А может специально не спешили хвастаться, так как особо не чем, никто не задумывался? Вот мол и по панели ЗОС на подходе, и что? Тыква превратится в карету? МОПы вдруг в момент отделаются? Может быть ЗОС и важный документ, но было бы приятней видеть реальную готовность, а не рисованную.
Ну да, все возможно, может быть сразу без предупреждения хотели начать рассылать СМС-ки с приглашением на приём квартиры
Спорить мне, если честно, надоело. Кому нравиться, когда ему плюют в лицо - тот может утереться и впитать в себя. Мне это не нравиться. Вот на этом и остановимся.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Спорить мне, если честно, надоело. Кому нравиться, когда ему плюют в лицо - тот может утереться и впитать в себя. Мне это не нравиться. Вот на этом и остановимся.
Вот и не спорьте )
Прав Molot_OK, психоз пошел...
Половина дольщиков знать не знают, что такое ЗОС и какой именно ЗОС, а Вы уже весь заплеванный.
Половина дольщиков знать не знают, что такое ЗОС и какой именно ЗОС, а Вы уже весь заплеванный.
Можете считать это хоть весенним психозом. хоть блажью, хоть умопомешательством - мне до лампады ваше мнение. Спорить я с вами не собираюсь. Вас устраивает, что застройщик не дает никакой значимой информации - ну и замечательно.
Они НЕ сообщили... В этом то и проблема... ЗОС вышел 9 февраля. И только после того, как в лоб был задан вопрос. представители ПСН признали что данный документ вышел.. Но сообщать о нем не собирались, так как он не требуется по закону для публичного размещения... подчеркну - документ 9 февраля. ПСН подтвердил ТОЛЬКО 19 февраля вечером. когда приперли к стенке.
Еще нужны коментарии?
Они НЕ сообщили... В этом то и проблема... ЗОС вышел 9 февраля. И только после того, как в лоб был задан вопрос. представители ПСН признали что данный документ вышел.. Но сообщать о нем не собирались, так как он не требуется по закону для публичного размещения... подчеркну - документ 9 февраля. ПСН подтвердил ТОЛЬКО 19 февраля вечером. когда приперли к стенке.
Еще нужны коментарии?
По моему, вполне адекватный и клиентоориентированный подход - если что либо не требуется по закону, то это делать не обязательно, попросили - получайте.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.