Соседи, давайте знакомиться!)

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А форум он ведь для очень небольшой и очень заинтересованной прослойки граждан. 

.

Объявления

Добрый день. 2 корпус, 2 секция, 11 этаж

2 корп. 2 секц. 11 эт. Кто Вы. Что хотите поведать людям. Какие вопросы волнуют Вас. А если нет вопросов, то зачем Вы отнимаете у себя свое драгоценное время.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

2 корп. 2 секц. 11 эт. Кто Вы. Что хотите поведать людям. Какие вопросы волнуют Вас. А если нет вопросов, то зачем Вы отнимаете у себя свое драгоценное время.

Здравствуйте. Вы сейчас не тратите время ?

Я хотел бы поучаствовать в дикуссии, например о самоорганизации жизни в Ф. Л. , после вселения. Подискутировать я найду время, в этом есть смысл и польза. А перечислять этажи, корпуса, что это дает, да и зачем.
Обратите внимание

Я хотел бы поучаствовать в дикуссии, например о самоорганизации жизни в Ф. Л. , после вселения. Подискутировать я найду время, в этом есть смысл и польза. А перечислять этажи, корпуса, что это дает, да и зачем.

Тут много тем для дискуссий), а эта так и называется "Соседи, давайте знакомиться!)". Так, что лично от меня добро пожаловать всем желающим!...

Если бы внимательно читали, то поняли бы зачем. Многие хотят делать шумоизоляцию квартир, а чтобы это сделать надо найти своих ближайших соседей, вот и перечисляем, да и вообще чтобы найти и заранее познакомиться.

Хорошо, узнал я кто мой сосед через стенку. Мы обмениваемся номерами своих телефонов. Созваниваемся. Встречаемся, например в кафе, и ведем долгие задушевные беседы о шумоизоляции квартиры. Плохо, правда, если сосед окажется не совсем такой каким он Вам виделся изначально. Если так, то к нам на форум, хлопот явно меньше.

Хорошо, узнал я кто мой сосед через стенку. Мы обмениваемся номерами своих телефонов. Созваниваемся. Встречаемся, например в кафе, и ведем долгие задушевные беседы о шумоизоляции квартиры. Плохо, правда, если сосед окажется не совсем такой каким он Вам виделся изначально. Если так, то к нам на форум, хлопот явно меньше.

Здесь куча других тем для обсуждения. Если вы не видите смысла, то просто выбирайте другие :rofl:

Во втором корпусе осталось 2 квартиры на последнем этаже, но страшно брать на последнем этаже, из-за протечки крыши. Кто-нибудь интересовался этой темой? Есть ли техэтаж?

Самые дорогие квартиры на последнем этаже. Разница в цене с квартирой на среднем этаже тысяч так 300 . Какие там протечки, все должно быть вылизано по последнему слову строительной науки. Или это не застройщик , а , ну вы понимаете.
Самые дорогие квартиры на последнем этаже. Разница в цене с квартирой на среднем этаже тысяч так 300 . Какие там протечки, все должно быть вылизано по последнему слову строительной науки. Или это не застройщик , а , ну вы понимаете.

Во втором корпусе осталось 2 квартиры на последнем этаже, но страшно брать на последнем этаже, из-за протечки крыши. Кто-нибудь интересовался этой темой? Есть ли техэтаж?

Тех этажа нет.

Сейчас у меня квартира на последнем этаже, в монолитной новостройке без тех этажа и скажу что протечек можно не бояться, но вот от крыши без техэтажа заметно холоднее, поэтому забронировав сейчас себе квартиру на последнем этаже в ФЛ- планирую делать теплоизоляцию потолка, чтобы не испытывать проблем в дальнейшем.

Но об этажах ниже последнего я даже не думала, т.к. меня бесят люди, которые топают над моей головой))

4 корпус, 2 секция, 13 этаж

я вот все новости из форума узнаю

Есть у кого квартира в 1 корпусе 6 секции на 1 этаже? высота потолка сколько?(без учета ремонта)

Здравствуйте! Купили квартиру в 4 корпусе во 2 секции. На работу буду ездить на метро в центр м.Охотный ряд (Работаю в Институте стран Азии и Африки МГУ). Есть тут ещё кто-то из нашего корпуса?. Будем вместе следить за ходом строительства.

Здравствуйте! Купили квартиру в 4 корпусе во 2 секции. На работу буду ездить на метро в центр м.Охотный ряд (Работаю в Институте стран Азии и Африки МГУ). Есть тут ещё кто-то из нашего корпуса?. Будем вместе следить за ходом строительства.

и вам привет! мы не оттуда. но будем вместе следить)

4 корп, секция 2, 17 этаж, будем вместе следить.

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов