Кладовые

• Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

В личном кабинете и была информация. Но можете расслабиться, там уже ничего не осталось. Удалось забронировать одну, правда не в своей секции.

2300 за кладовую считаю бредом, буду общаться с менеджером сегодня

Может информация о продаже кладовых в личном кабинете была для тех кто купил квартиры в 1.3 или поздно посмотрели-когда все кладовые забронировали. Не понятно :)

Мы то купили квартиру в 1.2. 

Кладовые у меня и сейчас видны в ЛК, правда там мало чего осталось

Объявления

Нашла где можно посмотреть в личном кабинете😃 Верно, мало осталось. А вчера сколько , примерно, было?

Примерно 2300р в месяц

Менеджеры уверяют, что в среднем коммуналка за кладовку 80 руб/мес за кв.метр.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Сейчас осталок около 5-6 кладовок, вроде в 6, 7 секциях. Я тоже забронировала в соседней секции, в сврей оставались дорогие

Менеджеры уверяют, что в среднем коммуналка за кладовку 80 руб/мес за кв.метр.

Мне тоже так сказали, но мне кажется, что цена какая-то слишком уж...надо будет у них запрашивать детализацию, откуда вообще такие тарифы

Обратите внимание

Мне тоже так сказали, но мне кажется, что цена какая-то слишком уж...надо будет у них запрашивать детализацию, откуда вообще такие тарифы

Я бы вообще отменил все эти поборы. За какое интересно обслуживание нужно платить? И так стоят, как сбитый самолёт.

Друзья!! Кладовки в 1.3 закончились что ли? кто интересовался у менеджеров?

Друзья!! Кладовки в 1.3 закончились что ли? кто интересовался у менеджеров?

В личном кабинете на данный момент осталась одна кладовая в 4 секции

В личном кабинете на данный момент осталась одна кладовая в 4 секции

И она забронирована...Может они не все выставили? Уж как-то молниеносно все раскупили...

И она забронирована...Может они не все выставили? Уж как-то молниеносно все раскупили...

Обновили информацию в личном кабинете. Есть кладовые в 4-х секциях,но их не много. По одной в каждой.

Обновили информацию в личном кабинете. Есть кладовые в 4-х секциях,но их не много. По одной в каждой.

Уже не осталось :(   Разбирают молниеносно.

Друзья, кладовки появляются вновь. Я перебронировала на более меньшую, и следовательно, дешевле. Мониторьте каждый день....

Я бы вообще отменил все эти поборы. За какое интересно обслуживание нужно платить? И так стоят, как сбитый самолёт.

Обслуживание за отопление, а оно там будет, плюс общее освещение.

Но 80 руб за кв.метр реально многовато...

Я 3 взял. Маржа от инвеста должна зашкалить

Я 3 взял. Маржа от инвеста должна зашкалить

Нам для чего информация, что вы 3 взяли? 

Наверно, видно только тем, у кого квартира в 1.3, у нас в 1.2, я не вижу кладовых в ЛК, возможно, не знаю, как и где смотреть. В личном кабинете есть только объявление о старте продаж кладовых

Да, выставляют не все, когда в 1.1 и 1.2 продавали кладовки, их выводили в продажу как-то волнами, частями, впрочем, как и квартиры.

Наверно, видно только тем, у кого квартира в 1.3, у нас в 1.2, я не вижу кладовых в ЛК, возможно, не знаю, как и где смотреть. В личном кабинете есть только объявление о старте продаж кладовых

Наталья, я тоже не сразу нашла в личном кабинете информацию. Потом разобралась :) Зайдите в личный кабинет и в профиль далее будет информация....

Наталья, я тоже не сразу нашла в личном кабинете информацию. Потом разобралась :) Зайдите в личный кабинет и в профиль далее будет информация....

Анастасия, спасибо, разобралась, да, мне в ЛК тоже видно.

• Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов