Не паникуйте, сразу как придёт смс о готовности идите и заказывайте в мфц копию дду, вам понадобиться дду без печати для предоставления данных как номер земельного участка и номер договора. Если что вам менеджер может выслать дду рыбу с данными.
Не обращайте внимание на Пётра и на пользователей не зарегистрированных на форуме, они тут даже отношения не имеют к нашему жк, я думаю проплаченные от других застройщиков и пишут негатив на всех форумах....
Как вы ездили в шоурум на другие жк и как впечатления?)
Добрый вечер! Мы вот тоже с мужем хотим приобрести трёшку. Никого не волнует, что земля в собственности у завода? И что аренда у ПИК до 2066 и кто будет за неё платить в дальнейшем? Почему земля не в собственности у муниципалов? Спасибо за ответы заранее!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Добрый вечер! Мы вот тоже с мужем хотим приобрести трёшку. Никого не волнует, что земля в собственности у завода? И что аренда у ПИК до 2066 и кто будет за неё платить в дальнейшем? Почему земля не в собственности у муниципалов? Спасибо за ответы заранее!
ну дык завод и является застройщиком. В ДДУ прописан завод
Добрый день! Подскажите пожалуйста, выбрали квартиру, ипотеку банк одобрил, на следующей неделе едем его подписывать. На руках нет ДДУ с подписью застройщика, только в электронном виде. Менеджеры утверждают, что с подписью он мне не нужен будет-« у вас будет кредитный договор с банком, с указанием всех данных по квартире +по прохождению электронной регистрации на почту придёт подтверждение из Росреестра». Неужели это правильно? Подскажите, как было у вас? Какие документы по итогу вы имеете на руках, чтобы спокойно ждать окончания строительства и получения заветной квартиры? Спасибо!)))
На сколько я все это понял и прошел.
Был на Алексеевской отдал заявку на одобрение ипотеки по Полярной.
После одобрения :
1) В офисе ПИК подписали ДДУ бумажный прошитый с печатями, +аккредитив на оформление с печатями.
Пик сам передал всю информацию ипотечникам на Алексеевской.
На данном этапе у нас на руках ни каких бумаг не остаётся.
2) Ипотечники пригласили на подписание договора Ипотеки и внесения денег на счёт-фактура.
На данном этапе у нас остался договор ипотеки.
3) Пик передает ДДУ на регистрацию. После выхода с регистрации получаете СМС
4) в офис ПИК получаете бумажные подписанный и зарегистрированные ДДУ. В нем стоять две печати о регистрации , одна печать рег. ДДУ вторая рег.ипотеки.
В итоге на руках ДДУ и Ипотека.
А отдельный лист о состоявшейся регистрации нашего ДДУ видимо можно получить в МФЦ.
Могу в чем то ошибаться, поправьте, я всё так понял.
Во втором пункте не счёт-фактура а счёт -Акредитив . - пробежуточный счёт между мной и пиком. На нем деньги лежат до завершения регистрации ДДУ после деньги списываются на счёт Пика.
На сколько я все это понял и прошел.
Был на Алексеевской отдал заявку на одобрение ипотеки по Полярной.
После одобрения :
1) В офисе ПИК подписали ДДУ бумажный прошитый с печатями, +аккредитив на оформление с печатями.
Пик сам передал всю информацию ипотечникам на Алексеевской.
На данном этапе у нас на руках ни каких бумаг не остаётся.
2) Ипотечники пригласили на подписание договора Ипотеки и внесения денег на счёт-фактура.
На данном этапе у нас остался договор ипотеки.
3) Пик передает ДДУ на регистрацию. После выхода с регистрации получаете СМС
4) в офис ПИК получаете бумажные подписанный и зарегистрированные ДДУ. В нем стоять две печати о регистрации , одна печать рег. ДДУ вторая рег.ипотеки.
В итоге на руках ДДУ и Ипотека.
А отдельный лист о состоявшейся регистрации нашего ДДУ видимо можно получить в МФЦ.
Могу в чем то ошибаться, поправьте, я всё так понял.
Дмитрий, если я правильно понимаю, у вас оформление шло не через электронную регистрацию?.. у меня сделка будет оформлена при помощи электронной регистрации. В офисе продаж менеджер описал схему: дду высылается мне на почту, я с ним ознакамливаюсь, если все ок, он пересылает его в банк, где будет оформлена ипотека. Менеджер в банке предлагает меня на подписание договора и потом отправляет по электронке документы в Росреестр, ориентировочно через неделю я получаю дду со всеми печатями из Росреестра. И все...в какой момент появляются подписи на дду мои и застройщика?
Возможно, это новомодная эл.регистрация, которая экономит время, но просто странно, как защищен с юридической стороны дольщик?...
Понятно.
У меня была простая подпись , и с моей стороны и со стороны Пика.
Про электронное подписание ДДУ речи не было вообще.
В чем у вас необходимость электронного подписание ДДУ ?
Если переживаете об этом , попросите подписать по старинке )) ручками )).
Понятно.
У меня была простая подпись , и с моей стороны и со стороны Пика.
Про электронное подписание ДДУ речи не было вообще.
В чем у вас необходимость электронного подписание ДДУ ?
Если переживаете об этом , попросите подписать по старинке )) ручками )).
Процентная ставка по ипотеке меньше. Есть договор подписаний главным менеджером на Полярной,мне его просто подписали, в одном экземпляре,даже свою подпись я нигде не ставила.
Земля в собственности города.у завода она была арендовать до 2066 года, а потом ПИК купил этот завод и изменил условия аренды. Теперь земля в аренде ПИК до 2023 года, но после оформления всем жильцам в собственность квартир земля под домом тоже перейдёт в собственность жильцов. Как-то так вроде.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%