремонта МОПов, качество строительных работ на прилегающей территории и во дворе. Ну и конечно проверить наличие заявленных парковочных мест.

Дорогие соседи по 1.1, как будет отделять положенные нашему корпусу 158 мест?

Предполагаю что некоторые возразят что тут содержится какая-то ошибка. Нет, никакой ошибки нет. Изменения в ПД вносятся регулярно, все они выложены на сайте. Но никакого изменения в пункт 13.1.2 не вносилось ни разу. Он именно такой какой был начиная с самого начала - сентября 2017 года. 

Ситуация с парковочным пространством в 1.2 может кому-то показаться тяжёлой, но она далеко не уникальна для нашего ЖК. 
Я тут подготовил обобщение из ПД всех корпусов. Сколько и каких общих парковок предусмотрено застройщиком под каждый корпус. 

Есть корпуса у которых предусмотрено 1 парковочное место на 12-16 квартир.
Для обычных 5-ти этажек это было бы почти 1 место на подъезд.  Или 3-4 места на дом.5d2f1a6d88df4_Pol25Park.jpg

Уважаемые соседи,

в связи с жаркими баталиями в соседней ветке о "своем и общем", а так же очень разными пониманием того, как этим "общим" можно пользоваться, хотелось бы поднять заодно тему разделения парковок между корпусами которая содержится в п 13.1.2 проектной декларации к каждому корпусу.
Тема про кладовки показала что ПД читают далеко не все. Многим хватает радужных обещаний малознакомых людей с бейджиком "Менеджер".
Но ПД - это всё-же серьезный документ.

Согласно ПД на первые 2 корпуса (1.1 и 1.2) должно быть создано застройщиком 166 парковочных мест.
При этом 158(сто пятьдесят восемь) мест предусмотрено для корпуса 1.1
И 8 (восемь) мест для корпуса 1.2.

В ходе приемки МКД нужно будет проверять не только качество строительных работ в помещении, но и качество ремонта МОПов, качество строительных работ на прилегающей территории и во дворе. Ну и конечно проверить наличие заявленных парковочных мест.

Дорогие соседи по 1.1, как будет отделять положенные нашему корпусу 158 мест?

Я так понимаю речь идет о бесплатных виртуальных местах?

Нечего там отделять, свое место - это место в платном паркинге.

Или Вы предлагаете не пускать на парковку соседей из 1.2?) Это так же неадекватно, как и то, о чем шли баталии.

Константин, не представляю, как реально ограничить парковку жителей корпуса 1.2. Понимаю, что в договоре это прописано, но как это Вы будите реализовывать? В обычных домах автовладельцев порой паркуют своих железных коней в соседних дворах.... Я понимаю, платный паркинг, но как здесь это реализовать? Вы собрались ставить шлагбаум и выдать пропуска?

Я так понимаю речь идет о бесплатных виртуальных местах?

Нечего там отделять, свое место - это место в платном паркинге.

Или Вы предлагаете не пускать на парковку соседей из 1.2?) Это так же неадекватно, как и то, о чем шли баталии.

Это места не под конкретные машины, или квартиры. Это места для жителей КОРПУСА. 
Проектная декларация предусматривает места для корпуса, а так же, для ряда корпусов, есть "м/м для постоянного и временного хранения жителей смежных корпусов". Такие, например, есть в 1.3.
Но конкретно в случае с корпусами 1.1 и 1.2 проектная декларация ПРЯМО разделяет м.м. между корпусами.

И как дольщик в 1.1 я не вижу причин по которым у дольщиков 1.1 на пустом месте должны ухудшиться условия....

Константин, не представляю, как реально ограничить парковку жителей корпуса 1.2. Понимаю, что в договоре это прописано, но как это Вы будите реализовывать? В обычных домах автовладельцев порой паркуют своих железных коней в соседних дворах.... Я понимаю, платный паркинг, но как здесь это реализовать? Вы собрались ставить шлагбаум и выдать пропуска?

Сам по себе я один не могу установить шлагбаум. 
Разве что 

1) При приемке "Общедомового имущества" проконтролировать наличие парковочных мест, предусмотренных Проектом.
2) Запросить тех условия для ограничения доступа к 158 парковочным местам для жителей корпуса 1.1

Но конечно нам нужно собрание собственников для технической реализации это задачи. У меня  нет иллюзий что ПИК не будет делать шлагбаум. Но с учётом того что квартиры сдаются с отделкой, вопрос парковки встанет остро намного раньше чем в ЖК, в которых все начинают с ремонта...

Вы из какой палаты?

Я из Полярная 25

А, понятно

Разве что
1) При приемке "Общедомового имущества" проконтролировать наличие парковочных мест, предусмотренных Проектом.
2) Запросить тех условия для ограничения доступа к 158 парковочным местам для жителей корпуса 1.1
Но конечно нам нужно собрание собственников для технической реализации это задачи. У меня нет иллюзий что ПИК не будет делать шлагбаум. Но с учётом того что квартиры сдаются с отделкой, вопрос парковки встанет остро намного раньше чем в ЖК, в которых все начинают с ремонта...

