Не так давно общался с человеком, в специфику своей работы, который часто бывает в новостройках и делает замеры. Так вот мне было сказано, что львиная доля новостроек сейчас в Москве не имеет сейчас грубых каких-то нарушений из-за хорошего контроля со стороны города.
Поэтому отклонения стен от нормы в таких пределах, что указал kav14 каждый бы расстроился (мягко говоря).
Я не понимаю, зачем обсуждать дольщиков, когда обсуждают качество. Разговор ни о чем.
Все серьёзные разговоры о цене и качестве в закрытые ветки, чтобы с тролями не разговаривать. Только мы начинаем что-то обсуждать, тут же независимые ни от кого Эксперты набегают.
Вам мало было конкретных слов моего соседа? Поверьте, kav14 говорит как есть, с фактами.
Если есть сомнения, напиши ему в личку, глядишь общий язык все таки найдете.
Вам верю, в личку писать не буду. Человек на взводе.
Все серьёзные разговоры о цене и качестве в закрытые ветки, чтобы с тролями не разговаривать. Только мы начинаем что-то обсуждать, тут же независимые ни от кого Эксперты набегают.
На тролля здесь больше всех Вы похожи. Остальные никого не провоцируют.
На тролля здесь больше всех Вы похожи. Остальные никого не провоцируют.
Да где же провоцирует-то? Человек просто не знает верить или нет прочитанному. Если без истерик и навешивания ярлыков общаться, нормально все объяснить то все найдут общий язык.
Может и в 80)) Сколько стоила хата без ремонта? И сколько с ремонтом? Вычитаем эту сумму, и делаем на нее скидку хотябы 50% Так как ремонт наполовину
тысяч 600 вроде мы считали у нас в трешке была разница с ремонтом и без. ровнять стены, новые обои, новые ламинат, крепления и тд.. этак они еще и должны останутся))
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.