Посмотрел фото и вот что меня смутило, ведь дома должны сдаваться в конце этого года, но судя по тому, в каком сейчас состоянии дома, в это с трудом вериться. Только не обвиняйте меня в конкуренции или еще в чем, но серьезно, мне кажется за год не реально подготовить такие дома к сдаче
Посмотрел фото и вот что меня смутило, ведь дома должны сдаваться в конце этого года, но судя по тому, в каком сейчас состоянии дома, в это с трудом вериться. Только не обвиняйте меня в конкуренции или еще в чем, но серьезно, мне кажется за год не реально подготовить такие дома к сдаче
Если сильно захотеть - можно в космос полететь. Всё не возможное возможно.
Да не, вы что? Год - это очень много для такого дома.
Пик в месяц строит примерно два этажа. По подсчётам в апреле все должно быть готово, а отделка делается быстро.
И ещё, я имею в виду только 1 корпус. Второй сдаётся позже (вроде).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Пик в месяц строит примерно два этажа. По подсчётам в апреле все должно быть готово, а отделка делается быстро.
Отделка может и быстро. Но есть еще коммуникации, электрика, лифты. Гортехнадзор по лифтам может вынести замечания, а повторную комиссию через месяц назначить. И так не один раз. Так что оптимизм должен присутствовать, но лучше (во избежание разочарований) ему быть сдержанным.
Отделка может и быстро. Но есть еще коммуникации, электрика, лифты. Гортехнадзор по лифтам может вынести замечания, а повторную комиссию через месяц назначить. И так не один раз. Так что оптимизм должен присутствовать, но лучше (во избежание разочарований) ему быть сдержанным.
Если судить по другим их объектам, то поднимают коробки домов они быстро, а вот как раз таки отделку делают долго, даже там, где квартиры идут без отделки, фасады, остекленение, проводка всех коммуникаций, отделка Мопов на все это у них уходит больше года, а тут еще даже коробки не все собрали, отсюда и сомнения
Сходите в соседнюю ветку Петра и посмотрите что было в августе 2017 и сейчас. Состояние в августе Петра сравнимо с январем Влюблино. За прошедшие полгода даже фасад Петра не облицевали, про внутренние работы без остекления фасада просто смешно говорить. Раньше 2-3 квартала 2019 г на сдачу можно не рассчитывать.
Сходите в соседнюю ветку Петра и посмотрите что было в августе 2017 и сейчас. Состояние в августе Петра сравнимо с январем Влюблино. За прошедшие полгода даже фасад Петра не облицевали, про внутренние работы без остекления фасада просто смешно говорить. Раньше 2-3 квартала 2019 г на сдачу можно не рассчитывать.
По Петру - коммуникации заведены,лифты))) установлены, производят отделку моп-ов. Можно сказать - финишная прямая.
Внутренние работы считаю невозможными.Контур не закрыт(15-16секции)
Про Петр идите обсуждайте там же.
Два ЖК несопоставимы по многим параметрам.
Кто хотел ,купил ВЛюблино.И получит свои квартиры в срок.
Один"хлам"по всем объектам накидали.
Вопрос:а смысл?
Вернусь лучше к фоткам))).
Опять скажу про ухоженный район.Дорожки чистят,значит на каблучках(или в ботиночках)быстро добежим до метро.Проходы похоже светлые.Не страшно))).
Двор небольшой,но уютный.
Шахматы поставят.Если верить макету-огромного размера.А раз так то охрана будет точно.Круглосуточная и по периметру.
Футбольное поле должны огородить?Не хотелось бы мячом "получить"))).
Волецбольную площадку не вижу.
Детская как бы небольшая.
Но это все макет.Реклама.
Чего ж тут непонятного? Я предлагаю особо не рассчитывать на выполнение ПИКом назначенных дат сдачи объекта. В строительстве, как известно, ничто не делается в смету и в срок.
А посылов никаких не было. Посылаю я совершенно другими "словосочетаниями". ;)
Давайте не будем заниматься шаманизмом и не будем гадать непонятно на чем.
Давайте дождемся окончания строительства и уже потом будем сотрясать воздух про сроки и т.д. Я думаю потенциально дольщики будут в выгоде затягивания сроков сдачи т.к. по ДДУ положена компенсация, а застройщику штрафы, но я уверен, что никто из дольщиков не желает затягивания сдачи объекта.
Давайте дождемся окончания строительства и уже потом будем сотрясать воздух про сроки и т.д.
Если Вы считаете, что обсуждать сроки сдачи объекта целесообразно после, собственно, сдачи - не смею препятствовать - дожидайтесь. Я прикидываю смету будущего ремонта, собираю на него деньги. Для себя прикидываю оставшееся до него время, и поделился своими соображениями по его (оставшегося времени) поводу (думаю, мы на компенсацию с ПИКа месяца за 3 просрочки смело можем рассчитывать). Я в чем-то противоречу Правилам форума? Что-то делаю не так? )
Чего ж тут непонятного? Я предлагаю особо не рассчитывать на выполнение ПИКом назначенных дат сдачи объекта. В строительстве, как известно, ничто не делается в смету и в срок.
А посылов никаких не было. Посылаю я совершенно другими "словосочетаниями". ;)
В каком смысле "предлагаю особо не рассчитывать на выполнение ПИКом назначенных дат сдачи объекта" ? На основании чего вы это предлагаете ? Есть конкретика в этом вопросе, а не предчувствие надвигающейся катастрофы?:-)
В чем проблема-то ? В Петре все замечательно ))..Лифты щербинские давно установили ))..все отлично))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.