Сдача 2-го корпуса, осмотр квартир и выдача ключей.

• Назад
  • Страница 24 из 40
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Заходила сегодня в офис, говорят все блага цивилизации к концу недели этой будут! Яма со стороны Белова не закопана, окна открыты во многих квартирах. Слезно просила закрыть, но, мне кажется, в пустоту...

Уже не за 3. Сегодня уже на ноябрь записывали.

Объявления

Уже не за 3. Сегодня уже на ноябрь записывали.

При мне в офисе сегодня записывали на 25 октября )

Кукуша, мы попросили ключи на 15 минут типа сделать замеры для заказа мебели, поднялись и сами закрыли все окна и балконы) Так как лифты не работают, вряд ли они пойдут открывать) В квартирах, кстати, жуткий дубак и в некоторых местах ламинат начал вздуваться, хотя на просмотре ламинат был идеальный.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

Да? А при нас на 6 ноября записывали, может какие-то разные очереди, не знаю.

Заходила сегодня в офис, говорят все блага цивилизации к концу недели этой будут! Яма со стороны Белова не закопана, окна открыты во многих квартирах. Слезно просила закрыть, но, мне кажется, в пустоту...

Тоже смотрела ямы сегодня, она стала еще длиннее, до самого угла двора раскопали.

Обратите внимание

Кукуша, мы попросили ключи на 15 минут типа сделать замеры для заказа мебели, поднялись и сами закрыли все окна и балконы) Так как лифты не работают, вряд ли они пойдут открывать) В квартирах, кстати, жуткий дубак и в некоторых местах ламинат начал вздуваться, хотя на просмотре ламинат был идеальный.

Прямо расстроили меня! Завтра и я просить тогда пойду!
И что теперь? Ламинат вздулся если? Не принимать? Дождались!

Мы сказали об этом офисе сопровождения, они сразу в компе пометку добавили около нашей квартиры, обещали устранить до официальной приёмки. Но так как наши замечания от предпросмотра за месяц не устранили, я очень сомневаюсь,что это будет сделано.

Мда ! Весело !

При мне в офисе сегодня записывали на 25 октября )

Я на второй день после опубликования ЗОС позвонила в офис, и уже была запись на 28 октября.

Соседи !
Кому нужна машина на переезд
Обращайтесь !!!

Я на второй день после опубликоливания ЗОС позвонила в офис, и уже была запись на 28 октября.

Странно, а меня в день публикации с 17 на 11 перенесли)
Видно кому как везет!

Соседи !
Обращайтесь !!!

Машина всем нужна)
Вопрос в цене!

Я на второй день после опубликования ЗОС позвонила в офис, и уже была запись на 28 октября.

Нам на следующий день предложили на 26, но мы просили на выходной и тоже только 28 вечер.

Соседи !
Обращайтесь !!!

Сколько будет стоить на 2 часа?

Подскажите, пожалуйста, у кого двушка в 5 подъезде: примерные размеры кухни

У нас линейная, но там еще и распашонки есть. Вас какая интересует, соседка)?

Подскажите, пожалуйста, у кого двушка в 5 подъезде: примерные размеры кухни

Я в первый день, в 12 дня, ещё до публикации ЗОС позвонила и запись была на 22 октября!

У нас линейная, но там еще и распашонки есть. Вас какая интересует, соседка)?

Которая 60,5м линейная
  • Назад
  • Страница 24 из 40
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов