Встреча с застройщиком, как организовать?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Я уже писала, что считаю разумным встретится с застройщиком как минимум. Это подходит и для тех, кто считает, что стоит что то предпринять и для тех, кто боится, что мы будет вставлять палки в колеса застройщику. От встречи ему хуже не будет и для нас что то прояснится. Но как к нему подобраться? Есть идеи?

• Nikita S это нравится

Думаю вначале надо всем встретиться и обсудить.

Объявления

Я уже писала, что считаю разумным встретится с застройщиком как минимум. Это подходит и для тех, кто считает, что стоит что то предпринять и для тех, кто боится, что мы будет вставлять палки в колеса застройщику. От встречи ему хуже не будет и для нас что то прояснится. Но как к нему подобраться? Есть идеи?

Готов встретиться завтра днем,вечером уезжаю в отпуск и в МСК буду только после 5.01.2018г.

Предлагаю написать письмо на их почтовый адрес, откуда рассылаются допники. Гендиру - такого то числа во столько ответьте там то (допустим в офисе продаж) на вопросы дольщиков. еще по экземпляру можно в прокуратуру и госстрой. допустим, конец января можно предложить.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Думаю вначале надо всем встретиться и обсудить.

дольщикам то зачем встречаться? что мы друг у друга выясним? посмотрим, что застройщик скажет на встрече, потом уже можно встречаться и обсуждать. 

• UKH это нравится

Предлагаю написать письмо на их почтовый адрес, откуда рассылаются допники. Гендиру - такого то числа во столько ответьте там то (допустим в офисе продаж) на вопросы застройщиков. еще по экземпляру можно в прокуратуру и госстрой. допустим, конец января можно предложить.

Поддерживаю, нужно написать на почту руководству и запросить встречу, по хорошему они нам не откажут. Тогда уже все и соберемся, надо подготовить вопросы

• zima66 и UKH это нравится
Обратите внимание

Хочу пойти на встречу, если она будет до 26.12 или уже после праздников. тоже уезжаю.

я так понимаю, все-таки встреча состоится после праздников, судя по тому, как мы неорганизованы и разобщены.

Для начала надо найти людей, которые согласятся эту встречу организовать. Вы думаете, что так легко с нами согласятся встретиться? До НГ этого явно не произойдет. Руководство может быть тоже по отпускам разъехалось.  

Что там организовывать? Письмо написать на 1 листе. Хотелось бы несколько подписей на заявлении иметь. Тут часто на форуме вижу - "я юрист, я помогу, я юрист, я организую". Напишите мне кто-нибудь из юристов в личку, организуем письмо. И никто не читает до конца, что я написала - давайте конец января предлагать для встречи, какой НГ, все в отпусках, пока письмо дойдет, пока все проснутся. 

• zima66, Kava2002 и UKH это нравится

Что там организовывать? Письмо написать на 1 листе. Хотелось бы несколько подписей на заявлении иметь. Тут часто на форуме вижу - "я юрист, я помогу, я юрист, я организую". Напишите мне кто-нибудь из юристов в личку, организуем письмо. И никто не читает до конца, что я написала - давайте конец января предлагать для встречи, какой НГ, все в отпусках, пока письмо дойдет, пока все проснутся. 

Согласна, все равно за последнюю неделю нам никто встречу не согласует.

Предлагаю и это обсуждение перенести в закрытую ветку. 

• UKH это нравится

А что вам даст перенос обсуждения?)) Наплыв обманутых дольщиков?)

А что вам даст перенос обсуждения?)) Наплыв обманутых дольщиков?)

Трудно сказать, что он мне даст. Я еще даже скан не отправила. Поживем -увидим. ВСяко лучше, чем общаться с тем, кто просто мимо проходил. 

Я тож за,чтоб эту тему обговорить в закрытой группе,кто заинтересован пусть скидывают и вступают,кто не хочет пусть сами,а то пишут от имени гостя,каждый раз все новые и новые...

Новая информация. Я просила сестру сходить менеджерам, она разговаривала с руководителем ...Сказал нет денег много квартир не проданы, поэтому рабочих мало. Но со Сбером договариваются  и сразу после праздников начнут в полную силу работать,  сказал 2 корпус успеют дать ключи ТОЛЬКО в июне.

Новая информация. Я просила сестру сходить менеджерам, она разговаривала с руководителем ...Сказал нет денег много квартир не проданы, поэтому рабочих мало. Но со Сбером договариваются и сразу после праздников начнут в полную силу работать, сказал 2 корпус успеют дать ключи ТОЛЬКО в июне.

Что ж тогда с первым корпусом будет(((

Новая информация. Я просила сестру сходить менеджерам, она разговаривала с руководителем ...Сказал нет денег много квартир не проданы, поэтому рабочих мало. Но со Сбером договариваются  и сразу после праздников начнут в полную силу работать,  сказал 2 корпус успеют дать ключи ТОЛЬКО в июне.

Чушь какая то...они же и  так у Сбера деньги брали что еще будут брать,не думаю что могут дать еще,..и смысл тогда было высылать эти допники...июнь это далеко не первый квартал,и что первый корпус я так понимаю вообще встал(((( неделю назад ходил девушка вообще такого ничего не говорила..

подскажите пожалуйста как менеджера звали?

не увидела, что с руководителем

Чушь какая то...они же и  так у Сбера деньги брали что еще будут брать,не думаю что могут дать еще,..и смысл тогда было высылать эти допники...июнь это далеко не первый квартал,и что первый корпус я так понимаю вообще встал(((( неделю назад ходил девушка вообще такого ничего не говорила..

это ключи июнь, ввод 1 квартал, ключи + 3 месяца, как раз и получается июнь

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов