Не так давно общался с человеком, в специфику своей работы, который часто бывает в новостройках и делает замеры. Так вот мне было сказано, что львиная доля новостроек сейчас в Москве не имеет сейчас грубых каких-то нарушений из-за хорошего контроля со стороны города.
Поэтому отклонения стен от нормы в таких пределах, что указал kav14 каждый бы расстроился (мягко говоря).
Я не понимаю, зачем обсуждать дольщиков, когда обсуждают качество. Разговор ни о чем.
Все серьёзные разговоры о цене и качестве в закрытые ветки, чтобы с тролями не разговаривать. Только мы начинаем что-то обсуждать, тут же независимые ни от кого Эксперты набегают.
Вам мало было конкретных слов моего соседа? Поверьте, kav14 говорит как есть, с фактами.
Если есть сомнения, напиши ему в личку, глядишь общий язык все таки найдете.
Вам верю, в личку писать не буду. Человек на взводе.
Все серьёзные разговоры о цене и качестве в закрытые ветки, чтобы с тролями не разговаривать. Только мы начинаем что-то обсуждать, тут же независимые ни от кого Эксперты набегают.
На тролля здесь больше всех Вы похожи. Остальные никого не провоцируют.
На тролля здесь больше всех Вы похожи. Остальные никого не провоцируют.
Да где же провоцирует-то? Человек просто не знает верить или нет прочитанному. Если без истерик и навешивания ярлыков общаться, нормально все объяснить то все найдут общий язык.
Может и в 80)) Сколько стоила хата без ремонта? И сколько с ремонтом? Вычитаем эту сумму, и делаем на нее скидку хотябы 50% Так как ремонт наполовину
тысяч 600 вроде мы считали у нас в трешке была разница с ремонтом и без. ровнять стены, новые обои, новые ламинат, крепления и тд.. этак они еще и должны останутся))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее