Будущие соседи

• Назад
  • Страница 4 из 15
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Поздравляем!
Какие корпус и секция?

корпус 1.2, секция 2))))
Да я извелась уже... дду получается только в эл виде, а хотелось бы иметь оригинальный договор с печатями и подписями...

Я только на форуме узнал, что бывает эл. регистрация. По старинке спокойнее)))

• Наталья_Наумова это нравится
Объявления
Не паникуйте, сразу как придёт смс о готовности идите и заказывайте в мфц копию дду, вам понадобиться дду без печати для предоставления данных как номер земельного участка и номер договора. Если что вам менеджер может выслать дду рыбу с данными.

Не обращайте внимание на Пётра и на пользователей не зарегистрированных на форуме, они тут даже отношения не имеют к нашему жк, я думаю проплаченные от других застройщиков и пишут негатив на всех форумах....

Как вы ездили в шоурум на другие жк и как впечатления?)
Добрый вечер! Мы вот тоже с мужем хотим приобрести трёшку. Никого не волнует, что земля в собственности у завода? И что аренда у ПИК до 2066 и кто будет за неё платить в дальнейшем? Почему земля не в собственности у муниципалов? Спасибо за ответы заранее!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Доброго времени суток. Хотел бы уточнить необходимость оплаты аренды за землю. Это как—то на сделке оговаривалось или сюрприз потом.

Добрый вечер! Мы вот тоже с мужем хотим приобрести трёшку. Никого не волнует, что земля в собственности у завода? И что аренда у ПИК до 2066 и кто будет за неё платить в дальнейшем? Почему земля не в собственности у муниципалов? Спасибо за ответы заранее!

ну дык завод и является застройщиком. В ДДУ прописан завод

Обратите внимание
После сдачи дома земля переводится в собственность, это нормальная практика, у застройщиков
Платить ничего не нужно потом будет

Добрый день! Подскажите пожалуйста, выбрали квартиру, ипотеку банк одобрил, на следующей неделе едем его подписывать. На руках нет ДДУ с подписью застройщика, только в электронном виде. Менеджеры утверждают, что с подписью он мне не нужен будет-« у вас будет кредитный договор с банком, с указанием всех данных по квартире +по прохождению электронной регистрации на почту придёт подтверждение из Росреестра». Неужели это правильно? Подскажите, как было у вас? Какие документы по итогу вы имеете на руках, чтобы спокойно ждать окончания строительства и получения заветной квартиры? Спасибо!)))

На сколько я все это понял и прошел.

Был на Алексеевской отдал заявку на одобрение ипотеки по Полярной.
После одобрения :
1) В офисе ПИК подписали ДДУ бумажный прошитый с печатями, +аккредитив на оформление с печатями.
Пик сам передал всю информацию ипотечникам на Алексеевской.
На данном этапе у нас на руках ни каких бумаг не остаётся.

2) Ипотечники пригласили на подписание договора Ипотеки и внесения денег на счёт-фактура.
На данном этапе у нас остался договор ипотеки.

3) Пик передает ДДУ на регистрацию. После выхода с регистрации получаете СМС
4) в офис ПИК получаете бумажные подписанный и зарегистрированные ДДУ. В нем стоять две печати о регистрации , одна печать рег. ДДУ вторая рег.ипотеки.

В итоге на руках ДДУ и Ипотека.

А отдельный лист о состоявшейся регистрации нашего ДДУ видимо можно получить в МФЦ.
Могу в чем то ошибаться, поправьте, я всё так понял.
Во втором пункте не счёт-фактура а счёт -Акредитив . - пробежуточный счёт между мной и пиком. На нем деньги лежат до завершения регистрации ДДУ после деньги списываются на счёт Пика.

На сколько я все это понял и прошел.
Был на Алексеевской отдал заявку на одобрение ипотеки по Полярной.
После одобрения :
1) В офисе ПИК подписали ДДУ бумажный прошитый с печатями, +аккредитив на оформление с печатями.
Пик сам передал всю информацию ипотечникам на Алексеевской.
На данном этапе у нас на руках ни каких бумаг не остаётся.
2) Ипотечники пригласили на подписание договора Ипотеки и внесения денег на счёт-фактура.
На данном этапе у нас остался договор ипотеки.
3) Пик передает ДДУ на регистрацию. После выхода с регистрации получаете СМС
4) в офис ПИК получаете бумажные подписанный и зарегистрированные ДДУ. В нем стоять две печати о регистрации , одна печать рег. ДДУ вторая рег.ипотеки.
В итоге на руках ДДУ и Ипотека.
А отдельный лист о состоявшейся регистрации нашего ДДУ видимо можно получить в МФЦ.
Могу в чем то ошибаться, поправьте, я всё так понял.

Дмитрий, если я правильно понимаю, у вас оформление шло не через электронную регистрацию?.. у меня сделка будет оформлена при помощи электронной регистрации. В офисе продаж менеджер описал схему: дду высылается мне на почту, я с ним ознакамливаюсь, если все ок, он пересылает его в банк, где будет оформлена ипотека. Менеджер в банке предлагает меня на подписание договора и потом отправляет по электронке документы в Росреестр, ориентировочно через неделю я получаю дду со всеми печатями из Росреестра. И все...в какой момент появляются подписи на дду мои и застройщика?
Возможно, это новомодная эл.регистрация, которая экономит время, но просто странно, как защищен с юридической стороны дольщик?...
Понятно.
У меня была простая подпись , и с моей стороны и со стороны Пика.
Про электронное подписание ДДУ речи не было вообще.
В чем у вас необходимость электронного подписание ДДУ ?
Если переживаете об этом , попросите подписать по старинке )) ручками )).

Понятно.
У меня была простая подпись , и с моей стороны и со стороны Пика.
Про электронное подписание ДДУ речи не было вообще.
В чем у вас необходимость электронного подписание ДДУ ?
Если переживаете об этом , попросите подписать по старинке )) ручками )).

Процентная ставка по ипотеке меньше. Есть договор подписаний главным менеджером на Полярной,мне его просто подписали, в одном экземпляре,даже свою подпись я нигде не ставила.
У нас 10.85% итоговая ставка, с учётом страховки.
Про возможность получения меньшего процента за счёт эл.регистрации мне никто не говорил.
А также при эл регистрации оформление бесплатно, мы после регистрации получили копию дду из регпалаты с печатью...

А также при эл регистрации оформление бесплатно, мы после регистрации получили копию дду из регпалаты с печатью...

Вячеслав, подскажите пожалуйста, кроме кредитного договора на каких документах стояла ваша подпись?

Покупали без ипотеки, подпись ставили только на открытие эл подписи и на открытие акредитива в банке.

Земля в собственности города.у завода она была арендовать до 2066 года, а потом ПИК купил этот завод и изменил условия аренды. Теперь земля в аренде ПИК до 2023 года, но после оформления всем жильцам в собственность квартир земля под домом тоже перейдёт в собственность жильцов. Как-то так вроде.

Мы купили в 1.2 секция 4. Вроде, наш этаж тоже полностью продан.

какой у Вас этаж?

• Назад
  • Страница 4 из 15
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов