Пока у меня только одно впечатление, цены на квартиры очень завышены. Прайс не соответствует тому, что за них предлагают! Даже не знаю, кто тут будет покупать по таким ценам, на таком этапе!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Пока у меня только одно впечатление, цены на квартиры очень завышены. Прайс не соответствует тому, что за них предлагают! Даже не знаю, кто тут будет покупать по таким ценам, на таком этапе!
Цены не завышены. Цены объективно составлены исходя из нескольких параметров. Под параметрами я подразумеваю расположение (транспорт/парк) и концепцию.
У Вас дилетантское мнение, которое меня удивляет, если вы тесно имеете дело с рынком новостроек. Выгоднее брать как раз на данном этапе строительства.
Цены будут только расти, в любом случае. Хотя спокойнее покупать на окончательном этапе строительства, но уже тогда не расчитывать на выгодные условия
Да лучше взять чуть дороже, но зато уже в готовом доме, когда можно будет оценить и качество материалов и качество работ, а брать сейчас, это как кота в мешке покупать. Не лучше ли положить деньги в банк и дождаться окончания строительства, как раз подорожание покроют банковские проценты.
Не задумывались о том, что многие в ипотеку жильё покупают. Что в банк под проценты класть?)) да и несоизмеримы проценты. В этом жк прирост и выгода, думаю, будет хорошим. Уже неплохо)
Цены будут только расти, в любом случае. Хотя спокойнее покупать на окончательном этапе строительства, но уже тогда не расчитывать на выгодные условия
Не факт, ценник здесь и так высокий, поднимать выше на данном этапе, это величайшая ошибка, продажи могут встать вообще, могут повышать по мере готовности ЖК, но в то же время выпускать различные акции и скидки, конкуренция сейчас большая, так что просто вынуждены будут как то привлекать народ
Не факт, ценник здесь и так высокий, поднимать выше на данном этапе, это величайшая ошибка, продажи могут встать вообще, могут повышать по мере готовности ЖК, но в то же время выпускать различные акции и скидки, конкуренция сейчас большая, так что просто вынуждены будут как то привлекать народ
Совершенно не обязательно, могут поднимать, но по немногУ. А все эти акции это просто развод, и правды никакой нету в них! Они просто делают скидку на ту сумму, на которую поднимают. Так, что не вижу смысла в этом
Совершенно не обязательно, могут поднимать, но по немногУ. А все эти акции это просто развод, и правды никакой нету в них! Они просто делают скидку на ту сумму, на которую поднимают. Так, что не вижу смысла в этом
Согласен, но есть одно но, после того, как акция кончается цены к старым не спускаются, а остаются те же. Так, что от акций есть толк, застройщик то всё равно поднимет цены
Столько всего написано, а по существу ничего. Хотелось бы всё же услышать пару тройку адекватных отзывов людей, которые купили здесь квартиру, что конкретно понравилось, почему именно здесь, ведь новостроек полно, какие плюсы для себя выделили?
Столько всего написано, а по существу ничего. Хотелось бы всё же услышать пару тройку адекватных отзывов людей, которые купили здесь квартиру, что конкретно понравилось, почему именно здесь, ведь новостроек полно, какие плюсы для себя выделили?
Не факт, что абсолютно всегда это так. Зато есть противоположный факт, что есть разница перед стоимостью в начале строительства и по истечению какого-то периода. Как это объяснить? Значит не все черно-белое, все-таки снисхождения в ценах есть. Хотите сказать, никогда не пользуетесь акциями? Да я Вас умоляю.
Ценник здесь и так завышен, поэтому поднимать сейчас точно не будут, а если и поднимут, то тут же скидки будут делать, вот видимо о чем речь, вот когда пойдут этажи и когда сдача будет не за горами, тогда ценник могут и поднять и то, если много успеют до того времени распродать, что очень сомнительно.
Ценник здесь и так завышен, поэтому поднимать сейчас точно не будут, а если и поднимут, то тут же скидки будут делать, вот видимо о чем речь, вот когда пойдут этажи и когда сдача будет не за горами, тогда ценник могут и поднять и то, если много успеют до того времени распродать, что очень сомнительно.
Ценник завышен? Это место за бесценок никто не стал бы продавать. Естественно нам продают не по себестоимости, закладывают свой %, но он хоть адекватный. А вот про продажи говорить я бы не спешила. Если на первых этапах приводили статистику заключенных ДДУ и их было не мало, то почему должно пойти на спад?
Ценник завышен? Это место за бесценок никто не стал бы продавать. Естественно нам продают не по себестоимости, закладывают свой %, но он хоть адекватный. А вот про продажи говорить я бы не спешила. Если на первых этапах приводили статистику заключенных ДДУ и их было не мало, то почему должно пойти на спад?
А можно поподробнее про статистику? Кто и где ее приводил? Здесь выкладывали выписку с Росреестра со списком зарегистрированных ДДУ? Если так то не дадите ссылку на сообщение? По поводу адекватной цены не согласен. Люди платят не только за место, новостройка должна соответствовать заявленному классу, и где в этом гарантии? Где гарантии, что здесь будет лучше, чем на Царской площади?
Вы и здесь…И здесь та же самая информация…Ну вот хоть названия тем смотрите, а не превращайте все в сведение к одной теме – застройщик удешевил 1 свой объект. Будьте любезны, сосредоточьтесь в одной ветке, если хотите мусолить эту тему, а не устраивайте бардак.
Гарантий нет. Полных гарантий никто никогда дать не может. Можно ссылаться только на прошлый опыт. И да, я знаю, уже Ваш ответ - застройщик удешевил 1 свой объект. Но позвольте, на этом опыт застройщика не закончился. У него есть и другие жк с другими благополучными концовками.
Вы и здесь…И здесь та же самая информация…Ну вот хоть названия тем смотрите, а не превращайте все в сведение к одной теме – застройщик удешевил 1 свой объект. Будьте любезны, сосредоточьтесь в одной ветке, если хотите мусолить эту тему, а не устраивайте бардак.
Гарантий нет. Полных гарантий никто никогда дать не может. Можно ссылаться только на прошлый опыт. И да, я знаю, уже Ваш ответ - застройщик удешевил 1 свой объект. Но позвольте, на этом опыт застройщика не закончился. У него есть и другие жк с другими благополучными концовками.
Согласен, для меня лично МР Групп один из самых надежных застройщиков, который строит и сдает свои объекты, схема у них прозрачная, нет и намека на пирамиду, в отличие от Урбана, там уже давно было понятно, что с ним можно ввязаться в долгострой.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49