Сравнение ЖК «Котельнические высотки» с другими жк

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

кухня будет 1 во 2-м корпусе на все 3 садика. 

))) да все я понимаю, просто мой ЖК для меня МИЛЕЕ и неважно кто там или что .

а по факту тебе наш жк милее и другим...вы же на нашем форуме сидите)))

Объявления

а это к чему?  я просто ответила на вопрос, что кухня для садиков есть на месте. Никаких офисов там не планируется. Территория тоже выделена. Каждому из нас милее свой дом, а не соседа.Мне кажется это нормально 

все ЖК хороши) главное, чтоб застрельщик выполнял свои обязательства и нормы) тогда всем будет хорошо 

• nomore это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А почему тогда мы к вам не ходим писать как нам милее наш жк? Очень странно

А почему тогда мы к вам не ходим писать как нам милее наш жк? Очень странно

Nikita S с нашего же ЖК (КВ) :)) хотя за вашим диалогом интересно было наблюдать, никаких опшников не надо)))
Обратите внимание

Nikita S с нашего же ЖК (КВ) :)) хотя за вашим диалогом интересно было наблюдать, никаких опшников не надо)))

А я поняла, что нет) Ну тогда извиняюсь конечно)) Просто столько набежало этих опшников, что голова кругом

пик кстати планируют реально вместо тц у метро-еще 5 домов построить,причем судя по макету они выше предыдущих. этажей по 35-40)
чет они реально уже перебарщивают с домами в той области у метро, там походу и парковку снесут,которая сейчас у метро платная перехватывающая . скоро как в китае там будет
красным выделил вход в метро

им походу за достройку солида -разрешили все,что хотят делать

Прикрепленные изображения

• B46B50DA-EF80-47C3-9C92-39DFFA5B87D5.jpeg
  • Обманутый дольщик 2017 это нравится

пик кстати планируют реально вместо тц у метро-еще 5 домов построить,причем судя по макету они выше предыдущих. этажей по 35-40)
чет они реально уже перебарщивают с домами в той области у метро, там походу и парковку снесут,которая сейчас у метро платная перехватывающая . скоро как в китае там будет
красным выделил вход в метро

им походу за достройку солида -разрешили все,что хотят делать

это будет кошмар с учетом того что он еще со стороны Люберц будет строить дома тоже у метро Котельники, где сейчас пром зона. А так же еще вырастут дома рядом с аутлетом...

это будет кошмар с учетом того что он еще со стороны Люберц будет строить дома тоже у метро Котельники, где сейчас пром зона. А так же еще вырастут дома рядом с аутлетом...

да полная жесть, уже начали Жулебино парк строить, нибось тоже этажей 30+, так что с учетом текущих планов пиковцев, я рад, что наш жк подальше от этого хаоса стоит

да полная жесть, уже начали Жулебино парк строить, нибось тоже этажей 30+, так что с учетом текущих планов пиковцев, я рад, что наш жк подальше от этого хаоса стоит

Там будет 25 этажей по 12 квартир

да сейчас под маркой "реорганизация промзон" активно раздают земли под застройку муравейников и "колодцев". Про Китай еще слабо сказано, боюсь представить какой будет плотность застройки и населения лет через 10. Плюс еще им нужно будет где-то в области выделить землю под действующие предприятия и прочую ересь, которые они планируют вынести за черту города... то ли еще будет.

Так есть вероятность что вторую очередь пик будет делать...(((((

Интересно, а что то с транспортном они собираются предпринять? Метро это уже не выход из положения. При такой населенности выехать из города практически невозможно. Про школы, детские сады и больницы я вообще молчу...

Интересно, а что то с транспортном они собираются предпринять? Метро это уже не выход из положения. При такой населенности выехать из города практически невозможно. Про школы, детские сады и больницы я вообще молчу...

пока что текущей транспортной сети хватит лет на 10, я про машину

А меня больше общественный транспорт интересует...

А меня больше общественный транспорт интересует...

Метро есть, а так то эта ветка была всегда самой загруженной еще до котлов и жулебино

пока что текущей транспортной сети хватит лет на 10, я про машину

Интересен выезд из этого района в сторону центра, при такой застройке....

Интересен выезд из этого района в сторону центра, при такой застройке....

вот вот...

Метро есть, а так то эта ветка была всегда самой загруженной еще до котлов и жулебино

Еще в этом году обещали некрасовку к нашей ветке присоединить =)))) 

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов