ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 84
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

грубить изволите, когда нечего сказать по существу?

ну-ну...

грубить [грубить] несов. неперех. 1) Говорить грубости. 2) перен. Играть, нарушая правила поведения в игре (в речи спортсменов).

Что здесь грубость? Или опять из пустого в порожнее?

Здесь нет смысла прикидываться адекватом ;)

Ааа вот вы про что!

Объявления

Построен цокольный этаж, наружные стены цокольного этажа предназначеного для гаража не утепляются и не призводится гидроизоляция этих стен, их просто засыпают песком. Вследствие этого будут протечки в цокольном этаже, плесень, сырость, грибок. Возможно быстрое разрушение сырых неутеплённых несущих стен из-за при заморозках.

:good:

:good:

На контроле  :unknw:
Ответ Мангазея Девелопмент 

утепление и гидроизоляция предусмотрены проектом. Работы ведутся согласно графику. Данные работы запланированы на май 2019 года. 
Подземная парковка в жилом комплексе «ТЫ И Я» спроектирована с учетом геологических особенностей участка и состава грунта, а при ее строительстве используются новейшие технологии гидроизоляции, основанные на использовании гидробетонов.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

На контроле  :unknw:
Ответ Мангазея Девелопмент 

твердо и четко! 

:rofl:

Здравствуйте! Искал подходящий вариант покупки квартиры в Москве и наткнулся на ЖК "Ты и Я". Вариант очень понравился! Цены вроде пока ничего, да и остальное радует, особенно экологическая обстановка. Кроме того, обещают авторскую архитектуру, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс, благоустроенную дворовую территорию, развитую инфраструктуру. Подскажите, все ли здесь так гладко? Стоит ли вкладываться в покупку квартиры здесь? Очень хочу услышать ваше мнение!

Обратите внимание

Здравствуйте! Искал подходящий вариант покупки квартиры в Москве и наткнулся на ЖК "Ты и Я". Вариант очень понравился! Цены вроде пока ничего, да и остальное радует, особенно экологическая обстановка. Кроме того, обещают авторскую архитектуру, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс, благоустроенную дворовую территорию, развитую инфраструктуру. Подскажите, все ли здесь так гладко? Стоит ли вкладываться в покупку квартиры здесь? Очень хочу услышать ваше мнение!

Я вложился, и район и цена подкупили. Плюс застройщик надежный, есть на что строить и дома у них красивые.

Я вложился, и район и цена подкупили. Плюс застройщик надежный, есть на что строить и дома у них красивые.

Красивые - это хорошо, а по качеству как?

"специалисты" по росреестру пропали, так и не огласив цифры продаж.

почему-то никаких сомнений в том, что так и будет, не было совсем.

кому интересно - в июне продали 28 квартир, что, на мой взгляд, довольно скромный показатель для ЖК на 1,400 квартир и самого дешевого в старой Москве.

но сейчас цены на квартиры заметно подняли, ипотека начнет дорожать, продажи должны повыситься :)))

и никак иначе!

цифры продаж:

5b843cb45053d_.jpg5b843cbc30114_1.jpg5b843cc3a81fa_2.jpg

"специалисты" по росреестру пропали, так и не огласив цифры продаж.

Так это сейчас платное удовольствие. Хоть и не такие большие деньги, но лень, смысла не вижу из Росреестра что-то вытягивать.

Проще на сайте отслеживать наличие, если интересно.

28 в июне - мало? Ну, не знаю, всё относительно.

Так это сейчас платное удовольствие. Хоть и не такие большие деньги, но лень, смысла не вижу из Росреестра что-то вытягивать.

Проще на сайте отслеживать наличие, если интересно.

28 в июне - мало? Ну, не знаю, всё относительно.

так и за язык никто не тянул про продажи и росреестр.

балабольство сплошное.

1400 квартир / 28 кв в мес. /12 мес. = больше четырех лет продаж.

согласен, куда спешить?

так и за язык никто не тянул про продажи и росреестр.

балабольство сплошное.

1400 квартир / 28 кв в мес. /12 мес. = больше четырех лет продаж.

согласен, куда спешить?

По моему, цены пока адекватные. Почему так мало продали для меня загадка, вроде район ничего и с инфраструктурой вроде нормально.

По моему, цены пока адекватные. Почему так мало продали для меня загадка, вроде район ничего и с инфраструктурой вроде нормально.

вы покупали когда-нибудь новостройку на котловане?

нет тут никакой загадки.

платить нужно сейчас, а квартира будет через ТРИ года в лучшем(!) случае.

учтите, что дата "сдачи" ЖК в вашем договоре купли-продажи и дата вашего ФАКТИЧЕСКИ заселения - это две большие разницы.

даже самые нетерпеливые заселяются в свои квартиры через полгода-год после сдачи, потому что нет воды/горячей воды/недоделки и т.д.

это факт.

посмотрите на изумрудную 24. "сдали" дом 31.12.2017.

дом заселен?

в идеальном варианте вы заплатите сейчас в 2018г., а въедете не ранее 2022г.

вы можете предсказать, что будет через 4 года?

05 сентября 2014 года доллар стоил 36.80 рублей, а сейчас > 68 руб.

http://www.cbr.ru/cu..._req=05.09.2014

накопленная инфляция авг. 2014/авг. 2018г. - 32%

http://fxtop.com/ru/...-calculator.php

квадратный метр недвижимости стоил 180 тыс. руб./м2 в сентябре 2014г., а сейчас 169 тыс. руб./м2.

https://www.irn.ru/g...0&select=period

таким образом, в период с авг. 2014г. по авг. 2018г. купленная в авг. 2014г. недвижимость ПОДЕШЕВЕЛА в рублях на 38% 

это без малого в 2 раза

а если купить еще и в ипотеку, то ...

вы покупали когда-нибудь новостройку на котловане?

нет тут никакой загадки.

платить нужно сейчас, а квартира будет через ТРИ года в лучшем(!) случае.

учтите, что дата "сдачи" ЖК в вашем договоре купли-продажи и дата вашего ФАКТИЧЕСКИ заселения - это две большие разницы.

даже самые нетерпеливые заселяются в свои квартиры через полгода-год после сдачи, потому что нет воды/горячей воды/недоделки и т.д.

это факт.

посмотрите на изумрудную 24. "сдали" дом 31.12.2017.

дом заселен?

в идеальном варианте вы заплатите сейчас в 2018г., а въедете не ранее 2022г.

вы можете предсказать, что будет через 4 года?

05 сентября 2014 года доллар стоил 36.80 рублей, а сейчас > 68 руб.

http://www.cbr.ru/cu..._req=05.09.2014

накопленная инфляция авг. 2014/авг. 2018г. - 32%

http://fxtop.com/ru/...-calculator.php

квадратный метр недвижимости стоил 180 тыс. руб./м2 в сентябре 2014г., а сейчас 169 тыс. руб./м2.

https://www.irn.ru/g...0&select=period

таким образом, в период с авг. 2014г. по авг. 2018г. купленная в авг. 2014г. недвижимость ПОДЕШЕВЕЛА в рублях на 38% 

это без малого в 2 раза

а если купить еще и в ипотеку, то ...

Какую безрадостную перспективу вы нарисовали! Но все равно цены на недвижимость не могут постоянно падать, онм будут расти после падения. Все равно вкладываться в недвижимость, даже на стадии котлована будет всегда выгодно.

Какую безрадостную перспективу вы нарисовали! Но все равно цены на недвижимость не могут постоянно падать, онм будут расти после падения. Все равно вкладываться в недвижимость, даже на стадии котлована будет всегда выгодно.

я ничего не рисовал. курс доллара, инфляция и стоимость квадратного метра - это ФАКТЫ и подтверждающие их ссылки также указаны.

если перспектива вырисовывается безрадостная, то это не ко мне.

за экономику у нас другие люди отвечают.

а вот когда вы говорите, что цены будут расти после падения, то не приводите абсолютно никаких доказательств.

вы можете ВЕРИТЬ в это. это ваше право.

но имейте ввиду, что стоимость недвижимости - это вполне себе физическая величина, которая определяется вполне определенными физическими факторами. и не зависит от ВЕРЫ в нее кого-либо.

цена на любой товар начинает расти только в двух случаях (упрощенно):

1. количество товара очень ограничено или сокращается (дефицит)

2. доходы населения растут через рост зарплат (инфляция)

что мы сейчас видим?

1. количество строек растет, т.е. количество товара стремительно растет.

https://realty.rbc.r...a794736a64c7ae7

2. может доходы растут?

доходы непрерывно падают с 2013 года

очень наглядная таблица по доходам есть тут 

http://investorschoo...-s-2000-po-2017

в итоге количество новостроек растет рекордными темпами, доходы населения падают уже пять лет, НО! цены на квартиры будут расти?!

цены пока держатся от глубокого падения только по одной причине - подешевевшая ипотека.

люди покупают квартиры в долг, но этот момент себя полностью исчерпал.

больше нет инструментов по удержанию цен, не говоря уже о каком-либо росте.

поэтому на рынке недвижимости будет реально интересно в ближайшие год-два.

обещаю вам.

я ничего не рисовал. курс доллара, инфляция и стоимость квадратного метра - это ФАКТЫ и подтверждающие их ссылки также указаны.

а вот когда вы говорите, что цены будут расти после падения, то не приводите абсолютно никаких доказательств.

но имейте ввиду, что стоимость недвижимости - это вполне себе физическая величина, которая определяется вполне определенными физическими факторами. и не зависит от ВЕРЫ в нее кого-либо.

что мы сейчас видим?

2. может доходы растут?

в итоге количество новостроек растет рекордными темпами, доходы населения падают уже пять лет, НО! цены на квартиры будут расти?!

цены пока держатся от глубокого падения только по одной причине - подешевевшая ипотека.

обещаю вам.

Спасибо! Вы все очень хорошо разъяснили. Почитал ссылки, да уж, выглядит все не очень-то оптимистично. На самом деле, на рынке недвижимости видимо будет ОЧЕНЬ интересно.

что мы сейчас видим?

2. может доходы растут?

обещаю вам.

Складно говорите. Только почему то цены на недвижимость растут не по дням, а по часам. Пример: в ЖК Мир Митино  самая дешевая "двушка" стоила 6,8 млн руб. еще полгода назад, а теперь уже стоит в районе 7,2 млн. рублей. Но ведь цены не должны расти по вашим прогнозам...

Кстати интересуюсь по поводу застройщика: надежный? Есть ли какие то гарантии, что в случае банкротства застройщика дома таки закончат? Все таки в июле 2018 приняли важные поправки в 214 ФЗ - вроде как теперь можно уже деньги перечислять не застройщику, а банку-кредитору застройщика на эскроу счёт открытый в банке кредиторе. Это серьезно повышает надежность инвестиций дольщиков в недвижимость. 

P.S.: С 1 июля 2019 года девелоперы смогут привлекать деньги граждан только на спецсчета в уполномоченных банках.

Источник: https://realty.rbc.r...a7947709b5b1b8a

Складно говорите. Только почему то цены на недвижимость растут не по дням, а по часам.

Кстати интересуюсь по поводу застройщика: надежный? Есть ли какие то гарантии, что в случае банкротства застройщика дома таки закончат? Все таки в июле 2018 приняли важные поправки в 214 ФЗ - вроде как теперь можно уже деньги перечислять не застройщику, а банку-кредитору застройщика на эскроу счёт открытый в банке кредиторе. Это серьезно повышает надежность инвестиций дольщиков в недвижимость.
P.S.: С 1 июля 2019 года девелоперы смогут привлекать деньги граждан только на спецсчета в уполномоченных банках.
Источник: https://realty.rbc.r...a7947709b5b1b8a

В 2017 году в Москве набрали ипотеки на 250 млрд руб (48% всех продаж), за 6 мес 2018 г уже 165 млрд руб (> 60% всех продаж).
Такое количество денег толкает цены вверх даже при избытке предложения.

Как долго жители и гости столицы будут покупать квартиры В ДОЛГ на фоне падения доходов?
Пока деньги на ипотеку будут сбрасывать с вертолётов над Москву, цены будут ползти вверх.
Но такие аттракционы щедрости а) заканчиваются довольно быстро б) после них бывает больно всем участникам аттракциона

Изменения, о которых вы пишете, касаются только НОВЫХ строек.
Тыйя строится одним куском и будет строиться по старым правилам

Пока деньги на ипотеку будут сбрасывать с вертолётов над Москву, цены будут ползти вверх.
Но такие аттракционы щедрости а) заканчиваются довольно быстро б) после них бывает больно всем участникам аттракциона

То есть, вы всё связываете именно с ипотекой? Ну, уже сказали, что процентная ставка будет расти.

Как долго жители и гости столицы будут покупать квартиры В ДОЛГ на фоне падения доходов?

Для многих это единственная возможность купить квартиру, и как по мне лучше купить в ипотеку квартиру и платить за свою, чем до конца жизни платить аренду 

• Назад
  • Страница 8 из 84
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов