Соглашусь, по общественному транспорту странная ситуация да и не объективная, так как маршрут у каждого свой. Я выбрал конечную точку Кремль. Яндекс выстроил именно так как выше на картинке.
На вашей карте заметен мощный и странный крюк по набережной до точки назначения. Вот реальная картина (на примере Парка Зарядье).
Вообще конечно чудовищно глупо отрицать, что локация у Vander Park находится на окраинах города Москвы.
Это обьективный минус, который не отменяет например плюса интересной и оригинальной архитектуры проекта. При выборе квартиры просто стоит учитывать данный факт.
40 минут до центра от Vander Park это то что показывают карты без каких либо пробок в городе
13 минут до центра от Петр I в тех же самых условиях.
Картинка на 12:30 с типичными пробками - так же наглядна )
Я сам этим летом загарал на рублевке) Купаться не решился.
То что хороших парков много на западе этот факт сложно отрицать. Это безусловный плюс как и инфраструктура. Но вы же понимаете что есть районы где инфраструктуры не меньше? Просто у кого-то рядом горнолыжный спуск, а у другого конный клуб. Парков тут даже больше и они чуть лучше чем на западе. Но у вас они ближе. И это действительно жирный плюс. Тот жк перовский, что приводили тут, имеет шикарную архитектуру и стоит прямо в парке. На многие километры вокруг зелень и водоемы. Но уж очень далеко это от центра.
Не буду спорить, свои плюсы, свои минусы. Лефортово мне тоже понраву, даже цены вполне конкурентные.
На вашей карте заметен мощный и странный крюк по набережной до точки назначения. Вот реальная картина (на примере Парка Зарядье).
Вообще конечно чудовищно глупо отрицать, что локация у Vander Park находится на окраинах города Москвы.
Это обьективный минус, который не отменяет например плюса интересной и оригинальной архитектуры проекта. При выборе квартиры просто стоит учитывать данный факт.
40 минут до центра от Vander Park это то что показывают карты без каких либо пробок в городе
13 минут до центра от Петр I в тех же самых условиях.
Картинка на 12:30 с типичными пробками - так же наглядна )
ЖК Vander Park
ЖК Петр I
Да как угодно, я там ничего не пририсовывал, все вопросы к яндексу ;)
Окраина не окраина, кому как. Жить на Тверской я бы к примеру не согласился.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не буду спорить, свои плюсы, свои минусы. Лефортово мне тоже понраву, даже цены вполне конкурентные.
Я вырос в ЮВАО чуть ближе к центру недалеко от дома Заха Хадид. И как бы я не был привязан эмоционально к нему, понимаю что там все депрессивно. Но основной критерий для меня близость к центру, так как с детства привык что можно пройти немного и увидеть кремль.
Основная застройка идет в трех локациях: СИТИ, ЗИЛарт, Лефортово. Ценник за метр примерно равный. Но выбрав другие я бы получил не удобную транспортную доступность, стройку на 20 лет вперед, и полное отсутствие инфраструктуры на сегодняшний день. Лефортово выгодно от них отличатся именно этими качествами. И удивительно приятным архитектурным ансамблем 17-20 веков.
Если честно, не понимаю, чем так привлекателен центр. Жить в пределах садового кольца с детьми - не очень хорошая идея. В свое время жила на Беговой, не самый что ни на есть центр, но уже там было тяжело. Летом все раскаляется от обилия бетона и асфальта, дышать нечем, мало детских площадок, банальных продуктовых, проблема перемещения по району из-за вечных пробок. Возить в музыкальную и спортивную школу было целым мучением. Школ и садов мало, и такое ощущение, что они треснут от количества детей. В этом плане "спальные районы" продуманнее.
И локация - понятие относительное, для каждой семьи есть свои выгодные и не очень места. Например, от Вандера мне ехать 25 минут до дачи и столько же до Москва-Сити в час-пик на работу. В округе богатейшая спортивная инфраструктура, куча творческих центров для детей, достаточно садов и школ, через дорогу парк, набережная, велосипедные дорожки. И никаких промзон и убогих заборов.
Да пусть Лефортово будет золотом 100 раз покрыто, оно мне не надо, потому что неудобно.
Я вырос в ЮВАО чуть ближе к центру недалеко от дома Заха Хадид. И как бы я не был привязан эмоционально к нему, понимаю что там все депрессивно. Но основной критерий для меня близость к центру, так как с детства привык что можно пройти немного и увидеть кремль.