раз это указано в проектом договоре, то такое можно реализовать. В таким случае необходимо скидываться на шлагбаум и систему пропуска на парковку. Но всё равно как-то не удобно получается перед жильцам корпуса 1.2.

Это места не под конкретные машины, или квартиры. Это места для жителей КОРПУСА. 
Проектная декларация предусматривает места для корпуса, а так же, для ряда корпусов, есть "м/м для постоянного и временного хранения жителей смежных корпусов". Такие, например, есть в 1.3.
Но конкретно в случае с корпусами 1.1 и 1.2 проектная декларация ПРЯМО разделяет м.м. между корпусами.

И как дольщик в 1.1 я не вижу причин по которым у дольщиков 1.1 на пустом месте должны ухудшиться условия....

Представляете, я тоже дольщик корпуса 1.1, но не разделяю Вашу точку зрения. Соседи из корпусов 1.1 и 1.2 в абсолютно одинаковых условиях в плане бытия, и я за то, чтобы было все по человечески, культурно, без "колхоза" и справедливо. Я думаю они не виноваты в том, что кто-то забыл 166 поделить на 2 (а с учетом, что 1.2 больше, то даже не на 2...), при согласовании ПД.

В предыдущей ветке Вы все говорили правильно, НО Вы призывали быть приличными людьми, и относится к общему имущество культурно, и к соседям с уважением. В той баталии юридически верных аргументов так и не было приведено, а если кто-то совсем допечет друг друга, то дело решит - суд. Тогда я, там, с Вами согласился.

Так давайте и сейчас быть приличными людьми, и не пытаться воспользоваться цифрами из ПД, чтобы обосрать жизнь соседям. На эти места, т.к. они никак не закрыты ничем, может поставить машины ЛЮБОЙ человек нашей страны и Вы это прекрасно понимаете. А проблема переполненности автотранспортом в семьях (2-3 машины на семью), это проблема владельцев машин, и её решение очень простое. Машинам - платный паркинг/гараж, беговелам/коляскам - квартира/кладовка.

Разве что 

Но конечно нам нужно собрание собственников для технической реализации это задачи. У меня  нет иллюзий что ПИК не будет делать шлагбаум. Но с учётом того что квартиры сдаются с отделкой, вопрос парковки встанет остро намного раньше чем в ЖК, в которых все начинают с ремонта...

Вопрос парковки в ЖК, где на более 4000 квартир будет около 800 платных м/м изначально был острый, это было понятно любому более-менее вменяемому человеку.

Одно из основных условий комфортного проживания в ЖК, это комьюнити из соседей. Таким способом, никакого комьюнити не получится.

))))))))) Ну я же говорил, что та ещё клиника начнется когда вопрос каснется парковок....и как раз от ярых противников колясок в коридорах...

Представляете, я тоже дольщик корпуса 1.1, но не разделяю Вашу точку зрения. Соседи из корпусов 1.1 и 1.2 в абсолютно одинаковых условиях в плане бытия, и я за то, чтобы было все по человечески, культурно, без "колхоза" и справедливо. Я думаю они не виноваты в том, что кто-то забыл 166 поделить на 2 (а с учетом, что 1.2 больше, то даже не на 2...), при согласовании ПД.

В предыдущей ветке Вы все говорили правильно, НО Вы призывали быть приличными людьми, и относится к общему имущество культурно, и к соседям с уважением. В той баталии юридически верных аргументов так и не было приведено, а если кто-то совсем допечет друг друга, то дело решит - суд. Тогда я там с Вами согласился. Так давайте и сейчас быть приличными людьми, и не пытаться воспользоваться цифрами из ПД, чтобы обосрать жизнь соседям. На эти места, т.к. они никак не закрыты ничем, может поставить машины ЛЮБОЙ человек нашей страны и Вы это прекрасно понимаете. А проблема переполненности автотранспортом в семьях (2-3 машины на семью), это проблема владельцев машин, и её решение очень простое. Машинам - платный гараж, беговелам/коляскам - квартира/кладовка.

Вы сильно заблуждаетесь подозревая кого-то в забывчивости. 
К нашей ПД опубликовано уже 15 изменений. 15 поправок/дополнений за прошедшие 22 месяца. Но никаких правок в распределение парковочных мест не вносилось.

Я не знаю чем руководствовались люди, покупая квартиру в ЖК где одно бесплатное парковочное место на 40 квартир. Возможно там была привлекательная цена. Возможно ими подписана оферта на машиноместо по супер дисконтной цене. Это вопрос дольщиков 1.2. 

Я лично, для себя, счёл текущую ситуацию с парковочным пространством у корпуса 1.1 уникальной для новостроек в СВАО и возможно, именно 1 место на 2 квартиры сыграло для меня решающую роль при выборе ЖК. Не понимаю почему теперь я, согласившийся на вид на СИЗО но надеющийся на более мягкую чем в среднем, ситуацию с паркингом у дома, должен теперь забыть про условия паркинга. 

• Назад
  • Страница 21 из 28
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов