ЖК Silver (Сильвер) отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 30
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Увеличили этажность пока только во втором корпусе?

По той информации, что есть на форуме -только во 2 корпусе. Главное чтобы башню не увеличивали ;))))))
Объявления
Почитал форум резиденции композиторов - везде доплаты за метры, там передают ключи первой очереди, замечаний особо нет
  • LUK это нравится

Почитал форум резиденции композиторов - везде доплаты за метры, там передают ключи первой очереди, замечаний особо нет

Много приходится доплачивать?

Много приходится доплачивать?

от полуметра до 3х примеры на форуме

от полуметра до 3х примеры на форуме

Ну, полметра ещё куда не шло, а 3 метра это много. Лишние 500000. Хотя, это наверное в больших квартирах. На досуге почитаю, что там народ пишет
Обратите внимание
Да, на больших. Факт в том, что во всех квартирах. Видимо и нам всем надо готовиться
  • ДавидПарс это нравится

Да, на больших. Факт в том, что во всех квартирах. Видимо и нам всем надо готовиться

Однозначно. Там есть квартиры по 55-58 метров, которые по 2,5 метра прибавили. Мне бы этого конечно очень бы не хотелось. Квартира, для евродвушки, у нас и так большая, доп.метры совершенно ни к чему. Но, есть наверное соседи, которых увеличение метража порадует.
Интересные картинки

Прикрепленные изображения

• 9EE9B634-0659-44DA-870B-909D06358F87.png
  • 1779F720-969D-43CD-974D-7D189E64AAF7.png
  • 26104943-C48C-4AC8-B7A4-51C162BFF0DA.png
  • Silver_2_1 это нравится

Думаю, таких немного найдется, кто порадуется. По данным росреестра, в нашем жк больше половины купленных квартир-ипотечные, лишних 300-500 тысяч ни у кого нет, особенно учитывая предстоящий ремонт.(((

Интересные картинки

По 10-15 квартир в месяц. Не густо, еще 6-8 лет такими темпами будет продаваться.

По 10-15 квартир в месяц. Не густо, еще 6-8 лет такими темпами будет продаваться.

Ну во-первых, там приведено общее кол-во квартир с учетом башни, которая еще даже не в продаже.
Во-вторых, чем ближе проект будет к завершению, тем выше будут темпы продаж. Все-таки покупатели перестраховываются.
В-третьих, у ботсада уже есть построенные корпуса и с тз продаж это лучше, тк не надо визулизировать как будет выглядеть конечный продукт.
Все хорошо :)
  • Аливия и ДавидПарс это нравится

Ну во-первых, там приведено общее кол-во квартир с учетом башни, которая еще даже не в продаже.
Во-вторых, чем ближе проект будет к завершению, тем выше будут темпы продаж. Все-таки покупатели перестраховываются.
В-третьих, у ботсада уже есть построенные корпуса и с тз продаж это лучше, тк не надо визулизировать как будет выглядеть конечный продукт.
Все хорошо :)

Ваши б слова, да Богу в уши!

Бот сад продаёт быстрее , мне кажется причина - народ не верит афи, у них мало опыта в жилом строительстве

Может у АФИ мало опыта в жилом строительстве, но строят они реально очень быстро. Я думаю потенциальные покупатели не могут этого не видеть.

• Аливия это нравится

А мне кажется, одна из причин-недостаточное разнообразие планировок. Не хватает полноценных двушек метров по 60, полноценных трешек метров 80-90. Не всем нравятся евро-планировки. В том же Гринпарке цена за метр приблизительно как у нас, расположение намного хуже, внешний вид-вообще ужас. Зато с планировками все норм. Если смотреть трешки, то разброс от 70 до 130 метров. На любой вкус. В итоге-в десятке по продажам новостроек по всей Москве.

Еще одна из причин-сейчас многие застройщики часть квартир предлагают уже с отделкой. В Лайфе, к примеру, отделка вполне приемлемая, кто брал как инвест под аренду-идеально, кто для себя-экономия первые годы на ремонте.

• ДавидПарс это нравится
Согласен на счёт планировок, но тут другой подход большие площади, а не много клетушек

Да, отделка, хотя бы в части квартир, не помешала бы.

Я удивлена, что лайф так мало квартир продали, всего на 30 кв больше, а продаются они года 2-3 уже... мне кажется у Сильвера хорошие темпы.
~ 1300 кв много конечно )
Это лайф два, продают несколько месяцев
  • Назад
  • Страница 11 из 30
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов