А про коммуналку... это тогда все люди с такой коммуналкой в бизнес-классе живут)
Класс жилья определяется не только по критериям внутренней отделки! Чтоб вы знали это зависит от высоты потолков, ширины коридоров, кол-ва лифтов, качество входных групп и т.п. Для начала поживите в экономе и почувствуете разницу, а по поводу этой щели, то у нас в корпусе Е таких проблем нет.
Так давайте требовать всё исправлять. Я думаю, что все эти недочёты останутся если дальше забивать на это всё это дело и жаловаться на форумах.
Во многом согласна, по большому счету такие недочеты надо решать непосредственно с застройщиком. Вот так писать и жаловаться может каждый. Может они вообще не в курсе про эти проблемы.
Во многом согласна, по большому счету такие недочеты надо решать непосредственно с застройщиком. Вот так писать и жаловаться может каждый. Может они вообще не в курсе про эти проблемы.
Для этого есть УК... они обязаны следить за состоянием объекта в целом и прежде всего они заинтересованы в устранении недостатков за счёт Застройщика, а не за счёт содержание и ремонт с собственников, хотя по-факту именно так и будет происходить, т.к. та, что сейчас УК, принявшая объект ещё в конце 2017 года в том состоянии, что было не станет ничего требовать, т.к. не для того их сюда и на другие объекты заводят, чтобы за счёт Застройщика устранять недоделки.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Класс жилья определяется не только по критериям внутренней отделки! Чтоб вы знали это зависит от высоты потолков, ширины коридоров, кол-ва лифтов, качество входных групп и т.п. Для начала поживите в экономе и почувствуете разницу, а по поводу этой щели, то у нас в корпусе Е таких проблем нет.
Я правильно понимаю, Вам лишь бы потолки были высокие, лифты и зайти можно было с разных сторон как критерий бизнес-класса? Я то считал, что бизнес-класс определяется качеством строительства и материалов в отделке , а также уровнем оборудования, как к примеру входные видеодомофоны, которые установлены перед входом и именно в бизнес-классе, они должны быть и в апартаментах иначе смысл он там был установлен? Вы по всей видимости в настоящем бизнес-классе и не проживали, сравнивать не с чем. Вот посмотрите левее или правее от Лайнера в "Лица", которые не позиционируют свой проект как бизнес-класс, а площади и качество в строительстве и отделке в разы лучше, зайдите на их форум, посмотрите, что там можно почитать, если найдёте ) вот это показатель, а не то, что здесь...
Так давайте требовать всё исправлять. Я думаю, что все эти недочёты останутся если дальше забивать на это всё это дело и жаловаться на форумах.
Давайте, я лично этим занимаюсь неустанно с начала 2018 года... к сожалению мало кто действительно требует и предпринимает хоть что-то, при том, что много чего тут пишем, чтобы знать, что требовать и как, почитайте форум не последние 1-2 страницы.
SGT. Bilko, добрый день! Я являюсь Вашим соседом по секции "Г", Вы уже приняли апартамент или еще в процессе? На 24 сентября у меня назначено судебное заседание, хочу с Вами пообщаться!
Здравствуйте! Да, буду рад знакомству, напишите как с Вами связаться. Насколько мне известно, не принятых апартаментов у нас нет... тем кто не принял раздали в одно лицо, т.е. направив односторонний акт.
Так я вижу стал популярен обман другого рода. Дома строятся, сдаются, но отделка МОПов, благоустройство и качество материалов далеки от первоначальной картинки. Стандартов "бизнес" или "комфорт" нет, а люди платят за это деньги. "Ожидание и реальность", как товары с Али-Экспресс.
Так я вижу стал популярен обман другого рода. Дома строятся, сдаются, но отделка МОПов, благоустройство и качество материалов далеки от первоначальной картинки. Стандартов "бизнес" или "комфорт" нет, а люди платят за это деньги. "Ожидание и реальность", как товары с Али-Экспресс.
Да, именно так и государство при этом позволяет застройщикам так делать... отсюда и отношение такое к дольщикам. В этой ситуации вижу только один выход, покупать у застройщиков исключительно готовый "продукт"... что построил - то и продал, соответственно, не картинки и обещания *будет то да сё", а что по-факту. Зашли, взглянули, вышли (убежали) или же купили, но видя по-факту, что пытается продать застройщик (состояние МОПов, какие лифты, какая отделка и пр.) бизнес-класс или эконом-класс.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49