Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да, на больших. Факт в том, что во всех квартирах. Видимо и нам всем надо готовиться
Однозначно. Там есть квартиры по 55-58 метров, которые по 2,5 метра прибавили. Мне бы этого конечно очень бы не хотелось. Квартира, для евродвушки, у нас и так большая, доп.метры совершенно ни к чему. Но, есть наверное соседи, которых увеличение метража порадует.
Думаю, таких немного найдется, кто порадуется. По данным росреестра, в нашем жк больше половины купленных квартир-ипотечные, лишних 300-500 тысяч ни у кого нет, особенно учитывая предстоящий ремонт.(((
По 10-15 квартир в месяц. Не густо, еще 6-8 лет такими темпами будет продаваться.
Ну во-первых, там приведено общее кол-во квартир с учетом башни, которая еще даже не в продаже.
Во-вторых, чем ближе проект будет к завершению, тем выше будут темпы продаж. Все-таки покупатели перестраховываются.
В-третьих, у ботсада уже есть построенные корпуса и с тз продаж это лучше, тк не надо визулизировать как будет выглядеть конечный продукт.
Все хорошо :)
Ну во-первых, там приведено общее кол-во квартир с учетом башни, которая еще даже не в продаже.
Во-вторых, чем ближе проект будет к завершению, тем выше будут темпы продаж. Все-таки покупатели перестраховываются.
В-третьих, у ботсада уже есть построенные корпуса и с тз продаж это лучше, тк не надо визулизировать как будет выглядеть конечный продукт.
Все хорошо :)
А мне кажется, одна из причин-недостаточное разнообразие планировок. Не хватает полноценных двушек метров по 60, полноценных трешек метров 80-90. Не всем нравятся евро-планировки. В том же Гринпарке цена за метр приблизительно как у нас, расположение намного хуже, внешний вид-вообще ужас. Зато с планировками все норм. Если смотреть трешки, то разброс от 70 до 130 метров. На любой вкус. В итоге-в десятке по продажам новостроек по всей Москве.
Еще одна из причин-сейчас многие застройщики часть квартир предлагают уже с отделкой. В Лайфе, к примеру, отделка вполне приемлемая, кто брал как инвест под аренду-идеально, кто для себя-экономия первые годы на ремонте.
Я удивлена, что лайф так мало квартир продали, всего на 30 кв больше, а продаются они года 2-3 уже... мне кажется у Сильвера хорошие темпы.
~ 1300 кв много конечно )
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб