Может к НГ что-то интересное предложат, но времени ещё долго ждать...
А почему вдруг дешевле? Отдают по той же цене, по какой и брали?
. Просто инвестор хочет зафиксировать прибыль и уйти в другой проект на начальном этапе. Ведь маржа составляет 1,5-2 мл. от начальной цены . При это не засвечиваясь по налогам.
. Просто инвестор хочет зафиксировать прибыль и уйти в другой проект на начальном этапе. Ведь маржа составляет 1,5-2 мл. от начальной цены . При это не засвечиваясь по налогам.
Это вряд ли. Инвеста здесь нет и не было.
На старте был оверпрайс. Исключение может быть студии (и то посмотрим).
Скорее у людей финансовые трудности.
А чтобы не светится с налогами надо занизить цену продажи в договоре. Это вряд ли возможно, сомневаюсь, что 4е покупают на свои.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Почему? В накладе все равно не останутся.
Но это я сейчас не о квартирах на циане, там да, скорее всего обычные покупатели.
У меня уточняющий вопрос. Сколько, по вашему мнению, будет стоить на ключах 4е, в бетоне, 80 квадратов, на 12 этаже, с окнами на вокзал или с окнами во двор?
У меня уточняющий вопрос. Сколько, по вашему мнению, будет стоить на ключах 4е, в бетоне, 80 квадратов, на 12 этаже, с окнами на вокзал или с окнами во двор?
Так я же не инвестор, откуда мне знать. )) Это нужно аналогичные смотреть в округе, мониторить.
Ой, ну будем считать, что умыли, умыли. ))
Я просто ищу варианты, поэтому не хочется и переплатить, но не хочется и продешевить с чем-то не подходящим.
Вы местный? Я то покупал потому, что да, и мне нужна именно эта локация, хотя я и не в восторге от неё.
Если вам тоже нужна именно она, то можно ещё понаблюдать, подождать акций. Здесь больше 1000 квартир ещё не продано. Сильного роста я не жду.
Ps. Все решения на свой страх и риск )) я только своё мнение высказываю.
Ой, ну будем считать, что умыли, умыли. ))
Я просто ищу варианты, поэтому не хочется и переплатить, но не хочется и продешевить с чем-то не подходящим.
Советую посетить осеннюю выставку недвижимости. Возможно будут скидки. Правда в том, что основной пул квартир пока придерживается.
520 квартир в продаже, на любой вкус и цвет. Никто ничего не придерживает.
На выставке да, можно получить купон на 2% скидку, если плюсануть со стандартной (даётся при оплате 100%, неважно кэш или ипотека), получится 5% )
Но можно и ноября-декабря подождать. В 18 были ну очень хорошие скидки. 2к по 60 м продавали за 6 млн с хвостиком.
Не факт не конечно, что повториться, но ...
520 квартир в продаже, на любой вкус и цвет. Никто ничего не придерживает.
На выставке да, можно получить купон на 2% скидку, если плюсануть со стандартной (даётся при оплате 100%, неважно кэш или ипотека), получится 5% )
Но можно и ноября-декабря подождать. В 18 были ну очень хорошие скидки. 2к по 60 м продавали за 6 млн с хвостиком.
Не факт не конечно, что повториться, но...
Вы правда считаете, что две трети квартир уже продано?!
Вы местный? Я то покупал потому, что да, и мне нужна именно эта локация, хотя я и не в восторге от неё.
Если вам тоже нужна именно она, то можно ещё понаблюдать, подождать акций. Здесь больше 1000 квартир ещё не продано. Сильного роста я не жду.
Ps. Все решения на свой страх и риск )) я только своё мнение высказываю.
.
Нет, не местный. Но локация нравится, правда может я чего-то не знаю, если вы местный и не в восторге, как говорите. Скажем так, бывает и хуже.
Мне не к спеху, поэтому да, жду акций. До НГ время точно есть. ))
Советую посетить осеннюю выставку недвижимости. Возможно будут скидки. Правда в том, что основной пул квартир пока придерживается.
Спасибо за подсказку! Выставка в Москве будет?
Да, я знаю, что большинство квартир еще не выставлено.
.
Нет, не местный. Но локация нравится, правда может я чего-то не знаю, если вы местный и не в восторге, как говорите. Скажем так, бывает и хуже.
Мне не к спеху, поэтому да, жду акций. До НГ время точно есть. ))
Спасибо за подсказку! Выставка в Москве будет?
Да, я знаю, что большинство квартир еще не выставлено.
Да, с 26.09 по 29.09 в Москве. Наберите в поисковике .
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб