Кстати, если посчитать, это изменение намного снизило численность жилья, т.к. две башни и низкий Г-образны дом, по численности квартир, думаю, процентов на 35-40 ниже чем квартал.
Кстати, если посчитать, это изменение намного снизило численность жилья, т.к. две башни и низкий Г-образны дом, по численности квартир, думаю, процентов на 35-40 ниже чем квартал.
Проект конечно изменен, но не утвержден... Г корпус заменили на 2 башни потому что между башнями есть участок земли не принадлежащий территории застройки, по которому ведутся споры собственников, так что все ёще может вернуться к изначальному. Проект утверждается на конкретный корпус и о этажности, форме и т.д. можно утверждать что-то только по корпусам 1.1-1.3
Какие споры вы о чем, просто в башнях квартиры лучше покупают и планировки шире представлены, да и башни поинтересней
вот уж правда, сколько людей, столько мнений, для меня башни не привлекательны, потому что не люблю линейные и угловые квартиры, мне нравятся распашонки с окнами на разные стороны. Ну и про количество соседей для меня спорный вопрос, так как рассматриваю этот вопрос с точки зрения количества квартир на одной лестничной клетке, как правило, в башне их совсем не мало.
Спорный обзор, но интересный. Но для жилья среднего класса - слишком много придирок. По мне так 3 вопроса актуальных: трясучка лифта, внезапная платная парковка, и перенос строительства социальных объектов.
А высказывания в стиле: "ой, я тут могу состарится за 1:30 секунд ожидания лифта", "Ой да тут потекло значит экономия большая" и прочий бред - противно слушать.
Наверное девочка живет как минимум в жилье класса комфорт+ аля "Life Ботанический сад", но что-то мне подсказывает, что это не так...
Взглянем правде в глаза, основной потребитель таких проектов ПИКа, люди которые хотят улучшить условия жизни своей семьи и свои, уходом от старых панелек, древних подъездов, прокуренных лестничных клетках и других изысках архитектуры от 1980-ых годов. И ПИК с этими проектами с лихвой перекрывает все эти потребности, позволяя растить детей и жить в комфортной среде, в современном, красивом доме и окружении. Без изысков, лепнин и "золотых унитазов".
А то у нас народ хочет "пафоса" за 3 копейки, а застройщики недобросовестные продают таким людям воздух... Одни уже пообещали - а в итоге теперь имеем почти 20000 тысяч обманутых дольщиков.
Спорный обзор, но интересный. Но для жилья среднего класса - слишком много придирок. По мне так 3 вопроса актуальных: трясучка лифта, внезапная платная парковка, и перенос строительства социальных объектов.
А высказывания в стиле: "ой, я тут могу состарится за 1:30 секунд ожидания лифта", "Ой да тут потекло значит экономия большая" и прочий бред - противно слушать.
Наверное девочка живет как минимум в жилье класса комфорт+ аля "Life Ботанический сад", но что-то мне подсказывает, что это не так...
Взглянем правде в глаза, основной потребитель таких проектов ПИКа, люди которые хотят улучшить условия жизни своей семьи и свои, уходом от старых панелек, древних подъездов, прокуренных лестничных клетках и других изысках архитектуры от 1980-ых годов. И ПИК с этими проектами с лихвой перекрывает все эти потребности, позволяя растить детей и жить в комфортной среде, в современном, красивом доме и окружении. Без изысков, лепнин и "золотых унитазов".
А то у нас народ хочет "пафоса" за 3 копейки, а застройщики недобросовестные продают таким людям воздух... Одни уже пообещали - а в итоге теперь имеем почти 20000 тысяч обманутых дольщиков.
Странные у Вас рассуждения. Даже не пойму у кого такие могут быть. Воду, шурующую, по стенам в подъезде, я даже в хрущевках никогда не видела. Может в аварийных так, но я в них никогда не была. Да и тарахтящий лифт - явно не норма. У многих, людей, кстати, квартира в ипотеке, и выплачивать им эти "3 копейки" ее много лет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб