Динамика строительства ЖК «Гоголь Парк»

• Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Кто говорят? Бабки у подъезда?

Вы хоть легенду нормальную придумывайте.

Мне тоже интересно, какие-то непонятные вбросы начинаются без фактов и доказательств.

И кто же такое говорит? Можете источник подсказать или информацию какую-нибудь скинуть об этом? А то пока это похоже на сотрясение воздуха)

всё правильно,,сходи туда и посмотри. там конь не валялся

Объявления

Мне тоже интересно, какие-то непонятные вбросы начинаются без фактов и доказательств.

Срыв может быть, Основа сейчас в Грани срывает сроки уже на квартал.

в Гранях по ПД получение РНВ - 2ой квартал 2020. опаздывают, но не на квартал. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

а на скока?

окончание выдачи ключей до конца 2кв (30 июня), в окончание разрешения на строительство 3 апреля, в пд также

Обратите внимание

всё правильно,,сходи туда и посмотри. там конь не валялся

Куда туда? На стройку никого не пускают, у них все строго там с посторонними.

Так у Гоголя еще есть время, зачем на худшее рассчитывать? + стройки по всей Москве месяц стояли, потом темп былой нагоняли, это тоже надо учесть я считаю.

Так у Гоголя еще есть время, зачем на худшее рассчитывать? + стройки по всей Москве месяц стояли, потом темп былой нагоняли, это тоже надо учесть я считаю.

Ну там тоже люди пол года назад сидели и думали, дом по сути готов, время есть.

Вот специально не поленился и залез в документы Граней и если я правильно все понял, то по договору до 3 октября вручение ключей. Если я что то не так сказал, то поправьте и о какой задержке на квартал идет тогда речь?

Вот специально не поленился и залез в документы Граней и если я правильно все понял, то по договору до 3 октября вручение ключей. Если я что то не так сказал, то поправьте и о какой задержке на квартал идет тогда речь?

В рыбе дду видели?
Ну сами смотрите, ввод до 3 апреля должен был быть, и дата на выдачу рассчитывалась от этого момента, раз ввод уже просрочили, то как они к октябрю успеют?

В рыбе дду видели?
Ну сами смотрите, ввод до 3 апреля должен был быть, и дата на выдачу рассчитывалась от этого момента, раз ввод уже просрочили, то как они к октябрю успеют?

Мне кажется все стройки из за пандемии немного опаздывают и это уважительная причина + грани не особо большой дом там быстро выдадут ключи, так что могут и успеть.

Почитал форум граней так там таже песня как и здесь от некоторых представителей застройщика(IRI IRI и UUOO) - "все хорошо, все гуд, ну не сдадут вовремя ничего страшного, сдадут потом, самое главное сдадут же.. " думаю стоит игнорировать их , ничего путного они здесь не напишут

Мне кажется все стройки из за пандемии немного опаздывают и это уважительная причина + грани не особо большой дом там быстро выдадут ключи, так что могут и успеть.

Это неуважительная причина! Цены на период остановки строительства поднимались регулярно, на вопросы покупателей почему растут цены, застройщик отвечал что жилье сдадут вовремя и что они строят с опережением графика

Это понятно. Но я не пойму тех кто здесь вечно на позитиве, поют басни что все в порядке и все круто, хотя до срока сдачи дома в эксплуатацию осталось всего 6 месяцев, и на официальном сайте изменили рекламную информацию, в том месяце там было написано ключи в 2020 году, а теперь сдача дома в 2020 году

на позитиве.те,кто купил за свои.а не кредитные...рисковать нужно своими деньгами..

Да просрочка очень даже может быть, меня больше беспокоит сколько времени будет стройка тпу рядом с домами идти? Судя по вэб камере хорошо если в этом году камуникации закончат, значит весь следующий а возможно и 22 год будут строить- могут заморозить строительство тпу в итоге рядом гаражи, никакого метро, вечная стройка и писец.

Да просрочка очень даже может быть, меня больше беспокоит сколько времени будет стройка тпу рядом с домами идти? Судя по вэб камере хорошо если в этом году камуникации закончат, значит весь следующий а возможно и 22 год будут строить- могут заморозить строительство тпу в итоге рядом гаражи, никакого метро, вечная стройка и писец.

Ну никакого метро - громко сказано, до лухмановской 10 - 15 минут сейчас.

Возможно сделают Подземный переход к метро
Мне менеджер Вера говорила, что сдача 1 корпуса в августе-сентябре, уточняла я эту информацию у неё ещё в мае. Вот так-то)
  • Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов