Технология приёмки квартир

• Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

И сколько времени пройдёт до начала выдачи ключей?

Мне кажется , что я писала в какой-то теме уже по жк лучи хронологию
зос -середина декабря
Разрешение на ввод в экспл- 31.12.2017
Двадцатые числа января- произведён кадастровый учёт (появились отдельно квартиры в Росреестре по почтовым адресам по каждому дому 1 очереди ( не знаю как сформулировать правильно название этой процедуры , но смысл в этом))
Ключи обещают выдавать с 1 апреля

И что важно ещё, как я поняла с их форума. Если произошла вот эта процедура кадастрового учета в росреестре, то по идее после получения ключей, можно подавать на оформление собственности.

А когда реальный ввод в эксплуатацию жк лучи будет , я ещё не знаю, но у них тоже ещё придомовая территория неготова.
  • Lyrik это нравится

ЗОС

Прикрепленные файлы

Объявления
Марлуша это не тот зос - там сответствие застройщика требованиям закона - выдаётся до начала строительства ... а тутречь идёт о зос после окончания строительства - соответствие дома проекту
  • DGA это нравится

Мне кажется , что я писала в какой-то теме уже по жк лучи хронологию
зос -середина декабря
Разрешение на ввод в экспл- 31.12.2017
Двадцатые числа января- произведён кадастровый учёт (появились отдельно квартиры в Росреестре по почтовым адресам по каждому дому 1 очереди ( не знаю как сформулировать правильно название этой процедуры , но смысл в этом))
Ключи обещают выдавать с 1 апреля

И что важно ещё, как я поняла с их форума. Если произошла вот эта процедура кадастрового учета в росреестре, то по идее после получения ключей, можно подавать на оформление собственности.

А когда реальный ввод в эксплуатацию жк лучи будет , я ещё не знаю, но у них тоже ещё придомовая территория неготова.

Может ,  нас побыстрее дадут, у них 2 недели праздников попали. На получение разрешения на ввод в эксплуатацию по закону вроде 10 дней отводится.  Дорога обязательно должна быть построена, а где она. Одни фонарики.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Может ,  нас побыстрее дадут, у них 2 недели праздников попали. На получение разрешения на ввод в эксплуатацию по закону вроде 10 дней отводится.  Дорога обязательно должна быть построена, а где она. Одни фонарики.

Так они до праздников разрешение получили , но о нем стало известно уже после праздников.

Так они до праздников разрешение получили , но о нем стало известно уже после праздников.

Значит будем ждать . 

Обратите внимание

Сейчас документы на ввод в эксплуатацию и постановку на кадастровый учет можно одновременно подавать. 

• lino4ka это нравится
На форуме весь день тишина, по ходу, все пошли обмывать ЗОС монолита
  • lino4ka, Lyrik, digger1973 и 6 другим это нравится
Я аж прослезилась, как рада! Спасибо, дорогие соседи, за информацию!!!

Ура! Я рассчитывала на переезд в июне, но теперь есть надежда на май!!!

Ура! Я рассчитывала на переезд в июне, но теперь есть надежда на май!!!

А я на апрель настраиваюсь. Даже если это из области фантастики.

• Maverick это нравится

А я на апрель настраиваюсь. Даже если это из области фантастики.

Так отделки во втором корпусе нету, так что очень  вряд ли вы заселитесь туда в апреле.

Так отделки во втором корпусе нету, так что очень  вряд ли вы заселитесь туда в апреле.

Гм... я боюсь вас разочаровать, но 4 секция монолита - с отделкой...
  • Mur это нравится

Гм... я боюсь вас разочаровать, но 4 секция монолита - с отделкой...

Полагаю, что автор сообщения имел ввиду неготовность отделки во всей 4 секции полностью. Ведь никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть, остаётся только делать предположения.

Полагаю, что автор сообщения имел ввиду неготовность отделки во всей 4 секции полностью. Ведь никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть, остаётся только делать предположения.

Вот это увы.  Сведений действительно об нашей секции как о секретном полигоне практически нет.

Вот это увы.  Сведений действительно об нашей секции как о секретном полигоне практически нет.

я смотрю в мир митино,  кто покупал кв с отделкой, их приглашали на осмотр своей квартиры (хотя дом не сдан еще) и они подписывали акт приемки-передачи с открытой датой...  а в гринаде интересно как будет?

кстати, год назад обещали отделку как в 4 , так и в 6 секции монолита, а сейчас с отделкой только 4 рекламируют

я смотрю в мир митино,  кто покупал кв с отделкой, их приглашали на осмотр своей квартиры (хотя дом не сдан еще) и они подписывали акт приемки-передачи с открытой датой...  а в гринаде интересно как будет?

кстати, год назад обещали отделку как в 4 , так и в 6 секции монолита, а сейчас с отделкой только 4 рекламируют

Вы имеете ввиду нет разрешения на введение в эксплуатацию? А как подписывать акт с открытой датой, там же показания счетчиков фиксировать надо? 

Я скажу Вам больше, по первоначальному плану 3 секция панельного корпуса тоже должна была быть с отделкой.

Но затем от этого отказались.

Я скажу Вам больше, по первоначальному плану 3 секция панельного корпуса тоже должна была быть с отделкой.

Но затем от этого отказались.

это я знаю, еще в мае -июне отказались от отделки в панели

да у них обо всём, как о секретном полигоне.

О других ЖК, для которых мы никто у нас сведений больше, чем о своём, куда  деньги внесли.

• ITM678, Mur и Moren это нравится
  • Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов