Ответ на счет доверенности на регистрацию: Вы попробуйте, обратитесь к РГ, вдруг Ваши доводы их убедят и они выдадут Вам нотариальную доверенность на регистрацию.
был на официальной приемке, акт подписывать не стал
из самых крупных нарушений то что своими силами исправить будет дорого стоить:
1. нет вентиляции совсем в санузлах (на кухне работала нормально) в санузлах - ноль. Разбирать не стали так что непонятно в квартире проблема или в шахте.
2. Половина окон установлена с перекосом, причем проблема однотипная - правая часть окна завалена (рама получается скручена) левая строго по вертикали - правая нет. Принимая во внимание что окна установлены на заводе и на трех окнах такая проблема - видимо заводской брак идет изначально
3. несколько стеклопакетов с большими и сильными царапинами (поцарапаны почти все но в основном это мелкие царапки которые проходят по допускам)
4. пол в половине комнат не ровный, причем перепады до 1,5 см доходят - поэтому ламинат гуляет (допуск 2мм), неровный даже на кухне, перепады до 1см при допуске 5мм. Непонятно либо стяжка кривая либо мусор снизу. При таких перепадах одним наливным полом не обойдешься, придется новую стяжку делать иначе любое новое покрытие также будет гулять трещать и т.п.
при этом большую часть замечаний с предварительного просмотра исправили, двери отрегулировали, окна частично точно (но т.к. и те и другие установлены с нарушением вертикали, полноценной регулировки не получается)
Заглушки на дренажные отверстия так и не поставили ни на одном окне. видимо и не собираются.
первый раз был просто визуальный осмотр сейчас с платной помощью и инструментами.
В общем ремонт сделан приемлемо, из самых дешевых материалов но жить можно. Для себя конечно так делать не будешь. Но если есть необходимость можно вывести недостающие коммуникации без серьезных затрат, подключить краны и все остальное.
Честно говоря не знаю как они будут устранять эти замечания.
Мы все приняли без замечаний - все равно все переделывать. Жаль нет услуги у застройщика - демонтаж ремонта)))) Интересно пожарную сигнализацию через УК отключать чтобы перенести датчик?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да я тоже шел с настроением все подписать и потом переделывать, но вот блин
если нет вентиляции и проблема в шахте причем не в моей квартире то я уже не исправлю, а как жить без вентиляции? Кривой пол, если там лежит стяжка мне еще сверху 5см доделывать? или старую перфоратором сбивать? Стеклопакеты тоже можно поменять, один стоит 6-7 тысяч рублей, у меня там замена набежала на 40 тысяч рублей. Ну и кривые рамы? если окна переставлять то да плевать, но в целом окна хорошие я бы пожил с такими и через пару лет поменял все резинки и еще пожил...но они криво стоят, одно на 2см наружу выступает, чтобы то исправить нужно заново оплатить установку окна.
По моим расчетам исправления обойдутся тысяч в 100 не меньше (без учета вентиляции).
Про кривые двери, плитку уступами, и куча всяких мелочей я даже не писал, все равно выкидывать
По моим расчетам исправления обойдутся тысяч в 100 не меньше (без учета вентиляции).
Извините, не совсем понимаю, а почему косяки застройщика Вы собираетесь исправлять за свой счет? У меня квартира в 3 корпусе, вот сейчас почитала отзывы с осмотров и как то приуныла, думаю нас тоже ждет ни мало сюрпризов.
Извините, не совсем понимаю, а почему косяки застройщика Вы собираетесь исправлять за свой счет? У меня квартира в 3 корпусе, вот сейчас почитала отзывы с осмотров и как то приуныла, думаю нас тоже ждет ни мало сюрпризов.
Если застройщик откажется исправлять то придется за свой счет а потом судится буду, самое главное все чеки сохранить. Делать нормальный ремонт но оставить кривой пол как то довольно странно.
Пока они приняли заявление с замечаниями, посмотрим что сделают, нормальных коммуникаций с РГ же нет.
Благо сейчас судится не сложно, можно хоть через интернет либо через юристов.
был на официальной приемке, акт подписывать не стал
из самых крупных нарушений то что своими силами исправить будет дорого стоить:
1. нет вентиляции совсем в санузлах (на кухне работала нормально) в санузлах - ноль. Разбирать не стали так что непонятно в квартире проблема или в шахте.
2. Половина окон установлена с перекосом, причем проблема однотипная - правая часть окна завалена (рама получается скручена) левая строго по вертикали - правая нет. Принимая во внимание что окна установлены на заводе и на трех окнах такая проблема - видимо заводской брак идет изначально
3. несколько стеклопакетов с большими и сильными царапинами (поцарапаны почти все но в основном это мелкие царапки которые проходят по допускам)
4. пол в половине комнат не ровный, причем перепады до 1,5 см доходят -
первый раз был просто визуальный осмотр сейчас с платной помощью и инструментами.
В общем ремонт сделан приемлемо, из самых дешевых материалов но жить можно. Для себя конечно так делать не будешь. Но если есть необходимость можно вывести недостающие коммуникации без серьезных затрат, подключить краны и все остальное.
Честно говоря не знаю как они будут устранять эти замечания.
6.5 круб, но это безо всяких договоров официальных актов и т.п. возможно если их попросить то они и будут, т.к. они все равно наверное на вмененке сидят
6.5 круб, но это безо всяких договоров официальных актов и т.п. возможно если их попросить то они и будут, т.к. они все равно наверное на вмененке сидят
Спасибо,
Подскажите а отсут.вентиляции в с/у, это вообще отсутствие отвертия или тяги нет?
Спасибо,
Подскажите а отсут.вентиляции в с/у, это вообще отсутствие отвертия или тяги нет?
нет тяги. от слова совсем. При этом отопление уже есть тяга должна быть самая что ни на есть отличная..на кухне очень хорошо тянуло. а в санузлах тишина.
нет тяги. от слова совсем. При этом отопление уже есть тяга должна быть самая что ни на есть отличная..на кухне очень хорошо тянуло. а в санузлах тишина.
Это ещё от этажа зависит. Чем выше этаж тем меньше тяга
Это ещё от этажа зависит. Чем выше этаж тем меньше тяга
при правильной конструкции шахты (а не просто труба) влияние этажа должно быть не существенным т.к. воздух с нижних этажей разгоняется и цепляет за собой выход с верхних этажей. Согласен летом на верхних этажах хуже, но зимой когда дома тепло а на улице холодно тянуть нормально будет и на последнем этаже.
Читаю тут отзывы. М… ну есть, безусловно, недоделки. У меня вот кран в ванной чуть течет после выключения. Но не принимать квартиру из-за крана странно, тем более мне всё-равно не нужен кран за 1000 рублей, я нормальный поставлю.
С окнами у меня норм. Вчера заметно было, когда на улице холодно, а батареи, наконец, нагрелись, нигде не чувствую точек холода.
Ламинат плохой. Ну да. Но я не готов открывать полы, так как там начнётся.. :) И батареи всё равно менять, конвекторы меня не радуют, но тоже не готов это делать в этом году. Попробую зимовать с этими. Если устроят - пусть еще пару лет постоят.
Кто хочет заехать и жить, и у кого нет денег на ремонт - нормальный вариант. Не слушайте негативные отзывы и не переживайте. Всё равно радует новый дом, расположение и пр.
На первом просмотре со мной был родственник - строитель на пенсии. Он ходил разинув рот, потом сказал "мы так раньше дома не сдавали, всё норм".
Так что не пугайтесь сильно, соседи из 3 корпуса. Есть большая вероятность, что вам всё понравится, как и мне. А нервные клетки не восстанавливаются.
при правильной конструкции шахты (а не просто труба) влияние этажа должно быть не существенным т.к. воздух с нижних этажей разгоняется и цепляет за собой выход с верхних этажей. Согласен летом на верхних этажах хуже, но зимой когда дома тепло а на улице холодно тянуть нормально будет и на последнем этаже.
Мы на предварительном просмотре сразу обратили внимание на вытяжку - не работает, при чем не только в санузлах, но и на кухне (смотрели сами, без специалистов). Указали в заявлении с прочими замечаниями.
Читаю тут отзывы. М… ну есть, безусловно, недоделки. У меня вот кран в ванной чуть течет после выключения. Но не принимать квартиру из-за крана странно, тем более мне всё-равно не нужен кран за 1000 рублей, я нормальный поставлю.
С окнами у меня норм. Вчера заметно было, когда на улице холодно, а батареи, наконец, нагрелись, нигде не чувствую точек холода.
Ламинат плохой. Ну да. Но я не готов открывать полы, так как там начнётся.. :) И батареи всё равно менять, конвекторы меня не радуют, но тоже не готов это делать в этом году. Попробую зимовать с этими. Если устроят - пусть еще пару лет постоят.
Кто хочет заехать и жить, и у кого нет денег на ремонт - нормальный вариант. Не слушайте негативные отзывы и не переживайте. Всё равно радует новый дом, расположение и пр.
На первом просмотре со мной был родственник - строитель на пенсии. Он ходил разинув рот, потом сказал "мы так раньше дома не сдавали, всё норм".
Так что не пугайтесь сильно, соседи из 3 корпуса. Есть большая вероятность, что вам всё понравится, как и мне. А нервные клетки не восстанавливаются.
Полностью согласен. Ничего сверх критичного, что не позволит въехать и начать тут жить нет.
Соседи, что слышно про горячую воду? Отопление вроде дали. Говорят и холодной воды сегодня не было... интересно и часто так будет. Вот без воды не въехать.
Соседи, что слышно про горячую воду? Отопление вроде дали. Говорят и холодной воды сегодня не было... интересно и часто так будет. Вот без воды не въехать.
Сегодня звонила в УК по этому поводу. Говорят, что занимаются подключением, и вроде как завтра-послезавтра должна быть горячая вода.
Еще я уточняла по поводу батарей, они у меня едва теплые,но на это ответили, что подача тепла регулируется согласно температуре на улице, что всякие нормативы и тд. Сегодня куплю термометр в квартиру, надо бы проверить, что температура в квартире соответствует нормативам.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.