да,я тоже сегодня уже подумала что в панеле и двор лучше и безопаснее для детей и дорога,если окна во двор,то не сильно напрягает. Вранье ,конечно, ужас какой-то,на каждом шагу, Хотя это присутствует у большинства застройщиков, к сожалению.
Тоже настроение непонятное уже.
Особенно враньё напрягает.
А про дорогу да. Я из-за нее в большей степени не стала в монолите брать, так как окна принципиально не хотела на юг. И в колодец не хотела
Вряд ли застройщика испугает последняя фраза письма, т.к. реальное ее осуществление весьма сомнительно, это я насчет массового расторжения договоров. По- детски как-то звучит. Я с вами солидарна, но ДДУ забирать не буду.
Я же говорю, нужно хотя бы несколько десятков человек, иначе теряет смысл...
Можно СМИ будет подтянуть и интернет ресурсы различные по новостройкам (история про обман дольщиков всегда в тренде).
Если пойдёт движение, Застройщику будет проще оградить территорию, чем терпеть имиджевые и финансовые убытки.
Впервые от вас услышала, что застройщик обещал закрытую территорию ЖК
Наш менеджер говорил только про двор без машин и с закрытой территорией. Именно двор, а не всю территорию ЖК.
Забор не обещал.
Правда на макете, помнится, были шлагбаумы, но, по-моему, также при заезде во дворы, но могу ошибаться - давно не заходили в офис ПСН. Может, стоит до него и дойти.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
На макете везде стоит забор и шлагбаумы на въезд во двор. Вам повезло с менеджером. Наш обещал и обещал проход только по магнитным пропускам на территорию. Ну и на макете в офисе нет дороги вдоль ЖК от Новобутовской) А на выставке недвижимости, на другом макете ,уже есть дорога)
Наш менеджер говорил только про двор без машин и с закрытой территорией. Именно двор, а не всю территорию ЖК.
Забор не обещал.
Правда на макете, помнится, были шлагбаумы, но, по-моему, также при заезде во дворы, но могу ошибаться - давно не заходили в офис ПСН. Может, стоит до него и дойти.
Добрый день, дорогие соседи!
Забор не обещал.
Безусловно , закрытая территория - это приятный бонус . Но . Никто не обещал такого . Это как купить квартиру в экономе , а потом просить чтоб переделали в бизнес.
Как только возникает проблема ( на данный момент это задержка выдачи ключей) , сразу появляются новые пользователи , которые "пока горячо" , начинают нести чушь про фанатиков и бомжей которые чуть ли не в квартире у вас жить будут и прочее . Не обращайте внимание , это временное явление.
Безусловно , закрытая территория - это приятный бонус . Но . Никто не обещал такого . Это как купить квартиру в экономе , а потом просить чтоб переделали в бизнес.
Как только возникает проблема ( на данный момент это задержка выдачи ключей) , сразу появляются новые пользователи , которые "пока горячо" , начинают нести чушь про фанатиков и бомжей которые чуть ли не в квартире у вас жить будут и прочее . Не обращайте внимание , это временное явление.
Уверяю, теперь это постоянное явление.
В чем конкретно «чушь»?
Парковки вокруг квартал будут заняты теми, кто не захочет платить за перехватывающую парковку.
А любое крупное религиозное сооружение, тем более «храмовый комплекс», всегда сопровождается большим количеством маргинального элемента, который в лес отдыхать не пойдёт, скорее на лавочки на территории ЖК, к бесплатному вайфаю.
Хотите сказать что будет не так?
почему никто не обещал, если полно тех кому обещали и я в том числе! а чем собственно наш комфорт-класс сейчас от эконома отличается?я была в ЖК Ривер Парк на Коломенской-вот там комфорт -класс в монолите, подъезды офигеть можно какие.Двор внутри дома на 2 этажа выше дороги,своя набережная. Разница в цене около 2 млн (правда там без ремонта здесь мы вязли с ремонтом). Но там почти центр Москвы. Да , были бы деньги я бы взяла там. Но в целом цены все таки на наш ЖК не эконом класс. а по факту подъезды не ахти,двор рядом с дорогой. да и тоже не ахти. вокруг склады и дороги. А нам все наврали.Видимо вам пофиг что будет платить ипотеку 20 лет за то что не нравится. И не нравится не потому что не нравилось.А потому что все напиз,,,ли (извините за выражение)
Уверяю, теперь это постоянное явление.
В чем конкретно «чушь»?
Парковки вокруг квартал будут заняты теми, кто не захочет платить за перехватывающую парковку.
А любое крупное религиозное сооружение, тем более «храмовый комплекс», всегда сопровождается большим количеством маргинального элемента, который в лес отдыхать не пойдёт, скорее на лавочки на территории ЖК, к бесплатному вайфаю.
Хотите сказать что будет не так?
Веяние эпохи - маргинал с ноутбуком или айфоном. А все говорим - плохо живем!.
AntoninaBuka, LizaR, Bellyi и 2 другим это нравится
Ну что вы, соседей просто ввели в заблуждение: и их менеджеры, и макет, и некорректно составленный текст на сайте ЖК. В принципе, негодование понятно. Если на что-то рассчитывал и тебе пусть и на словах, но обещали - конечно, неприятно узнавать, что этого не будет.
Кто-то из-за плитки переживает, кто-то из-за забора, кто-то из-за храма. Меня лично тревожит непонятная ситуация с дорогами (именно для пешеходов - не складывается у меня в голове пока маршрут, как пешком дойти до дома).
Все переживания понятны, квартира важное приобретение. Но всегда будет НО, а чтобы его не было, наверное, надо покупать дом и делать все, как тебе нужно, чтоб зависело все только от тебя.
Меня лично тревожит непонятная ситуация с дорогами (именно для пешеходов - не складывается у меня в голове пока маршрут, как пешком дойти до дома).
Не мучайте себя преждевременными переживаниями насчет пешеходных тропинок. Это пока головная боль жителей первой очереди, а уж к сдаче вашего дома их непременно построят.
Лично нам тоже обещали закрытую территорию это было +при выборы застройщика.Давайте решим когда будет подписание петиции и во все социальные сети напишем, чтоб больше собрать людей
А я вот не считаю, что это чушь. Извините, если мне не нравится, что будут строить храм, и да, лично мне будеть мешать колокольный звон, да, я считаю, что вокруг этого огромного храма будет много народу, который меня тоже будет напрягать. И да, как для человека нерилигиозного лично для меня этот храм самая большая проблема. Уж простите сколько людей столько и мнений. И я думала, что имею право высказать его на форуме.
Лично нам тоже обещали закрытую территорию это было +при выборы застройщика.Давайте решим когда будет подписание петиции и во все социальные сети напишем, чтоб больше собрать людей
Собираем желающих, пока готовых подписать 3-4 человека, остальным ничего застройщик не обещал видимо.
Да пока вторую неделю только разговоры и идут, а по делу ничего не сделано. Думаю так и вату прокатаем до сдачи, а там всем пофиг уже будет
Не переживайте, для второй и третьей очереди забор тоже актуален, Речь идет о закрытии всего комплекса. Но составленный проект письма , на мой взгляд, требует переработки. Только не предлагайте сразу это мне сделать, как здесь уже повелось. Опять нужен юрист. Г-н Moren , наверное уже не захочет еще раз по шапке получить от нас.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49