Добрый день, а у меня - собака. Мне ее тоже погулять по коридору выпустить? Пусть она с котиком вместе гуляет. И территорию заодно пометит.
Ну пометит придется вам отмывать) У меня кот таким не занимается и гуляет под моим присмотром не только по коридору, но и по улице. И будет гулять везде куда я с ним пойду. За его поведение я несу ответственность. Как, надеюсь, и вы за своего питомца.
в понедельник спрашивала у представителя УК про отопление. не уверенно ответил про конец октября, по ответу понимаю, что это не крайний срок. сказал, что что-то не доделали.
добрый день!
Скажите, пожалуйста, тепло и горячую воду дали, наконец, или все ещё нет?
в понедельник спрашивала у представителя УК про отопление. не уверенно ответил про конец октября, по ответу понимаю, что это не крайний срок. сказал, что что-то не доделали.
нажала "нравится", хотя конечно, нравится тут нечему.
Вот псы. Нам сказали, что всё передали и всё сделали. И вот-вот должны всё включить.
в корпусе И с отделкой отопления нет, УК ничего внятного не говорит, скоро, ждите. пока греемся от кондиционера и эл. нагревателя.
для горячей воды поставили обогреватель компактный еще месяц назад. жить можно.
компенсацию за просрочку выплатили с месячной задержкой.
в корпусе И с отделкой отопления нет, УК ничего внятного не говорит, скоро, ждите. пока греемся от кондиционера и эл. нагревателя.
По поводу пожарной безопасности. Вчера заходила в Юнисервис. При мне руководитель компании (или подразделения по Лайнеру) отдал распоряжение по нашей секции "И" закрыть на ключ переходы на соседнии секции, забрать ключи у строителей и опечатать их. Но чтобы пожарные выходы и переходы наших апартов были открыты.
Просьба к тем, кто уже живет в апартах с отделкой. Проверьте, пожалуйста, что там с пожарными выходами и переходами. Если не работают, если заблокированы, то буду составлять письма в пожарную охрану и собирать подписи тех, кто готов поддержать.
Если все разблокировано - то и отлично, ничего больше делать не надо.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб