Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Срыв может быть, Основа сейчас в Грани срывает сроки уже на квартал.
Так у Гоголя еще есть время, зачем на худшее рассчитывать? + стройки по всей Москве месяц стояли, потом темп былой нагоняли, это тоже надо учесть я считаю.
Так у Гоголя еще есть время, зачем на худшее рассчитывать? + стройки по всей Москве месяц стояли, потом темп былой нагоняли, это тоже надо учесть я считаю.
Ну там тоже люди пол года назад сидели и думали, дом по сути готов, время есть.
Срыв может быть, Основа сейчас в Грани срывает сроки уже на квартал.
Вот специально не поленился и залез в документы Граней и если я правильно все понял, то по договору до 3 октября вручение ключей. Если я что то не так сказал, то поправьте и о какой задержке на квартал идет тогда речь?
Вот специально не поленился и залез в документы Граней и если я правильно все понял, то по договору до 3 октября вручение ключей. Если я что то не так сказал, то поправьте и о какой задержке на квартал идет тогда речь?
В рыбе дду видели?
Ну сами смотрите, ввод до 3 апреля должен был быть, и дата на выдачу рассчитывалась от этого момента, раз ввод уже просрочили, то как они к октябрю успеют?
В рыбе дду видели?
Ну сами смотрите, ввод до 3 апреля должен был быть, и дата на выдачу рассчитывалась от этого момента, раз ввод уже просрочили, то как они к октябрю успеют?
Мне кажется все стройки из за пандемии немного опаздывают и это уважительная причина + грани не особо большой дом там быстро выдадут ключи, так что могут и успеть.
Почитал форум граней так там таже песня как и здесь от некоторых представителей застройщика(IRI IRI и UUOO) - "все хорошо, все гуд, ну не сдадут вовремя ничего страшного, сдадут потом, самое главное сдадут же.. " думаю стоит игнорировать их , ничего путного они здесь не напишут
Мне кажется все стройки из за пандемии немного опаздывают и это уважительная причина + грани не особо большой дом там быстро выдадут ключи, так что могут и успеть.
Это неуважительная причина! Цены на период остановки строительства поднимались регулярно, на вопросы покупателей почему растут цены, застройщик отвечал что жилье сдадут вовремя и что они строят с опережением графика
Это понятно. Но я не пойму тех кто здесь вечно на позитиве, поют басни что все в порядке и все круто, хотя до срока сдачи дома в эксплуатацию осталось всего 6 месяцев, и на официальном сайте изменили рекламную информацию, в том месяце там было написано ключи в 2020 году, а теперь сдача дома в 2020 году
Да просрочка очень даже может быть, меня больше беспокоит сколько времени будет стройка тпу рядом с домами идти? Судя по вэб камере хорошо если в этом году камуникации закончат, значит весь следующий а возможно и 22 год будут строить- могут заморозить строительство тпу в итоге рядом гаражи, никакого метро, вечная стройка и писец.
Да просрочка очень даже может быть, меня больше беспокоит сколько времени будет стройка тпу рядом с домами идти? Судя по вэб камере хорошо если в этом году камуникации закончат, значит весь следующий а возможно и 22 год будут строить- могут заморозить строительство тпу в итоге рядом гаражи, никакого метро, вечная стройка и писец.
Ну никакого метро - громко сказано, до лухмановской 10 - 15 минут сейчас.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".