))) да все я понимаю, просто мой ЖК для меня МИЛЕЕ и неважно кто там или что .
а это к чему? я просто ответила на вопрос, что кухня для садиков есть на месте. Никаких офисов там не планируется. Территория тоже выделена. Каждому из нас милее свой дом, а не соседа.Мне кажется это нормально
пик кстати планируют реально вместо тц у метро-еще 5 домов построить,причем судя по макету они выше предыдущих. этажей по 35-40)
чет они реально уже перебарщивают с домами в той области у метро, там походу и парковку снесут,которая сейчас у метро платная перехватывающая . скоро как в китае там будет
красным выделил вход в метро
им походу за достройку солида -разрешили все,что хотят делать
пик кстати планируют реально вместо тц у метро-еще 5 домов построить,причем судя по макету они выше предыдущих. этажей по 35-40)
чет они реально уже перебарщивают с домами в той области у метро, там походу и парковку снесут,которая сейчас у метро платная перехватывающая . скоро как в китае там будет
красным выделил вход в метро
им походу за достройку солида -разрешили все,что хотят делать
это будет кошмар с учетом того что он еще со стороны Люберц будет строить дома тоже у метро Котельники, где сейчас пром зона. А так же еще вырастут дома рядом с аутлетом...
это будет кошмар с учетом того что он еще со стороны Люберц будет строить дома тоже у метро Котельники, где сейчас пром зона. А так же еще вырастут дома рядом с аутлетом...
да полная жесть, уже начали Жулебино парк строить, нибось тоже этажей 30+, так что с учетом текущих планов пиковцев, я рад, что наш жк подальше от этого хаоса стоит
да полная жесть, уже начали Жулебино парк строить, нибось тоже этажей 30+, так что с учетом текущих планов пиковцев, я рад, что наш жк подальше от этого хаоса стоит
да сейчас под маркой "реорганизация промзон" активно раздают земли под застройку муравейников и "колодцев". Про Китай еще слабо сказано, боюсь представить какой будет плотность застройки и населения лет через 10. Плюс еще им нужно будет где-то в области выделить землю под действующие предприятия и прочую ересь, которые они планируют вынести за черту города... то ли еще будет.
Так есть вероятность что вторую очередь пик будет делать...(((((
Интересно, а что то с транспортном они собираются предпринять? Метро это уже не выход из положения. При такой населенности выехать из города практически невозможно. Про школы, детские сады и больницы я вообще молчу...
Интересно, а что то с транспортном они собираются предпринять? Метро это уже не выход из положения. При такой населенности выехать из города практически невозможно. Про школы, детские сады и больницы я вообще молчу...
пока что текущей транспортной сети хватит лет на 10, я про машину
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.