))) да все я понимаю, просто мой ЖК для меня МИЛЕЕ и неважно кто там или что .
а это к чему? я просто ответила на вопрос, что кухня для садиков есть на месте. Никаких офисов там не планируется. Территория тоже выделена. Каждому из нас милее свой дом, а не соседа.Мне кажется это нормально
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
пик кстати планируют реально вместо тц у метро-еще 5 домов построить,причем судя по макету они выше предыдущих. этажей по 35-40)
чет они реально уже перебарщивают с домами в той области у метро, там походу и парковку снесут,которая сейчас у метро платная перехватывающая . скоро как в китае там будет
красным выделил вход в метро
им походу за достройку солида -разрешили все,что хотят делать
пик кстати планируют реально вместо тц у метро-еще 5 домов построить,причем судя по макету они выше предыдущих. этажей по 35-40)
чет они реально уже перебарщивают с домами в той области у метро, там походу и парковку снесут,которая сейчас у метро платная перехватывающая . скоро как в китае там будет
красным выделил вход в метро
им походу за достройку солида -разрешили все,что хотят делать
это будет кошмар с учетом того что он еще со стороны Люберц будет строить дома тоже у метро Котельники, где сейчас пром зона. А так же еще вырастут дома рядом с аутлетом...
это будет кошмар с учетом того что он еще со стороны Люберц будет строить дома тоже у метро Котельники, где сейчас пром зона. А так же еще вырастут дома рядом с аутлетом...
да полная жесть, уже начали Жулебино парк строить, нибось тоже этажей 30+, так что с учетом текущих планов пиковцев, я рад, что наш жк подальше от этого хаоса стоит
да полная жесть, уже начали Жулебино парк строить, нибось тоже этажей 30+, так что с учетом текущих планов пиковцев, я рад, что наш жк подальше от этого хаоса стоит
да сейчас под маркой "реорганизация промзон" активно раздают земли под застройку муравейников и "колодцев". Про Китай еще слабо сказано, боюсь представить какой будет плотность застройки и населения лет через 10. Плюс еще им нужно будет где-то в области выделить землю под действующие предприятия и прочую ересь, которые они планируют вынести за черту города... то ли еще будет.
Так есть вероятность что вторую очередь пик будет делать...(((((
Интересно, а что то с транспортном они собираются предпринять? Метро это уже не выход из положения. При такой населенности выехать из города практически невозможно. Про школы, детские сады и больницы я вообще молчу...
Интересно, а что то с транспортном они собираются предпринять? Метро это уже не выход из положения. При такой населенности выехать из города практически невозможно. Про школы, детские сады и больницы я вообще молчу...
пока что текущей транспортной сети хватит лет на 10, я про машину
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".