Прием апартаментов. Западный корпус.

• Назад
  • Страница 104 из 113
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Чуть выше регулятора давления фильтр механической очистки.

Всё равно этого фильтра не будет достаточно для того, чтобы получать очищенную воду. Мы сразу будем ставить дополнительные фильтры.

Всё равно этого фильтра не будет достаточно для того, чтобы получать очищенную воду. Мы сразу будем ставить дополнительные фильтры.

Это понятно, так поступят большинство собственников.

Объявления

Это понятно, так поступят большинство собственников.

У меня есть сомнения относительно того, что эту воду вообще можно пить, с ней готовить или просто пользоваться. На анализ кто-то сдавал?

У меня есть сомнения относительно того, что эту воду вообще можно пить, с ней готовить или просто пользоваться. На анализ кто-то сдавал?

Кто-то на Востоке делал анализ воды, по Западу пока не попадалась информация.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

да, все есть, все на месте.

Какие завезли, такие и ставят ) не исключаю, что уже сами собственники могли установить/поменять регулятор, но большинство апартов так и стоят без счётчиков, так и стоят...

5c498145d187e_20190123_133101.jpg

Да.  Этим собстенникам никакой расход воды, как я понимаю, не начисляется.  Но он попадает в расход воды для МОП.  Коллективно их воду оплачиваем, так сказать.

Обратите внимание

Я не уверена, что у нас в апартах вода должна отвечать требованиям для воды в жилых помещениях.

Вообще вода дает желтоватый налет.  Для питья - фильтруем.

Я не уверена, что у нас в апартах вода должна отвечать требованиям для воды в жилых помещениях.

По-поводу воды, это глупости, труба одна, поставщик один, помещения хоть и не жилые, употребляет её не скот, поэтому требования СанПИН одни и те же.

И какие результаты показал анализ? Всё нормально? Пить можно или всё таки техническая?

Да.  Этим собстенникам никакой расход воды, как я понимаю, не начисляется.  Но он попадает в расход воды для МОП.  Коллективно их воду оплачиваем, так сказать.

Конечно нет ) потому как ещё не подключены к системе, но если апарт принят, но по-нормативу рассчитают, могут рассчитать, скорее всего...

Конечно нет ) потому как ещё не подключены к системе, но если апарт принят, но по-нормативу рассчитают, могут рассчитать, скорее всего...

Нет, пока не берут вообще.  Потому что, чтобы начислить воду, надо ввести в систему показатели, а чтобы ввести их в систему нужно, чтобы сами счетчики были зарегистрированы в системе, со своими номерами.  А как их зарегистрируешь, если их нет?

Нет, пока не берут вообще.  Потому что, чтобы начислить воду, надо ввести в систему показатели, а чтобы ввести их в систему нужно, чтобы сами счетчики были зарегистрированы в системе, со своими номерами.  А как их зарегистрируешь, если их нет?

Так раз нет показателей расчёт по нормативу, потом пересчитают, сюрприз будет.

И какие результаты показал анализ? Всё нормально? Пить можно или всё таки техническая?

Нормальная вода... кто-то даже результаты выкладывал, посмотрю, может сохранил, не может быть у нас вода технической.

Да страшно даже с такой воды готовить. Лучше уже покупать, а эту просто использовать для других целей. 

Да страшно даже с такой воды готовить. Лучше уже покупать, а эту просто использовать для других целей. 

Тогда это как повод сделать экспертизу и по её результатам отправить УК претензию и не платить за воду до приведения её в соответствии с СанПИН.

не представляю, почему люди покупают воду, а не фильтры.  бутилированную точно так же фильтруют.

Тогда это как повод сделать экспертизу и по её результатам отправить УК претензию и не платить за воду до приведения её в соответствии с СанПИН.

не платить не получится.  Просто перекроют и все.

Да, интересно было бы узнать.

У меня рабочие 2 месяца набирали воду из под крана в чайник, никакого намека на накипь.

не платить не получится.  Просто перекроют и все.

Просто перекрыть не получится... если качество воды будет признана не соответствующей СанПИН, то потребители ресурсов имеют право не платить за такую воду и в судебном порядке, NNN, это практика, перекрыть воду даже если есть задолженность по решению УК нельзя, должен быть соблюдён претензионный порядок, где будет значится претензия потребителя.

Просто перекрыть не получится... если качество воды будет признана не соответствующей СанПИН, то потребители ресурсов имеют право не платить за такую воду и в судебном порядке, NNN, это практика, перекрыть воду даже если есть задолженность по решению УК нельзя, должен быть соблюдён претензионный порядок, где будет значится претензия потребителя.

а какой санпин для воды в гостиницах и нежилых?

• Назад
  • Страница 104 из 113
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов