Если у людей есть столько денег и больше, чем у вас, то это не значит, что они идиоты.
Если у людей есть деньги, они точно не идиоты, смотря что вы имеете ввиду под деньгами. Для меня деньги - это возможность делать то, что мне хочется (путешествовать, например) и делать свою жизнь комфортной (кладовка для меня это комфорт), для кого-то, возможно, кладовка не нужна вообще, ни за 700 тыс, ни за 70 тыс.
Если у людей есть деньги, они точно не идиоты, смотря что вы имеете ввиду под деньгами. Для меня деньги - это возможность делать то, что мне хочется (путешествовать, например) и делать свою жизнь комфортной (кладовка для меня это комфорт), для кого-то, возможно, кладовка не нужна вообще, ни за 700 тыс, ни за 70 тыс.
Я и это и имел ввиду. Просто возмущён, когда говорят, что только идиот купит то или другое за такие деньги. Если в этом есть необходимость, то без разницы, сколько это стоит денег.
Я и это и имел ввиду. Просто возмущён, когда говорят, что только идиот купит то или другое за такие деньги. Если в этом есть необходимость, то без разницы, сколько это стоит денег.
ну это когда они есть, деньги эти. :) А так да, согласна. Прежде всего это вопрос личных приоритетов в распределении личных финансовых потоков.
Да, 6ижняч планка, судя по опросу, будет 600 тыр и это, конечно же, самый верх. На первом этаже точно лям будет стоить. Цены дикие, мы точно будет ставить машину, где место будет, обойдёмся без дорогущего машиноместа (они в первую очередь нужны, кто каждый день на авто ездиет, а мы раз-два раза в неделю и исключительно по выходным).
Да, 6ижняч планка, судя по опросу, будет 600 тыр и это, конечно же, самый верх. На первом этаже точно лям будет стоить. Цены дикие, мы точно будет ставить машину, где место будет, обойдёмся без дорогущего машиноместа (они в первую очередь нужны, кто каждый день на авто ездиет, а мы раз-два раза в неделю и исключительно по выходным).
Таких, как вы очень много и поэтому смотрите, чтобы машину не пришлось ставить где-то через квартал от дома, потому что всё будет занято уже.
И чем дороже тем лучше, чтобы без нищебродов-ипотечников на стоянке быть
. Достаток в том числе часто определяет и хитрожопость, безпринципность человека, и др. не очень хорошие качества человека, а совсем не интеллект или порядочность. Быдло может ехать как на бюджетном авто, так и на премиальном авто.
. Достаток в том числе часто определяет и хитрожопость, безпринципность человека, и др. не очень хорошие качества человека, а совсем не интеллект или порядочность. Быдло может ехать как на бюджетном авто, так и на премиальном авто.
И все таки считаю чем дороже в нашем ЖК тем лучше. Даешь как в А Павлова от 2,2 мульона
И все таки считаю чем дороже в нашем ЖК тем лучше. Даешь как в А Павлова от 2,2 мульона
. Нет, для нашего жк это не подходит, здесь другой класс жк, соответственно, и жильцы будут с другой покупательной способностью. Поэтому у нас должно быть однозначно дешевле.
Интересно, человек написавший про нищебродов-ипотечников с каким достатком? раз купил отнюдь не премиальное жилье и не в центре)) такие люди чаще только рисуются, нежели имеют достаток. Рядом с нашим ЖК будут строить GLODUS и там планируется большая парковка, которая должна частично разгрузить наш квартал от машин, если конечно ее не будут на ночь закрывать. Лично я планирую брать одно место точно, т.к. у нас 2 машины , а когда построят все 35 этажные башни мест совсем не будет. Но если цена будет выше 650тыс. то в этом случае выгоднее будет не покупать а снимать гараж, мы уже просчитали такой вариант)))
. Нет, для нашего жк это не подходит, здесь другой класс жк, соответственно, и жильцы будут с другой покупательной способностью. Поэтому у нас должно быть однозначно дешевле.
Даа, собралась нищета со всей Москвы и регионов. Чувствую тот еще контингент поселится
Интересно, человек написавший про нищебродов-ипотечников с каким достатком? раз купил отнюдь не премиальное жилье и не в центре)) такие люди чаще только рисуются, нежели имеют достаток. Рядом с нашим ЖК будут строить GLODUS и там планируется большая парковка, которая должна частично разгрузить наш квартал от машин, если конечно ее не будут на ночь закрывать. Лично я планирую брать одно место точно, т.к. у нас 2 машины , а когда построят все 35 этажные башни мест совсем не будет. Но если цена будет выше 650тыс. то в этом случае выгоднее будет не покупать а снимать гараж, мы уже просчитали такой вариант)))
Он не с достатком, а с недостатком )) Потому что не понимает, что он тоже нищеброд, только неипотечник. ))
И да, строить будут все-таки Globus, а не глоДус )) Но шлепать до него прилично, даже если и закрывать его не будут. Это подсобьет цены на м/м, но незначительно, должно быть.
Мы б купили бы машиноместо, если б стоимость была бы не больше 300 000,но поскольку это из раздела фантастика, то в дни когда не сможем паркануться возле Полярки, будем парковаться возле нашего старого дома, и пешочком топ топ 6 минут... А так мы тоже из тех кто пользуется машиной только по выходным... Так что думаю нам проблем парковка много не принесет...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.