Сдача 2-го корпуса, осмотр квартир и выдача ключей.

• Назад
  • Страница 31 из 40
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого идет увеличение площади и кто уже подписывал доп соглашение? Акт приемки тоже сразу подписывали или нет? Мы идем на подписание допника 23 октября. Сегодня на почте получили уведомление от застройщика о завершении строительства. В ДДУ прописано, что участник обязан в течении 30 кал.дней с момента получения уведомления от застройщика принять объект путем подписания акта приема-передачи. Но если застройщик выдаст ключи только после регистрации доп соглашения (и соответственно в этом случае и акт я не буду подписывать сразу 23 октября), не будет ли это считаться уклонением от приемки объекта? Или если я подпишу акт приемки сразу с доп соглашением, тогда застройщик обязан передать мне ключи сразу?

Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого идет увеличение площади и кто уже подписывал доп соглашение? Акт приемки тоже сразу подписывали или нет? Мы идем на подписание допника 23 октября. Сегодня на почте получили уведомление от застройщика о завершении строительства. В ДДУ прописано, что участник обязан в течении 30 кал.дней с момента получения уведомления от застройщика принять объект путем подписания акта приема-передачи. Но если застройщик выдаст ключи только после регистрации доп соглашения (и соответственно в этом случае и акт я не буду подписывать сразу 23 октября), не будет ли это считаться уклонением от приемки объекта? Или если я подпишу акт приемки сразу с доп соглашением, тогда застройщик обязан передать мне ключи сразу?

Если хотите себя подстраховать, чтобы потом не оказалось так как будто вы уклонились от приемки, можно направить претензию застройщику на юр адрес с описью вложения  (назвать ее типа уведомление застройщика об отказе передать квартиру по ДДУ ФИО ), где изложить вкратце что вы пришли в соответствии с законом на прием квартир ы в сроки (дата) но застройщик ссылаясь......отказался вам ее передать,  прошу проинформировать  (можно указать способ) когда  и в какие сроки готовы выполнить свои обязательства по ДДУ и передать квартиру. 

Этого будет более чем достаточно чтобы потом отбить в суде якобы передачу вам квартиры.

Либо второй вариант подписать акт со своей стороны сделать копию и попросить поставить отметку что акт вы передали (думаю тоже будет достаточно)

Объявления

Мы подписали допник 1 октября. Акт подписывать будем только после регистрации доп.соглашения. В офисе сопровождения сказали, что ничего страшного, у них же везде в системе отражается,что нам акт приёма-передачи и не предлагали подписывать, соответственно у нас не было такой возможности и это ничего за собой не влечет.

А кто-нибудь был уже в двушках -распашенках в НАДе? с левой стороны от двери при входе по глубине шкаф хоть какой-нибудь влезет?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А кто-нибудь был уже в двушках -распашенках в НАДе? с левой стороны от двери при входе по глубине шкаф хоть какой-нибудь влезет?

после плюсиков указаны размеры наличников

Спасибо!

Обратите внимание

Мы подписали допник 1 октября. Акт подписывать будем только после регистрации доп.соглашения. В офисе сопровождения сказали, что ничего страшного, у них же везде в системе отражается,что нам акт приёма-передачи и не предлагали подписывать, соответственно у нас не было такой возможности и это ничего за собой не влечет.

Спасибо!
А с УК договор заключается после подписания акта приемки-передачи?

после плюсиков указаны размеры наличников

Респект! а у вас какой номер секции?

Да, договор с УК уже после получения ключей и подписания акта приёмки.

Респект! а у вас какой номер секции?

8-я

Добрый вечер!

Есть ли новости про отопление и горячую воду?

вчера вечером заезжал, батареи теплые, горячей воды не было

Батареи тёплые? значит отопление всё же уже включили, просто еще не на всю, это хорошо. Впереди холода. Повезло нам и нашему застройщику с тёплой осенью. 

вчера вечером заезжал, батареи теплые, горячей воды не было

Кому нибудь уже вернули допник с регистрации?

Кому нибудь уже вернули допник с регистрации?

Мне интересно, а самим можно зарегистрировать допник? Чтобы не ждать остальных, пока соберут условно пачку, и отвезут в Росреестр. Есть же онлайн регистрация. Но в любом случае, 5-9 дней сроки подписания документов. Как бы сделать так, чтобы не дожидаться остальных, и самим это ускорить.

Насколько мне известно: дольщик может сам зарегистрировать свой договор или доп соглашение, но тогда ему нужна доверенность от застройщика. Не думаю, что РГ будет счастлив Вам лично выдать доверенность.

Друзья это правда,что сквозных подъездов не будет?

Насколько мне известно: дольщик может сам зарегистрировать свой договор или доп соглашение, но тогда ему нужна доверенность от застройщика. Не думаю, что РГ будет счастлив Вам лично выдать доверенность.

Почему? Я же им облегчаю работу. И ускоряю. Чем раньше мы станем платить за коммуналку, тем выгоднее УК и застройщику.

Во 2-м корпусе П-44 и РИК сквозные подъезды. В НАД не сквозной.

• Назад
  • Страница 31 из 40
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов