А где можно посмотреть фото с внутренней отделкой? Фото с внешним видом везде достаточное количество, но хотелось бы еще посмотреть, что внутри делают и на каком этапе внутренние работы. Ведь сдача не за горами и по идее работы должны быть на завершающем этапе. Было бы интересно глянуть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Присоединяюсь, за фото спасибо. Но заданный мною ранее вопрос, так и остался без ответа(( А ведь именно, от того что происходит внутри и на каком этапе, зависит выдача ключей. Без знания этих деталей, нельзя составить правильное мнение.
Присоединяюсь, за фото спасибо. Но заданный мною ранее вопрос, так и остался без ответа(( А ведь именно, от того что происходит внутри и на каком этапе, зависит выдача ключей. Без знания этих деталей, нельзя составить правильное мнение.
Татьяна, огромное спасибо за фото. Вот теперь хоть понятно, что отделкой уже во всю занимаются. Что не может не радовать. Теперь хоть можно прогнозировать, что есть вероятность получения ключей в сентябре.
Всем добрый день. Судя по всему проект Crystal идет к завершению. Судя по фотографиям отделка идет снаружи и внутри самого объекта. В принципе как я и предполагал. Вчера проезжал мимо и видел отделку внешних фасадов, меня это порадовало. Предполагаю, что к июню 2023 фасад будет готов на 100%, внутренняя отделка 50-70%. И готовность сдачи объекта, скорее всего, сентябрь-октябрь 2023. Т.е. получение ключей через 8-9 месяцев.
Всем добрый день. Судя по всему проект Crystal идет к завершению. Судя по фотографиям отделка идет снаружи и внутри самого объекта. В принципе как я и предполагал. Вчера проезжал мимо и видел отделку внешних фасадов, меня это порадовало. Предполагаю, что к июню 2023 фасад будет готов на 100%, внутренняя отделка 50-70%. И готовность сдачи объекта, скорее всего, сентябрь-октябрь 2023. Т.е. получение ключей через 8-9 месяцев.
Стоп. подождите, а почему ключи через 8-9 месяцев? То есть если сдадут в сентябре то ключи по вашему будут только в в мае-июне 2024 года? То есть будут нарушения по срокам в ДДУ? Или я что то не правильно понял? Ведь сейчас официальные сроки, насколько я понимаю по ключам, это сентябрь 2023 года, верно?
Стоп. подождите, а почему ключи через 8-9 месяцев? То есть если сдадут в сентябре то ключи по вашему будут только в в мае-июне 2024 года? То есть будут нарушения по срокам в ДДУ? Или я что то не правильно понял? Ведь сейчас официальные сроки, насколько я понимаю по ключам, это сентябрь 2023 года, верно?
Получение ключей через 8-9 месяцев, это значит октябрь-ноябрь 2023.
Всем здравствуйте! В субботу был на самом объекте, работы идут полным ходом, посмотрел квартиру, всё понравилось. Лифт бомба, скоростной, тихий я под впечатлением.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".