Не так давно общался с человеком, в специфику своей работы, который часто бывает в новостройках и делает замеры. Так вот мне было сказано, что львиная доля новостроек сейчас в Москве не имеет сейчас грубых каких-то нарушений из-за хорошего контроля со стороны города.
Поэтому отклонения стен от нормы в таких пределах, что указал kav14 каждый бы расстроился (мягко говоря).
Я не понимаю, зачем обсуждать дольщиков, когда обсуждают качество. Разговор ни о чем.
Все серьёзные разговоры о цене и качестве в закрытые ветки, чтобы с тролями не разговаривать. Только мы начинаем что-то обсуждать, тут же независимые ни от кого Эксперты набегают.
Вам мало было конкретных слов моего соседа? Поверьте, kav14 говорит как есть, с фактами.
Если есть сомнения, напиши ему в личку, глядишь общий язык все таки найдете.
Вам верю, в личку писать не буду. Человек на взводе.
Все серьёзные разговоры о цене и качестве в закрытые ветки, чтобы с тролями не разговаривать. Только мы начинаем что-то обсуждать, тут же независимые ни от кого Эксперты набегают.
На тролля здесь больше всех Вы похожи. Остальные никого не провоцируют.
На тролля здесь больше всех Вы похожи. Остальные никого не провоцируют.
Да где же провоцирует-то? Человек просто не знает верить или нет прочитанному. Если без истерик и навешивания ярлыков общаться, нормально все объяснить то все найдут общий язык.
Может и в 80)) Сколько стоила хата без ремонта? И сколько с ремонтом? Вычитаем эту сумму, и делаем на нее скидку хотябы 50% Так как ремонт наполовину
тысяч 600 вроде мы считали у нас в трешке была разница с ремонтом и без. ровнять стены, новые обои, новые ламинат, крепления и тд.. этак они еще и должны останутся))
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.