А может специально не спешили хвастаться, так как особо не чем, никто не задумывался? Вот мол и по панели ЗОС на подходе, и что? Тыква превратится в карету? МОПы вдруг в момент отделаются? Может быть ЗОС и важный документ, но было бы приятней видеть реальную готовность, а не рисованную.
Ну да, все возможно, может быть сразу без предупреждения хотели начать рассылать СМС-ки с приглашением на приём квартиры
Спорить мне, если честно, надоело. Кому нравиться, когда ему плюют в лицо - тот может утереться и впитать в себя. Мне это не нравиться. Вот на этом и остановимся.
Спорить мне, если честно, надоело. Кому нравиться, когда ему плюют в лицо - тот может утереться и впитать в себя. Мне это не нравиться. Вот на этом и остановимся.
Вот и не спорьте )
Прав Molot_OK, психоз пошел...
Половина дольщиков знать не знают, что такое ЗОС и какой именно ЗОС, а Вы уже весь заплеванный.
Половина дольщиков знать не знают, что такое ЗОС и какой именно ЗОС, а Вы уже весь заплеванный.
Можете считать это хоть весенним психозом. хоть блажью, хоть умопомешательством - мне до лампады ваше мнение. Спорить я с вами не собираюсь. Вас устраивает, что застройщик не дает никакой значимой информации - ну и замечательно.
Они НЕ сообщили... В этом то и проблема... ЗОС вышел 9 февраля. И только после того, как в лоб был задан вопрос. представители ПСН признали что данный документ вышел.. Но сообщать о нем не собирались, так как он не требуется по закону для публичного размещения... подчеркну - документ 9 февраля. ПСН подтвердил ТОЛЬКО 19 февраля вечером. когда приперли к стенке.
Еще нужны коментарии?
Они НЕ сообщили... В этом то и проблема... ЗОС вышел 9 февраля. И только после того, как в лоб был задан вопрос. представители ПСН признали что данный документ вышел.. Но сообщать о нем не собирались, так как он не требуется по закону для публичного размещения... подчеркну - документ 9 февраля. ПСН подтвердил ТОЛЬКО 19 февраля вечером. когда приперли к стенке.
Еще нужны коментарии?
По моему, вполне адекватный и клиентоориентированный подход - если что либо не требуется по закону, то это делать не обязательно, попросили - получайте.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее