Динамика строительства ЖК «Гоголь Парк»

• Назад
  • Страница 19 из 33
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Не понял, фото лифтов на сайте дом РФ есть, найдите Гоголь парк там. Фото явно не лифта отис. Скорее всего Щербинка.

Отделку подъездов никак сделать не могут. Менеджеры поют про ключи в сентябре, но сентябрем не пахнет даже. Объективности на форуме нет.

Объявления

Не понял, фото лифтов на сайте дом РФ есть, найдите Гоголь парк там. Фото явно не лифта отис. Скорее всего Щербинка.

Выше ссылка на наш дом рф, где там фото лифтов? 

вы будете фраппированы, набрав в любом поисковике "щербинка otis". франшизы - они коварные :)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Отделку подъездов никак сделать не могут. Менеджеры поют про ключи в сентябре, но сентябрем не пахнет даже. Объективности на форуме нет.

не берусь судить однозначно, но скорее ЗОС в сентябре, плюс минус, если без косяков. застройщику выгоднее ввести в эскплуатацию до холодов, чтоб не оплачивать отопление всего дома за свой счёт. ключи октябрь - ноябрь, оптимистичный субъективный прогноз.

вы будете фраппированы, набрав в любом поисковике "щербинка otis". франшизы - они коварные :)

только ради такого обмана и придумали эту франшизу

не берусь судить однозначно, но скорее ЗОС в сентябре, плюс минус, если без косяков. застройщику выгоднее ввести в эскплуатацию до холодов, чтоб не оплачивать отопление всего дома за свой счёт. ключи октябрь - ноябрь, оптимистичный субъективный прогноз.

не успеют к сентябрю

Обратите внимание

только ради такого обмана и придумали эту франшизу

не успеют к сентябрю

В отчетах нет фото лифтов, я все фото пересмотрела, поэтому не понятно, с чего вдруг «Гость Рулон» взял, что у нас будут другие лифты. Такая франшиза может и существует, но нас то она не касается.
Отделкой коридоров уже занялись, скоро к входным группам значит приступят. Могут и успеть, рабочих много.

В отчетах нет фото лифтов, я все фото пересмотрела, поэтому не понятно, с чего вдруг «Гость Рулон» взял, что у нас будут другие лифты. Такая франшиза может и существует, но нас то она не касается.
Отделкой коридоров уже занялись, скоро к входным группам значит приступят. Могут и успеть, рабочих много.

До декабря все фото изучил, тоже не нашел, сайт верный, он сразу и замолчал как понял что его поймали на вранье.

единственное фото, связанное с лифтами - ниже. но я не умею по створкам двери определять марку. может есть сведущие среди форумчан? :)

5ee0c68a91ff6_obj12092_photo202003.jpg

единственное фото, связанное с лифтами - ниже. но я не умею по створкам двери определять марку. может есть сведущие среди форумчан? :)

5ee0c68a91ff6_obj12092_photo202003.jpg

Эм, а вот где вы нашли его?

Не на том же сайте да?
Очень похоже на ЩЛЗ если честно)

Эм, а вот где вы нашли его?

Не на том же сайте да?
Очень похоже на ЩЛЗ если честно)

на сайте наш.дом.рф в мартовских фотках хода строительства.

для меня этот вопрос особенно актуален - аккурат за стеной моей будущей квартирки 2 лифта из 3  

на сайте наш.дом.рф в мартовских фотках хода строительства.

для меня этот вопрос особенно актуален - аккурат за стеной моей будущей квартирки 2 лифта из 3  

Судя по фото, все в плотной матовой пленке, тяжело что либо разглядеть.

Вбил в гугл «лифт отис фото» выдались разные модели одна из них вот. По мне, так очень похож на наш5ee0f44f4e9a7_7e8b07e1d56a77aade9dd349fa1b7380.jpg

Вбил в гугл «лифт отис фото» выдались разные модели одна из них вот. По мне, так очень похож на наш5ee0f44f4e9a7_7e8b07e1d56a77aade9dd349fa1b7380.jpg

По сути какая разница какая фирма, главное чтобы работали исправно, тут есть квартиры которые вплотную примыкают к лифтовой шахте?

По сути какая разница какая фирма, главное чтобы работали исправно, тут есть квартиры которые вплотную примыкают к лифтовой шахте?

см. поэтажный план 3 секции

Чёт странно уже третий день камеры не работают((

Чёт странно уже третий день камеры не работают((

Может перевесить решили?
Главное фотоотчет есть за 13 число: https://gogolpark.ru...park-13-iyunya/

Может перевесить решили?
Главное фотоотчет есть за 13 число: https://gogolpark.ru...park-13-iyunya/

Да фотоотчёт хороший это радует) но не работающие камеры расстраивают((

Да фотоотчёт хороший это радует) но не работающие камеры расстраивают((

А можете ссылку на камеры прислать? я даже не знала что они на объекте есть.

А можете ссылку на камеры прислать? я даже не знала что они на объекте есть.

прямо на главной странице сверху есть кнопка красная вот тут она https://take.ms/s8yLF   нажимаете и открывается новое окно где можно выбрать одну из двух камер, на телефоне помоему не работает- только на пк.

• Назад
  • Страница 19 из 33
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов