видимо в нашем 3.1 окна вообще открываться не будут
Если во всем искать негатив и заочно настраиваться на крах, то ничего иного Вы и не получите. Не стоит уподобаться остальным и устраивать откровенный базар с тем, что все плохо и ПИК говно) Все мы тут по своей воли купили квартиры и стоит настраиваться на нужный лад. Не теряйте бдительность и ждите свою очередь на квартиру с позитивным настроем и будет Вам счастье)
Если во всем искать негатив и заочно настраиваться на крах, то ничего иного Вы и не получите. Не стоит уподобаться остальным и устраивать откровенный базар с тем, что все плохо и ПИК говно) Все мы тут по своей воли купили квартиры и стоит настраиваться на нужный лад. Не теряйте бдительность и ждите свою очередь на квартиру с позитивным настроем и будет Вам счастье)
Соглашусь с тем что жителям корпуса 3.1 и дальше нужно быть оптимистами и верить в лучшее!
Мне же и многим другим(наверно) из корпуса 2.2 факт того что сейчас происходит в нашем доме не даёт быть ими.
По поводу Пика у меня есть личное мнение, но его я не могу озвучить так в нем нет ничего цензурного...
Лифты, входные двери, качество ремонта включая материалы, парковка...
Ранее кто-то писал, что наши ожидания завышены, согласен, но перечисленное выше не мы придумали в своих головах, а представители Пика говорили при продажи нам квартир.
Сейчас, каждый раз когда я прихожу в свою квартиру вижу ,что потолок с отколовшейся штукатуркой, ламинат положен на голую плитку, кривые углы и швы в ванной и тд и ничего не могу сделать, а когда буду принимать квартиру все эти косяки будут исправлять месяцами( по опыту первых корпусов).
p.s. Осталось совсем чуть-чуть и мы будем отмечать новоселье и это вскоре забудится, к тому же мы ещё и маме купили квартиру в 4-ой очереди)
Всем хорошего вечера!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Соглашусь с тем что жителям корпуса 3.1 и дальше нужно быть оптимистами и верить в лучшее!
Мне же и многим другим(наверно) из корпуса 2.2 факт того что сейчас происходит в нашем доме не даёт быть ими.
По поводу Пика у меня есть личное мнение, но его я не могу озвучить так в нем нет ничего цензурного...
Лифты, входные двери, качество ремонта включая материалы, парковка...
Ранее кто-то писал, что наши ожидания завышены, согласен, но перечисленное выше не мы придумали в своих головах, а представители Пика говорили при продажи нам квартир.
Сейчас, каждый раз когда я прихожу в свою квартиру вижу ,что потолок с отколовшейся штукатуркой, ламинат положен на голую плитку, кривые углы и швы в ванной и тд и ничего не могу сделать, а когда буду принимать квартиру все эти косяки будут исправлять месяцами( по опыту первых корпусов).
p.s. Осталось совсем чуть-чуть и мы будем отмечать новоселье и это вскоре забудится, к тому же мы ещё и маме купили квартиру в 4-ой очереди)
Всем хорошего вечера!
Ну а почему ничего не можете сделать ? Вызывайте прораба кто отвечает за отделку вашей квартиры, узнавайте название его фирмы, звоните по горячей линии в ПИК - вызывайте службу контроля, Фиксируйте на фотоносители.
Есть фотографии укладки ламинат на голый бетон ? Ну если молчать, и сидеть на форумах - так и будет.
В чем смысл постоянно ходить в свою квартиру, смотреть что делают "уево" и разводить руками ?
Ну а почему ничего не можете сделать ? Вызывайте прораба кто отвечает за отделку вашей квартиры, узнавайте название его фирмы, звоните по горячей линии в ПИК - вызывайте службу контроля, Фиксируйте на фотоносители.
Есть фотографии укладки ламинат на голый бетон ? Ну если молчать, и сидеть на форумах - так и будет.
В чем смысл постоянно ходить в свою квартиру, смотреть что делают "уево" и разводить руками ?
Какого прораба? Там люди практически не говорят по русски). Если после сдачи ничего не делают, то сейчас все ломанутся исправлять, ага.
Алексей, я что-то упустил, где я прошу совета что мне делать?
Я лишь делюсь информацией, а что с ней делать решать каждому.
Какого прораба? Там люди практически не говорят по русски). Если после сдачи ничего не делают, то сейчас все ломанутся исправлять, ага.
Алексей, я что-то упустил, где я прошу совета что мне делать?
Я лишь делюсь информацией, а что с ней делать решать каждому.
"На моих глазах творят беспредел, но я подожду, все ок". Не можете у Шугульме узнать кто главный если, то обратитесь в офис продаж, напишите жалобу, позвоните на горячую линию. Все в Ваших руках. Не должны же работники ПИКа сидеть на форуме и искать кто чем недоволен и что надо сделать ещё.
Поверьте, это не нравоучение, это ровно такое же мнение, которые высказали и Вы в свою очередь.
"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"
"На моих глазах творят беспредел, но я подожду, все ок". Не можете у Шугульме узнать кто главный если, то обратитесь в офис продаж, напишите жалобу, позвоните на горячую линию. Все в Ваших руках. Не должны же работники ПИКа сидеть на форуме и искать кто чем недоволен и что надо сделать ещё.
Поверьте, это не нравоучение, это ровно такое же мнение, которые высказали и Вы в свою очередь.
"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"
Сергей, о чем вы говорите? Мы ведь про 2.1 и 2.2 говорим, а не про заселившиеся квартиры. Нас на стройке нет, мы ничего не видим. на наших глазах никто ничего не творит и мы понятия не имеем, о том, что и как происходит на стройке.
Понимаете о чем я? о том, что все что мы видим и знаем, мы знаем неофициально и не вполне законно. И как я буду писать жалобу на то, чего в принципе знать и видеть не могла? как я буду доказывать факт некачественных работ, учитывая что частных лиц на строительный объект никто не должен пропускать и в принципе не пропустит, чтобы я пальцем куда-то ткнула?
уже были похожие прецеденты - в 1.1. также неформальным и неофициальным путем обнаружились "жильцы" в строящихся квартирах. и чем все закончилось? тем что охрану за входом в строящийся дом усилили, а окна по вечерам гореть так и остались.
поэтому все что мы сейчас можем сделать, если получаем инсайд со стройки, то фиксировать в голове и предъявлять при приемке квартиры, выказывая особую прозорливость в обнаружении скрытых недостатков. и вот там уже - пинать, пинать и пинать, пока нервная система в хлам не расшатается
Сергей, о чем вы говорите? Мы ведь про 2.1 и 2.2 говорим, а не про заселившиеся квартиры. Нас на стройке нет, мы ничего не видим. на наших глазах никто ничего не творит и мы понятия не имеем, о том, что и как происходит на стройке.
Понимаете о чем я? о том, что все что мы видим и знаем, мы знаем неофициально и не вполне законно. И как я буду писать жалобу на то, чего в принципе знать и видеть не могла? как я буду доказывать факт некачественных работ, учитывая что частных лиц на строительный объект никто не должен пропускать и в принципе не пропустит, чтобы я пальцем куда-то ткнула?
уже были похожие прецеденты - в 1.1. также неформальным и неофициальным путем обнаружились "жильцы" в строящихся квартирах. и чем все закончилось? тем что охрану за входом в строящийся дом усилили, а окна по вечерам гореть так и остались.
поэтому все что мы сейчас можем сделать, если получаем инсайд со стройки, то фиксировать в голове и предъявлять при приемке квартиры, выказывая особую прозорливость в обнаружении скрытых недостатков. и вот там уже - пинать, пинать и пинать, пока нервная система в хлам не расшатается
Где-то наш народ такой шустрый, а где-то пикнуть боится, лишь в углу шушукаться может.
Мы не должны быть на строительном объекте? Хм, так мы беспрепятственно можем придти и никто не мешает проходу.
Вы боитесь написать жалобу и провести проверку, но не боитесь находится на строительном объекте? В чем логика?
То есть лучше сидеть, знать, что квартиру плохо делают, а при приёме квартиры на все указать?
Если прям такой страх ужесточения мер в плане прохода в дом(мы же ходим, чтобы на ремонт посмотреть), либо, что привлекут к ответственности, то можно написать "получил/а информацию по проведению отделки в своей квартире. Прошу провести проверку по данному факту, что отделка квартиры осуществляется с явными нарушениями. Фото прилагаю". Можно коллективное письмо написать с просьбой ужесточить контроль за отделочными работами, которые проводятся в доме.
Я думаю, что ПИКу легче сейчас устранить косяки и по итогу выйти красивыми, чем знать о косяках, но закрыть глаза и сдать дом с плохой отделкой.
Я общался ранее по горячей линией с офисом Пика. Мне ответили, что на объектах допускается возможность организации допуска жителей на квартиры в стадии ремонта по договоренности с руководителем офиса продаж конкретного офиса.
Поэтому можно прийти и попросить, в качестве обоснование привести примеры не качественного ремонта по 1-й очереди, а также услышанные обрывки разговора неких рабочих - которые решали куда продать сворованную подложку под ламинат. Объяснить что последующие переделки будут стоить дороже и принесут убытки компании. Написать заявление и если откажут, получить на руки письменный.
Я сам к сожалению не В москве, а сам на уши бы там всех поднял.
Я думаю, что ПИКу легче сейчас устранить косяки и по итогу выйти красивыми, чем знать о косяках, но закрыть глаза и сдать дом с плохой отделкой.
в каком-то вы иллюзорном мире живете, где все друг другу должны и прям все бегут извиняться и переделывать.
ПИКу абсолютно по**й(фиг) на косяки и на качество отделки с которой будет сдан дом. Это исключительно нам не все равно как укладывают ламинат и на какую стену клеют обои. ПИК - это просто бизнес, огромный бизнес!
в каком-то вы иллюзорном мире живете, где все друг другу должны и прям все бегут извиняться и переделывать.
ПИКу абсолютно по**й(фиг) на косяки и на качество отделки с которой будет сдан дом. Это исключительно нам не все равно как укладывают ламинат и на какую стену клеют обои. ПИК - это просто бизнес, огромный бизнес!
Нет, я живу в том мире, в котором если что-то хочешь получить, то необходимо приложить усилия, а не языком чесать. Никто никому не должен, но никто никому ничего не сделает, если об этом молчать.
ПИК-бизнес, никто не спорит. Но не стоит забывать о деловой репутации, которой дорожит любая компания. И не стоит судить о том, что если одно окно было со сломанной ручкой, то компания ужасна. Все это составляется из многих факторов и является так сказать собирательным элементом.
Если Вы решили, что купили квартиру и сложа лапки ждёте получение идеального жилья, то в иллюзиях живёте Вы, а не я.
Что нового:
- в подъездах установили перела, частично помыли окна), установили все входный- межсекционные двери, монтируют потолки. Со слов рабочих через пару недель они закончат.
- в квартирах начали клеить обои, кладут ламинат, устанавливают межкомнатные двери.
- в квартире очень жарко
- в холле на первом этаже красят потолок
Andrew_S30535, ЕленаПаш, ASC и 3 другим это нравится
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49