" Кепит наш разум возмущенный и в смертный бой.....". Экстремистская эта песенка однако - помните как она называется?
' Буду жаловаться королю, буду жаловаться на короля ". Помните из какого это чудесного фильма?
Все организации, куда нас призывают милостиво и нижайше обращаться, очень напоминают известный номер," борьба нанайских мальчикоа". Кажется что борются двое, ан нет, это один и тот же человек.
Ну и что, вообще никак не реагировать и позволять власть придержащим не обращать на нас никакого внимания?
Так и не так. Власть мы выбираем по своему разумению. Разумение разумеется у всех разное. Интересы тоже. Всякие телодвижения в отношении Больших людей допускаются, но, как правило, только хвалебно-комплиментарного толка. По другому может быть больно, не советую. А что предлагаю? " Надо только выучиться ждать..." слова известного шлягера советских времен.
Откуда Инград взял такие белённые цены на ремонт, силами застройщика: из черновой в чистовую 53, 731,58 руб. за кВ.м.
Из Вайт бокс в чистовую- 26,670,28 руб. Это издевательство ?
Это , что, ремонт в квартире 55 кв.м. Из черновой в чистовую будет стоить 3 миллиона. Совсем совесть потеряли!
А есть варианты , чтобы как-то умерить аппетиты Инградовских "умельцев".
Выплачивая нам денежку за годичное ожидание, эти деятели может таким образом (через повышение расценок за ремонт) хотят возместить свои расходы. Еще будет нам и общение с управляющей компанией, которую Инград, разумеется, нам навяжет. И там расценки, уверен, будут конские.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Откуда Инград взял такие белённые цены на ремонт, силами застройщика: из черновой в чистовую 53, 731,58 руб. за кВ.м.
Это , что, ремонт в квартире 55 кв.м. Из черновой в чистовую будет стоить 3 миллиона. Совсем совесть потеряли!
А вы надеетесь, что от обычных подрядчиков ремонт будет выходить намного дешевле? Сейчас стоимость ремонта 50% материалы и 50% рабочие, вот и ценник такой
А вы надеетесь, что от обычных подрядчиков ремонт будет выходить намного дешевле? Сейчас стоимость ремонта 50% материалы и 50% рабочие, вот и ценник такой
В ЖК Весна, Инграда, ремонт, точно такой же, из черновой в чистовую примерно 17 тыс. руб, а не 53,731.58 .
вот именно, не факт что будет выгоднее своими силами
Полина Петрова, уважаемая. Своими силами, это взяв мастерок, перфоратор, плоскогубцы и пр. , начать творить и созидать. Картина великолепна и ....Если ты только понимаешь в этом нелегком деле толк. Я вот не понимаю, вернее теоретически то все нормально, пока смотрю соответствующий ролик в Ю,тьюбе. А практика - нет не мое. Потому брал квартиру уже с отделкой, тогда в 19г. стоимость этой "заморочки" была смехотворно мала (тысяч 300-400) точно не помню. Жизнь в стране победившей стабильности как-то подтолкнула к такому решению. А вы как думали в 19г. ?
А если обогащение обосновали и одобрили люди никогда не попадающие ни под какие статьи УК, то .... И взятки гладки
обогащаться они могут не только за счет дольщиков. Если бы обманывали, то и рабочим зарплаты не выплачивали бы. Не находила нареканий на форумах на этот счет. а вот для рейтинга все же главная задача удовлетворить дольщиков. Мне кажется нас будут доить в последнюю очередь
Полина Петрова, уважаемая. Своими силами, это взяв мастерок, перфоратор, плоскогубцы и пр. , начать творить и созидать. Картина великолепна и ....Если ты только понимаешь в этом нелегком деле толк. Я вот не понимаю, вернее теоретически то все нормально, пока смотрю соответствующий ролик в Ю,тьюбе. А практика - нет не мое. Потому брал квартиру уже с отделкой, тогда в 19г. стоимость этой "заморочки" была смехотворно мала (тысяч 300-400) точно не помню. Жизнь в стране победившей стабильности как-то подтолкнула к такому решению. А вы как думали в 19г. ?
Дело в том, что вы не совсем правильно рассматриваете позицию делать ремонт своими силами. Если я за час своей работы, смогу заработать больше, чем час работы рабочих, то смысл мне тратить своё время и не заработанные деньги, если я могу нанять их и пристально наблюдать за процессом выполнения ремонта
Конечно если у человека высокооплачиваемая работа, то вариант с наемными рабочими вполне разумен. Но что такому человеку в ЖК ФЛ, тут как бы это помягче, люди простые собрались, и если уж совсем мягко - понаехавше-нищебродствующие.
Конечно если у человека высокооплачиваемая работа, то вариант с наемными рабочими вполне разумен. Но что такому человеку в ЖК ФЛ, тут как бы это помягче, люди простые собрались, и если уж совсем мягко - понаехавше-нищебродствующие.
Хэй, соседи, если вы себе смогли позволить недвижимость в данном ЖК, то уже хоть что-то из себя представляете. Я думаю, что вы к себе сильно категоричны!
Хэй, соседи, если вы себе смогли позволить недвижимость в данном ЖК,
Хэй соседи. Тут нас ипотечников **ева туча. А ведь есть еще те кто, свят-свят, снимает квартиры и платит ипотеку. Брали мы на котловане, первоначальный взнос был умеренный и жизнь была прекрасна и пахла розами. " Но жизнь полна коварства его подстерегла и нанесла удар свой ему из-за угла " (песенка из Гусарской баллады")
И вот я смело могу назвать себя нищебродом. Доширак, ты мой друг Доширак. Жизнь вдруг стала похожа на мрак. (А что ты ноешь то. Иди на еще одну работу. Так я сейчас на двух)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49