Основная застройка идет в трех локациях: СИТИ, ЗИЛарт, Лефортово. Ценник за метр примерно равный. Но выбрав другие я бы получил не удобную транспортную доступность, стройку на 20 лет вперед, и полное отсутствие инфраструктуры на сегодняшний день. Лефортово выгодно от них отличатся именно этими качествами. И удивительно приятным архитектурным ансамблем 17-20 веков.
А можно наглядно продемонстрировать приятный архитектурный ансамбль именно в непосредственной близости от Петра, так чтобы не на машине и не 20 минут пехом? Вот, правда, интересно.
А можно наглядно продемонстрировать приятный архитектурный ансамбль именно в непосредственной близости от Петра, так чтобы не на машине и не 20 минут пехом? Вот, правда, интересно.
Петр лефорт опубликует ансамбль на расстоянии от 50 м до 1.2 км
Ну упор сделан на то что не более 400 метров. Там будет указано точное расстояние от границ жк. Мы не голословны и последовательны. Уверен для всех окружение вокркг петра будет сюрпризом.
У меня есть неплохая подборка по Лефортово, возможно у кого-то и поинтереснее найдется.
Занятно будет сравить с расположением Вандер Парк.
Ну, например, до Лефортовского парка именно 20 мин пехом 2 км, а не 1, как указано. Или опять по прямой измеряли? Лично мне интересно не далее 500 м. Кроме здания МЭИ ничего красивого там нет.
Ну, например, до Лефортовского парка именно 20 мин пехом 2 км, а не 1, как указано. Или опять по прямой измеряли? Лично мне интересно не далее 500 м. Кроме здания МЭИ ничего красивого там нет.
Опубликуйте окружение вандера в приделах 400 метров? Может найдется что то кроме панели 70-х годов. Проблема в том что вокруг вандера на расстоянии 3 км ничего нет. Если я ошибаюсь выложите все на расстоянии 1.2 км
В пределах 400 метров панели 70-х годов составляют 10%, остальное - современные жк - Достояние, Рублевские огни, Солнце, Оксиджен и тд. Таких вокруг Петра нет ни одного.
Ну и то, что есть в пешей доступности.
В первую очередь это огромные зеленые массивы Солдатенковского, Суворовского, Крылатского парков. На мой взгляд, гораздо приятнее иметь под боком огромные зеленые благоустроенные территории с развлекательной и спортивной инфраструктурой, чем пару зданий 17 века. Красивых, но бесполезных.
Правильно, надо просвещать наших восточных друзей!
ВАО я отлично знаю , особенно вот это место у авиамотороной, МЭИ выглядит хорошо, а остальное?
ВЭИ, Кабельный завод, куча промки и куча офисов класса «С» которые не могут сдать, направление не то.
А ещё там все пробки объезжают, через Красноказарменную и Яузу, потому что вокруг все стоит и Лефортовский тоннель и энтузиасты.
В пределах 400 метров панели 70-х годов составляют 10%, остальное - современные жк - Достояние, Рублевские огни, Солнце, Оксиджен и тд. Таких вокруг Петра нет ни одного.
Ну и то, что есть в пешей доступности.
В первую очередь это огромные зеленые массивы Солдатенковского, Суворовского, Крылатского парков. На мой взгляд, гораздо приятнее иметь под боком огромные зеленые благоустроенные территории с развлекательной и спортивной инфраструктурой, чем пару зданий 17 века. Красивых, но бесполезных.
Вот двойные стандарты. Все примеры более километра у вас а некоторые 3-4.
Во первых я привел примеры на расстоянии до 1,5 км макимум. Основа былА 300-800 метров не более. Во вторых современных зданий у нас не меньше а даже больше в 2-3 раза уже сейчас. Причем гораздо современней типа Голден Гейта или символа.лайт тауэр вообще в 400 м. я. К моменту заселения будет построен символ первая очередь. Таких жк у вас просто никогда не будет. Тем более в таком количестве. По современности даже не начинайте. "Дорогие" жк рядом с вандером давно морально устарели. Особенно жк огни и кунцево (которое даже не в этой локации). Причем это не секрет и вы сами это неоднократно обсуждали их убожество. Или вдруг что то поменялось?. У нас в пешей доступности есть два огромных сквера парка (700м). В них фонтаны и множество памятников. Но на яндекс панарамах их нет так как автомобили не заезжают в скверы. Поэтому не выложили. К моменту заселения будет частично готов сквер зеленая река. Церквей и дворцов до черта помима того что было выложено. Даже сравнивать нечего. Панельное домостроение состовляет 95% окружения. Если конечно яндекс панарамными не врут.
