На прошлой неделе разговаривала с Татьяной, сказала, что почти весь 4 корпус уже посмотрел кв, следующий 5 дом, потом 3. Только почему то здесь не отписывается никто
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Все это ложь? Подавайте в суд за клевету.
Вторую приемку 100% с экспертами буду проводить.....
Приглашайте представителя строителей. Хочу им в глаза посмотреть. Им стыдно должно быть за такую работу.
ОХРЕНЕТЬ!!!! слов нет, как все печально((( конечно-теперь все найдут эти деньги и будут принимать с экспертами, а то смотри-они еще и угрожают нам-типа сами себя задерживаете...приходите тут с экспертами и находите бог весть что вот уроды блин...ну неужто нельзя было по человечески изначально????
Как всегда . Работа идёт, новостей нет, ничего не знаем.
А вы продолжайте проплачивать съемные , но на сколько это затянется мы тоже не знаем . Мдааа...
Подробностей с последнего посещения наших домов "высокими гостями" пока нет. Все новости после праздников уже, после 10 мая.Работа идет активно.
Михаил, когда пятый и третий корпуса будут просматриваться ? Можете даты уже сказать ? Прошу не оставлять без внимания данный вопрос, он интересует всех. Молчание - не ответ. !!!
Михаил, когда пятый и третий корпуса будут просматриваться ? Можете даты уже сказать ? Прошу не оставлять без внимания данный вопрос, он интересует всех. Молчание - не ответ. !!!
я еще в очереди на 2 дом)))) а то по словам "он самый чистый", а по факту ничего про него не известно.
Кстати, да. Впереди лето, отпуска, планы и т.п. Мы все вынуждены сейчас сидеть на привязи и ждать просмотров. Дайте, наконец, хотя бы примерные сроки! Сколько можно мариновать людей?
voron_max, Андрей_Пономарёв, kav14 и еще 1 это нравится
Подробностей с последнего посещения наших домов "высокими гостями" пока нет. Все новости после праздников уже, после 10 мая.Работа идет активно.
а что удобно! в апреле сказать в мае все заедете ! в мае сказать праздники никто не работает!!! а после мая и июнь близко!!! так держать товарищи застройщики!
а что удобно! в апреле сказать в мае все заедете ! в мае сказать праздники никто не работает!!! а после мая и июнь близко!!! так держать товарищи застройщики!
А в июне тоже праздники, а потом сезон отпусков, а потом вообще будет удобнее обе очереди сразу...
Вы куда-то торопитесь?))))
нам Татьяна вообще сказала, что чем дольше одни дольщики будут принимать квартиры со специалистами, тем дольше остальные будут ждать) то есть все виноваты, и все задерживают. А они ни при чем. Людмила в отпуске до 14 мая, а без нее походу к ключам доступа нет.
Завтра на стройке будет коммерческий директор. На вопрос "во сколько" стандартный ответ "не знаю". Может кто сможет поехать и задать вопросы, на которые менеджеры отвечают "не знаю, другой информации нет?"
нам Татьяна вообще сказала, что чем дольше одни дольщики будут принимать квартиры со специалистами, тем дольше остальные будут ждать) то есть все виноваты, и все задерживают. А они ни при чем. Людмила в отпуске до 14 мая, а без нее походу к ключам доступа нет.
Завтра на стройке будет коммерческий директор. На вопрос "во сколько" стандартный ответ "не знаю". Может кто сможет поехать и задать вопросы, на которые менеджеры отвечают "не знаю, другой информации нет?"
да тороплюсь)))) жить в своей квартире! думаю у вас тоже такое желание присутствует!!!
да тороплюсь)))) жить в своей квартире! думаю у вас тоже такое желание присутствует!!!
это была шутка)) в следующий раз поставлю табличку "сарказм")
а если серьезно - задрали держать в подвешенном состоянии. продлевать квартиру, нет? что делать? уезжать из города или сидеть на привязи и ждать, когда хоть что-то ответят по существу, а не "не знаю".
это была шутка)) в следующий раз поставлю табличку "сарказм")
а если серьезно - задрали держать в подвешенном состоянии. продлевать квартиру, нет? что делать? уезжать из города или сидеть на привязи и ждать, когда хоть что-то ответят по существу, а не "не знаю".
Разговаривала с Михаилом сегодня про приезд коммерческого директора и он ответил, что у них нет такой информации, что он приедет.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.