))) да все я понимаю, просто мой ЖК для меня МИЛЕЕ и неважно кто там или что .
а это к чему? я просто ответила на вопрос, что кухня для садиков есть на месте. Никаких офисов там не планируется. Территория тоже выделена. Каждому из нас милее свой дом, а не соседа.Мне кажется это нормально
пик кстати планируют реально вместо тц у метро-еще 5 домов построить,причем судя по макету они выше предыдущих. этажей по 35-40)
чет они реально уже перебарщивают с домами в той области у метро, там походу и парковку снесут,которая сейчас у метро платная перехватывающая . скоро как в китае там будет
красным выделил вход в метро
им походу за достройку солида -разрешили все,что хотят делать
пик кстати планируют реально вместо тц у метро-еще 5 домов построить,причем судя по макету они выше предыдущих. этажей по 35-40)
чет они реально уже перебарщивают с домами в той области у метро, там походу и парковку снесут,которая сейчас у метро платная перехватывающая . скоро как в китае там будет
красным выделил вход в метро
им походу за достройку солида -разрешили все,что хотят делать
это будет кошмар с учетом того что он еще со стороны Люберц будет строить дома тоже у метро Котельники, где сейчас пром зона. А так же еще вырастут дома рядом с аутлетом...
это будет кошмар с учетом того что он еще со стороны Люберц будет строить дома тоже у метро Котельники, где сейчас пром зона. А так же еще вырастут дома рядом с аутлетом...
да полная жесть, уже начали Жулебино парк строить, нибось тоже этажей 30+, так что с учетом текущих планов пиковцев, я рад, что наш жк подальше от этого хаоса стоит
да полная жесть, уже начали Жулебино парк строить, нибось тоже этажей 30+, так что с учетом текущих планов пиковцев, я рад, что наш жк подальше от этого хаоса стоит
да сейчас под маркой "реорганизация промзон" активно раздают земли под застройку муравейников и "колодцев". Про Китай еще слабо сказано, боюсь представить какой будет плотность застройки и населения лет через 10. Плюс еще им нужно будет где-то в области выделить землю под действующие предприятия и прочую ересь, которые они планируют вынести за черту города... то ли еще будет.
Так есть вероятность что вторую очередь пик будет делать...(((((
Интересно, а что то с транспортном они собираются предпринять? Метро это уже не выход из положения. При такой населенности выехать из города практически невозможно. Про школы, детские сады и больницы я вообще молчу...
Интересно, а что то с транспортном они собираются предпринять? Метро это уже не выход из положения. При такой населенности выехать из города практически невозможно. Про школы, детские сады и больницы я вообще молчу...
пока что текущей транспортной сети хватит лет на 10, я про машину
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.