Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, на больших. Факт в том, что во всех квартирах. Видимо и нам всем надо готовиться
Однозначно. Там есть квартиры по 55-58 метров, которые по 2,5 метра прибавили. Мне бы этого конечно очень бы не хотелось. Квартира, для евродвушки, у нас и так большая, доп.метры совершенно ни к чему. Но, есть наверное соседи, которых увеличение метража порадует.
Думаю, таких немного найдется, кто порадуется. По данным росреестра, в нашем жк больше половины купленных квартир-ипотечные, лишних 300-500 тысяч ни у кого нет, особенно учитывая предстоящий ремонт.(((
По 10-15 квартир в месяц. Не густо, еще 6-8 лет такими темпами будет продаваться.
Ну во-первых, там приведено общее кол-во квартир с учетом башни, которая еще даже не в продаже.
Во-вторых, чем ближе проект будет к завершению, тем выше будут темпы продаж. Все-таки покупатели перестраховываются.
В-третьих, у ботсада уже есть построенные корпуса и с тз продаж это лучше, тк не надо визулизировать как будет выглядеть конечный продукт.
Все хорошо :)
Ну во-первых, там приведено общее кол-во квартир с учетом башни, которая еще даже не в продаже.
Во-вторых, чем ближе проект будет к завершению, тем выше будут темпы продаж. Все-таки покупатели перестраховываются.
В-третьих, у ботсада уже есть построенные корпуса и с тз продаж это лучше, тк не надо визулизировать как будет выглядеть конечный продукт.
Все хорошо :)
А мне кажется, одна из причин-недостаточное разнообразие планировок. Не хватает полноценных двушек метров по 60, полноценных трешек метров 80-90. Не всем нравятся евро-планировки. В том же Гринпарке цена за метр приблизительно как у нас, расположение намного хуже, внешний вид-вообще ужас. Зато с планировками все норм. Если смотреть трешки, то разброс от 70 до 130 метров. На любой вкус. В итоге-в десятке по продажам новостроек по всей Москве.
Еще одна из причин-сейчас многие застройщики часть квартир предлагают уже с отделкой. В Лайфе, к примеру, отделка вполне приемлемая, кто брал как инвест под аренду-идеально, кто для себя-экономия первые годы на ремонте.
Я удивлена, что лайф так мало квартир продали, всего на 30 кв больше, а продаются они года 2-3 уже... мне кажется у Сильвера хорошие темпы.
~ 1300 кв много конечно )
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".