Хочется адекватного диалога. Кто по каким параметрам выбирал А доводов и фото нет. Человек пишет: "о пешей доступности" а сам выкладывает от 1км до 3. В чем логика. Причем "огни " я бы вообще постеснялся выкладывать. Такие жк устарели еще до постройки. Не знаю что за безголовые застройщики их возводили. Уродуют город. Вандер и галсовский дом действительно украсят район. Остальные без слез не взглянешь.
Вот двойные стандарты. Все примеры более километра у вас а некоторые 3-4.
Во первых я привел примеры на расстоянии до 1,5 км макимум. Основа былА 300-800 метров не более. Во вторых современных зданий у нас не меньше а даже больше в 2-3 раза уже сейчас. Причем гораздо современней типа Голден Гейта или символа.лайт тауэр вообще в 400 м. я. К моменту заселения будет построен символ первая очередь. Таких жк у вас просто никогда не будет. Тем более в таком количестве. По современности даже не начинайте. "Дорогие" жк рядом с вандером давно морально устарели. Особенно жк огни и кунцево (которое даже не в этой локации). Причем это не секрет и вы сами это неоднократно обсуждали их убожество. Или вдруг что то поменялось?. У нас в пешей доступности есть два огромных сквера парка (700м). В них фонтаны и множество памятников. Но на яндекс панарамах их нет так как автомобили не заезжают в скверы. Поэтому не выложили. К моменту заселения будет частично готов сквер зеленая река. Церквей и дворцов до черта помима того что было выложено. Даже сравнивать нечего. Панельное домостроение состовляет 95% окружения. Если конечно яндекс панарамными не врут.
Яндекс панорамы врут, пятиэтажки все давно снесли. Рублевские огни находятся через дорогу от Вандера, а перед двумя огромными скверами размером 100 на 500 метров каждый, конечно же меркнет и заказник Крылатские холмы и череда парков вдоль набережной до самых Филей.
Впрочем, все равно Вам не докажешь, что у каждой локации свои преимущества, которые ценят люди, выбирающие то или иное место.
Хочется адекватного диалога. Кто по каким параметрам выбирал А доводов и фото нет. Человек пишет: "о пешей доступности" а сам выкладывает от 1км до 3. В чем логика. Причем "огни " я бы вообще постеснялся выкладывать. Такие жк устарели еще до постройки. Не знаю что за безголовые застройщики их возводили. Уродуют город. Вандер и галсовский дом действительно украсят район. Остальные без слез не взглянешь.
Доводы у каждого свои и искать универсальное решение бессмысленно!
1. У кого-то родственники рядом,
2. Кому-то важно садики и школы (расположение, загруженность, рейтинг),
3. Кому-то важна архитектура будущего жилья
4. стоимость жилья
5. наличие нежилых помещений (гараж, кладовые, магазины, кафе, и тд.)
6. кому-то нужен центр
7. кому-то нужна экология
да таких критериев можно долго перечислять...
Да кого-то может прет, что рядом с Вандером ЦКБ! В ЗАО очень много садиков, школ, пансионатов от Управления делами Президента и это тоже прет может кого-нибудь....
Смотря как повернуть, в Лефортово тоже круто, там есть Федеральное казенное учреждение Следственный изолятор №2 ФСИН
Яндекс панорамы врут, пятиэтажки все давно снесли. Рублевские огни находятся через дорогу от Вандера, а перед двумя огромными скверами размером 100 на 500 метров каждый, конечно же меркнет и заказник Крылатские холмы и череда парков вдоль набережной до самых Филей.
Впрочем, все равно Вам не докажешь, что у каждой локации свои преимущества, которые ценят люди, выбирающие то или иное место.
Я согласен с доводами о пешей доступности парков. Это жирный плюс. Конечно скверы и парки лефортово хуже в плане экологической составляющей. Но я говорю о том что вокруг вас не парки и скверы а 12-16 этажные панели на много км вокруг. И их не снесут. Ближайшие 100 лет. Молодежке не сможет преобразиться ввиду того что физическое устаревание домов наступит не скоро. А те пятиэтажки будут застраиваться городом. Сами понимаете москва не дворцы будет строить для переселения. И красить эти дома не будут район.
Основу Лефортово составляют даже не жилые дома а бизнес центры в том числе класса "а" закрытые части военные которые обитают в дворцах екатерининской эпохи. Что приятно они вписаны в городскую архитектуру. Нет убогих заборов. Самих военных не видно так как они не выходят за территорию. Поэтому тут невероятно тихо и безопасно. А так же многочисленные учебные заведения. Из за этого это один из самых некриминагенных районов Москвы. Очень тихо и чисто. Здесь намного более благоприятная среда для воспитания детей. И соцдем будет однородный и высокий. Половина жилья лефортово будет символ и Петр. Жилье не дешевое.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.