Отделку подъездов никак сделать не могут. Менеджеры поют про ключи в сентябре, но сентябрем не пахнет даже. Объективности на форуме нет.
не берусь судить однозначно, но скорее ЗОС в сентябре, плюс минус, если без косяков. застройщику выгоднее ввести в эскплуатацию до холодов, чтоб не оплачивать отопление всего дома за свой счёт. ключи октябрь - ноябрь, оптимистичный субъективный прогноз.
вы будете фраппированы, набрав в любом поисковике "щербинка otis". франшизы - они коварные :)
только ради такого обмана и придумали эту франшизу
не берусь судить однозначно, но скорее ЗОС в сентябре, плюс минус, если без косяков. застройщику выгоднее ввести в эскплуатацию до холодов, чтоб не оплачивать отопление всего дома за свой счёт. ключи октябрь - ноябрь, оптимистичный субъективный прогноз.
только ради такого обмана и придумали эту франшизу
не успеют к сентябрю
В отчетах нет фото лифтов, я все фото пересмотрела, поэтому не понятно, с чего вдруг «Гость Рулон» взял, что у нас будут другие лифты. Такая франшиза может и существует, но нас то она не касается.
Отделкой коридоров уже занялись, скоро к входным группам значит приступят. Могут и успеть, рабочих много.
В отчетах нет фото лифтов, я все фото пересмотрела, поэтому не понятно, с чего вдруг «Гость Рулон» взял, что у нас будут другие лифты. Такая франшиза может и существует, но нас то она не касается.
Отделкой коридоров уже занялись, скоро к входным группам значит приступят. Могут и успеть, рабочих много.
До декабря все фото изучил, тоже не нашел, сайт верный, он сразу и замолчал как понял что его поймали на вранье.
А можете ссылку на камеры прислать? я даже не знала что они на объекте есть.
прямо на главной странице сверху есть кнопка красная вот тут она https://take.ms/s8yLF нажимаете и открывается новое окно где можно выбрать одну из двух камер, на телефоне помоему не работает- только на пк.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб