например на днях лифт "упал", человек получил травмы
узнаете о текущих стенах и крышах.
да и много чего еще интересного.
а так несомненно, это ж лучший небоскреб по версии Форбс, тут я спорить не могу,
однако, если это лучшее, то что худшее даже представить страшно
С крышами решат вопрос, когда погода это позволит сделать, поэтому это временная проблема, все эти вопросы, решаемы. Что же касаемо лифтов, не застройщик устанавливал лифты и не он их монтировал, это совершенно другая компания этим занимается, так что застрой здесь не при чем, не стоит вешать на него, всех собак.
С крышами решат вопрос, когда погода это позволит сделать, поэтому это временная проблема, все эти вопросы, решаемы. Что же касаемо лифтов, не застройщик устанавливал лифты и не он их монтировал, это совершенно другая компания этим занимается, так что застрой здесь не при чем, не стоит вешать на него, всех собак.
Катюша, к вашему сведению застройщик сам ничего не делал, да и не его это задача.
Он полоучает денежные средств аи вознаграждение за так называемый девелопмент. в понятие которого входит в том числе и выбор ген подрядчика и тех надзор за ним.
Застрой как раз причем, по всему объекту.
Крыше тоже не он лично делал, скажу я вам. будьте последовательны
да, засройщик и не выбирал лифты, это делала проектировщик. Вашей логикой застройщик н в чем не виноват, кругом враги.
Только одна проблема- застройщик получает доход за все это, о чем указано в договоре, соответственно и за все несет ответственность.
от крыши до фундамента, и от фундамента до крыши, включая придомовую территорию.
А в чем собственно спор? Разве застройщик отлынивает от устранения недоделок и замечаний? Разве он кинул дольщиков с этим вопросом? То что еще не все исправлено, это не от того, что застрой не собирается это устранять, пока что погодные условия мешают ему это сделать.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А в чем собственно спор? Разве застройщик отлынивает от устранения недоделок и замечаний? Разве он кинул дольщиков с этим вопросом? То что еще не все исправлено, это не от того, что застрой не собирается это устранять, пока что погодные условия мешают ему это сделать.
А разве нет? Плохому застройщику всегда что-то мешает.... и так годами... может просто не стоит браться за то, что не умеешь?
застройщик, кинул дольщиков по всем ключевым вопросам ЖК ФИЛИ сити,
вывел деньги со стройки в сумме 1,8 млрд руб
и теперь довольный просит помощи у государства
Алексей, если уж Вы кидаете такие громкие обвинения в сторону застройщика, то уж будьте добры, перечислите по пальцам, по каким ключевым вопросам застройщик кинул дольщиков?
Алексей, если уж Вы кидаете такие громкие обвинения в сторону застройщика, то уж будьте добры, перечислите по пальцам, по каким ключевым вопросам застройщик кинул дольщиков?
1) изменение основных характеристик квартир, и категорический отказ решать эту проблему
2) нарушение договоренностей о досудебном порядке
3) письменное искажение информации и фактов суду при рассмотрении вопросов о компенсациях и неустойке
про удешевление, не работающие лифты, школу и огороженную территорию, текущее все что можно даже упоминать не стоит
Вот и я не пойму, застройщик вроде не отказывается исправлять как по квартирам, так и в целом по жк. Дело времени, не май месяц на дворе. Даже вот к лету обещают вай-фай врубить во дворе и сигнал сотовой связи усилить, а то вот лично у меня в квартире полная лажа пока что с этим - ловит очень печально связь. Но главное, что уже есть подвижки
1) изменение основных характеристик квартир, и категорический отказ решать эту проблему
2) нарушение договоренностей о досудебном порядке
3) письменное искажение информации и фактов суду при рассмотрении вопросов о компенсациях и неустойке
про удешевление, не работающие лифты, школу и огороженную территорию, текущее все что можно даже упоминать не стоит
1.категоричности не наблюдаю, контакт пошел
2.о чем именно речь?
3.суду предоставлять филькину грамоту подсудное дело, сомневаюсь в правдивости этого обвинения
Всем здравствуйте. Хотел поинтересоваться у собственников первой очереди, не было ли расхождений по метражу в квартирах? А если было, то как решали. И что там с мопами в итоге. Присматриваемся ко второй очереди, собираем информацию.
Лично я не променяю свою квартиру от МР групп на что-то в схожем ценовом сегменте. И желающих купить квартиру в нашем ЖК много, несмотря на то, что изменили Мопы. Они остались как и заявлено было дизайнерскими, стильными. На меня, как на жителя это не повлияло, ничего не напрягает, хотя я тоже любитель придираться
Это как с выражением “у соседа трава всегда зеленее”. Многим кажется, что у других застройщиков все на 100% идеально. Но это, увы, не так. Я видела квартиры от девелопера, который в первой тройке по Москве сейчас и качество там мягко говоря удручающее было. У МР тоже не все гладко, но когда покупаешь квартиру в новостройке нужно быть готовым, что придется что-то доводить до ума. По нашей двушке претензий к застройщику не было, уже обживаемся
Это как с выражением “у соседа трава всегда зеленее”. Многим кажется, что у других застройщиков все на 100% идеально. Но это, увы, не так. Я видела квартиры от девелопера, который в первой тройке по Москве сейчас и качество там мягко говоря удручающее было. У МР тоже не все гладко, но когда покупаешь квартиру в новостройке нужно быть готовым, что придется что-то доводить до ума. По нашей двушке претензий к застройщику не было, уже обживаемся
Плюсуюсь на все 100. Кому есть с кем и с чем сравнивать, наверняка понимают, что те косяки, которые допускает МР Групп, цветочки, а вот у многих других уже ягодки. Гладко ни кто не строит, нет у нас таких застройщиков, но если сравнивать с другими МР все таки строит в разы лучше.
застройщик, кинул дольщиков по всем ключевым вопросам ЖК ФИЛИ сити,
вывел деньги со стройки в сумме 1,8 млрд руб
и теперь довольный просит помощи у государства
Давайте разберемся в понятии «кинуть». Стройку замораживали? Нет. Одну квартиру продали двум разным собственникам? Нет. Ключи дают? Да. Получается, что кинули-то
Чужие деньги не считаю, их заработок — это их заработок, мне главное, что мои метры при мне.
Давайте разберемся в понятии «кинуть». Стройку замораживали? Нет. Одну квартиру продали двум разным собственникам? Нет. Ключи дают? Да. Получается, что кинули-то
Чужие деньги не считаю, их заработок — это их заработок, мне главное, что мои метры при мне.
давайте,
стройку замораживали?- да
построили в срок?- нет (другие как то смогли построить аналогичные объекты)
квартира в договоре 3х комнатная- по факту 2 комнатная (это как вы в автосалоне купили универсал, пришли получать а у вас кабриолет, ну или наоборот)
ты к застройщику обращаешься-ну как же так, планировка изменилась- а в ответ - идите в суд
ты обращаешься-давайте расторнем договор, - он тебе - деньги по договору вернем, % по закону только через суд
это наверное не кинули, это просто бузинесс по киприотски или по МРовски (там учредители как раз с Кипра), а мы лохи
Ждем свою квартиру во второй очереди Фили Сити, но это не первая наша покупка у МР ГРУПП, поэтому уже есть представление о качестве строительства. Бизнес-класс соответствует стандартам, внутреннее наполнение жк не меняют по ходу строительства. Доверия заслуживает этот застройщик
Ну, в этом году изменение и удешевление проектов - это будет стандартная практика. Такова новая реальность
Кстати, да. Но я думаю, что у мр групп все же есть запас прочности. Бизнес-класс в комфорт уже точно не превратят. Замену чему-то санкционному будут искать достойную.
Кстати, да. Но я думаю, что у мр групп все же есть запас прочности. Бизнес-класс в комфорт уже точно не превратят. Замену чему-то санкционному будут искать достойную.
уже превратили, причем еще до санкций.
а уж сейчас даже подумать страшно во что превратят
Всем здравствуйте. Хотел поинтересоваться у собственников первой очереди, не было ли расхождений по метражу в квартирах? А если было, то как решали. И что там с мопами в итоге. Присматриваемся ко второй очереди, собираем информацию.
За всех конечно не отвечу, но у нас не было расхождений таких, чтобы что-то доплачивать пришлось. Получили то, что покупали, как говорится ;) В МОПах чистенько, цивильно. Вы лучше в чаты домовые зайдите, там много фотографий хороших, по ним можно понять, какое качество вас ждет. Хотя 2-я очередь же премиальная, думаю, подход будет другой
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.