Глупости говорите Дама Пик (уж не менеджер ли вы ПИКа застройщика). В долг так хорошо брать и жить. Вот посудите сами, в ипотечный кредит играют 60% дольщиков. И ничто не останавливает людей, ни подсчеты процентов , которые через 15 , 20 лет равны самому кредиту ни инфляция, ни отсутствие роста доходов. Вывод, жить в долг замечательно, удобно, восхитительно и пр. Написал такую хрень и чуть не стошнило, так как сам ипотечник.
Поверьте отдавать честно заработанные тоже так себе ощущения, я не ипотечник но отдав честно заработанные миллионы и получив взамен пару листов а4, тоже чувствую себя не очень хорошо, самый оптимальный вариант по моему мнению это кредит под 1-3% но к сожалению не в нашей стране((...
Вы ошибаетесь, есть множество ресурсов для рытья - надо хотеть их найти. Если Вам ближе страусиная позиция (люди разные, в этом нет ничего зазорного), то тогда либо не покупать новострой, либо действительно надеяться на авось, но в этом случае последствия могут оказаться непредсказуемыми. И к слову, состояние ПИКа и вероятное удаление Гордеева из совета директоров после 21-го мая не имеют никакого отношения к этому ЖК.
Согласна, уже неоднократно обсуждался вопрос о том, что ПИК и ЦИ - это разные компании, и нет смысла в каждой ветке форума писать при ПИК.
так никто и не спорит что ПИК сейчас впорядке, но в любом случае риск есть всегда в нашем государстве, нужно интересоваться застроем и ходом строительства своего объекта, и всё перепроверять самому, а не сидеть как блаженный, слепо доверяя застройщику с расчетом что он самый лучший).
По моему мнению, на этом объекте все максимально прозрачно - все доки на сайте, камеры на стройке, до них отчеты регулярные были. Не заморачивайтесь - работы идут, дома строятся.
Глупости говорите Дама Пик (уж не менеджер ли вы ПИКа застройщика). В долг так хорошо брать и жить. Вот посудите сами, в ипотечный кредит играют 60% дольщиков. И ничто не останавливает людей, ни подсчеты процентов , которые через 15 , 20 лет равны самому кредиту ни инфляция, ни отсутствие роста доходов. Вывод, жить в долг замечательно, удобно, восхитительно и пр. Написал такую хрень и чуть не стошнило, так как сам ипотечник.
Да, вы действительно написали хрень, и многие берут ипотеку, не потому что это ппц как круто и удобно, а потому что другого выхода нету! Берёшь чужие деньги, а возвращать приходится свои...
Да, вы действительно написали хрень, и многие берут ипотеку, не потому что это ппц как круто и удобно, а потому что другого выхода нету! Берёшь чужие деньги, а возвращать приходится свои...
Согласна, ипотека это ещё то "удовольствие", но выхода нету! И так живём не только мы, но большая часть мира... Единственное на западе адекватные проценты, в отличии от наших!
Сейчас без ипотеки или рассрочки далеко не все могут приобрести квартиру. Сэ ля ви... И опять же, большинство людей хотят удобный и современный дом, а не развалину на окраине. Тут уже идет платеж за качество.
Сейчас без ипотеки или рассрочки далеко не все могут приобрести квартиру. Сэ ля ви... И опять же, большинство людей хотят удобный и современный дом, а не развалину на окраине. Тут уже идет платеж за качество.
И это по крайней мере лучше, чем снимать квартиру, по крайней мере платишь за свою квартиру!
Долги возвращают только трусы. Нужно понимать, что есть хорошие долги, а есть плохие. Вот от этого и зависит исход.
Стройка идет, по документам вопросов нет. Ну а насчет законодательства - оно у нас часто меняется, приходится всем компаниям перестраиваться на ходу. Не в первый раз такое, так что думаю, это уже ЦИ не страшно - они на рынке давно
Поверьте отдавать честно заработанные тоже так себе ощущения, я не ипотечник но отдав честно заработанные миллионы и получив взамен пару листов а4, тоже чувствую себя не очень хорошо, самый оптимальный вариант по моему мнению это кредит под 1-3% но к сожалению не в нашей стране((...
Кстати, насчет кредитов и процентов - в Форесте можно взять жилье по беспроцентной рассрочке от застройщика. Не на 10 лет, конечно как ипотеку, но для тех, кто не хочет переплачивать - неплохой вариант
Кстати, насчет кредитов и процентов - в Форесте можно взять жилье по беспроцентной рассрочке от застройщика. Не на 10 лет, конечно как ипотеку, но для тех, кто не хочет переплачивать - неплохой вариант
Ну, рассрочку, на сколько я знаю, дают максимум на год! Такой вариант не каждому подойдёт!
Ну, рассрочку, на сколько я знаю, дают максимум на год! Такой вариант не каждому подойдёт!
Не всегда, в некоторых новостройках дают на два года рассрочку, но действительно, максимальный срок 12 месяцев. Причём всё срок зависит от первого взноса
Да, есть рассрочка от застройшика на срок до 12 месяцев - длительность зависит от первоначального взноса. В плане возможностей - это все индивидуально: кто-то сразу может купить, кто-то в рассрочку, кто-то в ипотеку на 20 лет.
Да, есть рассрочка от застройшика на срок до 12 месяцев - длительность зависит от первоначального взноса. В плане возможностей - это все индивидуально: кто-то сразу может купить, кто-то в рассрочку, кто-то в ипотеку на 20 лет.
Ну, понятно, что это всё индивидуально, я просто имею ввиду, что ипотека более востребована среди народа
И это по крайней мере лучше, чем снимать квартиру, по крайней мере платишь за свою квартиру!
Совершенно верно. Сейчас хотя бы ставка по ипотечному кредиту немного снизилась, по сравнению с предыдущими годами. У меня подруга вообще под 15% годовых брала. А если есть возможность подкопить и взять в рассрочку без процентов, то вообще можно обойтись без ипотеки
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.