Отлично, тогда у вас есть возможность всех разубедить и назвать сроки, когда нам будут переданы ключи от второго корпуса. Тем самым прекратив все споры и раздумья.
Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и еще 1 это нравится
Да ладно! ) И Авик из "Бестновостроя" у вас не работает? )
Работайте тогда с сотрудниками и объясняйте какую информацию давать.
Причем это уже не первая информация про август. И здесь, кажется, кто-то про это писал. И в чате жильцов в одном из мессенджеров было. Я, в очередной раз, надеялся, что ошибка.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
В отделе продаж сказали, что второй корпус будет сдаваться в августе.
Где наш дорогой Тарман, который обещал ключи с задержкой в пару дней?
Буду готовится к судам, что делать (
И это еще не факт, что в августе его сдадут, ведь верить тому, что говорят в отделе продаж нельзя, они уже столько раз нас обманывали, что кредит доверия уже давно исчерпан. А в суд когда будете подавать? После получения ключей или уже сейчас?
Причем это уже не первая информация про август. И здесь, кажется, кто-то про это писал. И в чате жильцов в одном из мессенджеров было. Я, в очередной раз, надеялся, что ошибка.
Уточнили ситуацию с августом:
1. Авик в отделе продаж не работает, он работает в отделе заселения.
2.Со сроком ввода он не знаком, он может апеллировать только сроком заселения, скорее всего это и имелось ввиду, июль-август.
Давайте вспомним еще чиновника из стройкомплекса, который где-то сказал что 1 дом введут в конце июля....а в итоге что?
Так что перестаньте собирать слухи и сплетни, звоните сразу нам в отдел продаж, мы всегда сообщаем точную, подтвержденную застройщиком и бумагами информацию!
1. Авик в отделе продаж не работает, он работает в отделе заселения.
2.Со сроком ввода он не знаком, он может апеллировать только сроком заселения, скорее всего это и имелось ввиду, июль-август.
Давайте вспомним еще чиновника из стройкомплекса, который где-то сказал что 1 дом введут в конце июля....а в итоге что?
Так что перестаньте собирать слухи и сплетни, звоните сразу нам в отдел продаж, мы всегда сообщаем точную, подтвержденную застройщиком и бумагами информацию!
Всем мира! Мы с Вами!
Во-первых, мы и звоним в отдел продаж, где и дают телефон Авика.
Во-вторых, чиновник сказал про июнь. По факту так оно и есть.
В-третьих, чем отличается заселение от выдачи ключей? Т.е. ключи Вы выдаете согласно ДДУ, до 30 июня, а заселяете в августе? )) Что Вы несете?
И это еще не факт, что в августе его сдадут, ведь верить тому, что говорят в отделе продаж нельзя, они уже столько раз нас обманывали, что кредит доверия уже давно исчерпан. А в суд когда будете подавать? После получения ключей или уже сейчас?
О, как Вы правы! ) Доверия уже ноль!
В суд целесообразно подавать после получения ключей, чтобы понимать срок неустойки. Хотя никто не запрещает несколько раз обращаться в суд - допустим после каждого месяца задержки.
Существуют специальные компании, которые работают за проценты. Максимум на что Вы тратитесь - 1800 р на доверенность. Всё. Всю работу они берут на себя.
Правда перед обращением в суд, Вы должны отправить претензию застройщику о добровольной выплате неустойки. Нужно ли говорить чем это закончится? ) Ждете 30 дней и обращаетесь в суд.
Сегодня была в офисе Бест-НОВОСТРОЯ в Филипповском переулке, интересовалась сроками сдачи в эксплуатацию 2 корпуса и выдачи ключей дольщикам этого корпуса. Так вот, там мне пояснили, что на данный момент у них НЕТ информации о том, когда всё это будет происходить. Мне сообщили о том, что на сегодняшний день у Бест-НОВОСТРОЯ заключен договор с нашим застройщиком на передачу квартир дольщикам 1 корпуса и с 14 июня они проводят осмотры квартир в 1 корпусе, большая часть дольщиков уже осмотрела свои квартиры и часть из них подписали акты приема-передачи, существенных замечаний от дольщиков нет, в основном замечания по мелочам, которые быстро устраняются, типа нет ручек на окнах и т.п. Сегодня наш застройщик позвонил им и предложил заключить договор о передаче квартир дольщикам и 2 корпуса, Бест-НОВОСТРОЙ согласился и сказал, чтобы застройщик подготовил проект договора, но ни о каких сроках передачи квартир дольщикам речи не шло. Мне сказали, что вся информация о якобы выдаче ключей дольщикам в августе - это на данный момент слухи сарафанного радио.
Там и работ еще на месяц минимум. Темпы сильно упали. Рабочих мало задействовано. А по фасаду недоделок еще много. Внутри сделана примерно половина этажей только. Так что август - выглядит наиболее реальным. Увы.
Ну это же не от Тармана зависит, если переносят сроки, значит на то есть причина, значит ГК не приняла дом с косяками, и дали время на их устранение, но это даже лучше, чем если бы ГК приняла такой дом, а потом жди когда застройщик все исправит, пусть лучше сдадут дом как полагается.
Ну это же не от Тармана зависит, если переносят сроки, значит на то есть причина, значит ГК не приняла дом с косяками, и дали время на их устранение, но это даже лучше, чем если бы ГК приняла такой дом, а потом жди когда застройщик все исправит, пусть лучше сдадут дом как полагается.
А что вам мешало строить без косяков и вовремя? У вас по договору на устранение косяков и приемку полгода было! "Пусть лучше" - это не юридический термин, в суде будете так говорить.
Я лично ничего не обещал, я лишь предполагал, но вообще, когда покупаешь квартиру на стадии строительства нужно быть готовыми, к небольшим задержкам, сейчас в основном все застройщики сдают объекты с задержками, поэтому это не единичный случай
У меня сегодня приятель, который ищет квартиру, разговаривал с отделом продаж. Ему сказали что выдача ключей по 2-му корпусу - конец августа.
А еще, что меня просто убило, сказали "А Вы знаете что мы самый пунктуальный застройщик?" И это при том, что в разговоре речь шла не только о квартирах, но и об апартаментах, которые люди уже 2 года получить не могут.
У меня сегодня приятель, который ищет квартиру, разговаривал с отделом продаж. Ему сказали что выдача ключей по 2-му корпусу - конец августа.
А еще, что меня просто убило, сказали "А Вы знаете что мы самый пунктуальный застройщик?" И это при том, что в разговоре речь шла не только о квартирах, но и об апартаментах, которые люди уже 2 года получить не могут.
Где вас так врать учат? )
Конец августа тоже не за горами, конечно понятно, что тем кто покупал квартиры в начале строительства каждый месяц играет роль, так как ждали они и так долго, но для тех, кто покупает сейчас, подождать лишний месяц, вообще не проблема.
Конец августа тоже не за горами, конечно понятно, что тем кто покупал квартиры в начале строительства каждый месяц играет роль, так как ждали они и так долго, но для тех, кто покупает сейчас, подождать лишний месяц, вообще не проблема.
А для тех, кто покупал апартаменты в 2016 году? Со сдачей их в 2016 году...
А где Tarman ? Не его смена или уволился ?
Иван Кондаков, Дмитрий575 и Missamussa это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.