О взыскании неустойки за просрочку передачи квартир

• Назад
  • Страница 14 из 83
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

В общем, прежде чем кого-то обвинять, стоило бы разобраться. Я целыми днями в судах, чаты читаю урывками.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Ладно, оставим лирику, сегодня у меня было слушание в Зюзинском суде по иску к Феодосийской. Со стороны ответчика были две девушки, представили суду возражения и убедили судью отложить рассмотрение. Я к этому был готов, так что проблем с этим не возникло.

опытный юрист

споры с застройщиками

Объявления

Гы Владимиру палец в рот не клади. Откусит :good:

Леша конечно няшка но в суде мне резкий мужик нужен

Я считаю, что свою резкость нужно показывать в суде, перед представителями застройщика, а не перед дольщиками. А за няшку, конечно, спасибо!))
  • Гость Роман и romperstomper это нравится
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

У профессионалов всегда включается " синдром учителя", а тут юристы-адвокаты. Чего бы вы хотели! Споры-оспаривания их конек. А я не вижу в из "дуэли" ничего зазорного, после того как начиталась на форумах неприкрытого хамства, мата и пр. прелестей. Мне интересно, т.к. я тоже судиться собираюсь и выбираю пока между" нашими " служителями Фемиды.

• ВладимирД и Татьяна Р. это нравится
Хлеба и зрелищ!!! точнее зрелищ и неустойку)))
Обратите внимание

Спасибо, Сеня))) Надеюсь, вопроса, зачем я сбрил усы, не будет)))

опытный юрист

споры с застройщиками

У профессионалов всегда включается " синдром учителя", а тут юристы-адвокаты. Чего бы вы хотели! Споры-оспаривания их конек. А я не вижу в из "дуэли" ничего зазорного, после того как начиталась на форумах неприкрытого хамства, мата и пр. прелестей. Мне интересно, т.к. я тоже судиться собираюсь и выбираю пока между" нашими " служителями Фемиды.

Согласен.

Как сказал один дольщик на форуме Переделкино Ближнее, "мы ж тут не капеллана выбираем".

Не знаю, кому как, мое внутреннее ощущение: судебный юрист должен быть кем-то вроде бойца в ММА, уметь биться и бороться в партере, работать головой))), руками и ногами.

Когда мой сын учился в школе, его как-то раз хотели побить двое, кто-то на видео снял, скандал вышел, вызвали родителей тех, кто дрался, кто снимал. Собралось много народу, родители, классный руководитель, школьный психолог, из инспекции по делам несовершеннолетних двое...

Я пришел и быстро понял, что из моего хотят сделать крайнего, психолог начала плести какой-то бред про провокации.

Я встал и в течение пятнадцати минут заткнул рты всем, кто выступал. Никто потом даже не рыпнулся.

Самое приятное, когда домой шли, сын сказал: теперь я понимаю, за что тебе деньги платят...

опытный юрист

споры с застройщиками

Хлеба и зрелищ!!! точнее зрелищ и неустойку)))

Хлеба не обещаю, а зрелища... Знаете, какой у меня аватар на Юрклубе? Гладиатор)))

Зрелища будут))

опытный юрист

споры с застройщиками

Если Вы уточните иск, а ответчик не явится, то огромная вероятность того, что суд отложит разбирательство по делу. А по поводу убедительности: нужно ссылаться на то, что Вы не меняете предмет или основание иска. А согласно Постановлению Пленума ВС РФ, решение суда должно окончательно разрешать спор между сторонами. Поэтому Вы имеете право уточнить расчёт на день вынесения решения суда

Спасибо большое, Алексей!

И неустойка)

опытный юрист

споры с застройщиками

Спасибо большое, Алексей!

Не за что) всегда рад помочь!
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович

Ладно, оставим лирику, сегодня у меня было слушание в Зюзинском суде по иску к Феодосийской. Со стороны ответчика были две девушки, представили суду возражения и убедили судью отложить рассмотрение. Я к этому был готов, так что проблем с этим не возникло.

А что означает " проблем с этим не возникло"?  суд сегодня вынес решение ? 

У меня сосед алкоголик тоже когда на улицу выходит все рты закрывают но платить ему в суде я бы не стал А вот что хлеба не обещаете это плохо так как в итоге нам нужна неустойка а не Ваши диванные дебаты на форуме Поэтому давайте прекратим этот балаган и вернёмся к обсуждению застройщика!

А что означает " проблем с этим не возникло"?  суд сегодня вынес решение ? 

Нет, отложила, но я не особо расстроился. Я на них посмотрел, почитал то, что они написали в этот раз, сравнил, что писали раньше.

Сегодня напишу, какие выводы о юристах застройщика сделал, ближе к вечеру.

опытный юрист

споры с застройщиками

У меня сосед алкоголик тоже когда на улицу выходит все рты закрывают но платить ему в суде я бы не стал А вот что хлеба не обещаете это плохо так как в итоге нам нужна неустойка а не Ваши диванные дебаты на форуме Поэтому давайте прекратим этот балаган и вернёмся к обсуждению застройщика!

Так а я с Вами никаких дебатов и не веду, и вообще не знаю, кто Вы, гостей тут много...

опытный юрист

споры с застройщиками

Да и с утра сегодня подал в суды три иска к Феодосийской: два в Зюзинский, один в Савеловский.

Черемушкинский по прежнему вызывает у меня стойкую аллергию.

опытный юрист

споры с застройщиками

Итак, что можно сказать о юридической защите застройщика.

Юридических гениев там не обнаружилось, две девчонки, причем одна перед заседанием учила другую, как выступать и что говорить. То ли у них уволился кто, то ли расширение штатов произошло.

Возражения на иск тоже разнообразием не порадовали, все та же эксплуатация темы с МОЭК, только акты они уже приложили с датами.

Это в общем-то хорошо, так как мне несколько раз встречались очень резкие мужички, причем не только в плане риторики.

Если включить фантазию, можно попытаться удивить судью.

опытный юрист

споры с застройщиками

Итак, что можно сказать о юридической защите застройщика.

Юридических гениев там не обнаружилось, две девчонки, причем одна перед заседанием учила другую, как выступать и что говорить. То ли у них уволился кто, то ли расширение штатов произошло.

Возражения на иск тоже разнообразием не порадовали, все та же эксплуатация темы с МОЭК, только акты они уже приложили с датами.

Это в общем-то хорошо, так как мне несколько раз встречались очень резкие мужички, причем не только в плане риторики.

Если включить фантазию, можно попытаться удивить судью.

Простите, а Вы с кем разговариваете? Что хотели сказать последним сообщением? я - дольщик.  Имею два высших образования, но увы, юридического нет. Опыт сутяжества был дважды, самостоятельный, успешный 50/50.Читаю эту ветку с целью самостоятельно разобраться,  как подать иск, чего ожидать от ответчика, как вести себя в суде и проч. На мой вопрос поступал внятный ответ от Алексея, и кроме того, Алексей несколько раз по собственной инициативе выкладывал полезную информацию. А Вы, ВладимирД,  какую информацию пытаетесь донести? Возможно,это только  я чего-то не понимаю)))

Элементарно: юристы ПСН не будут баловать дольщиков разнообразием письменных возражений, будут писать почти одно и то же. Я думаю, что это многим будет полезно знать.

опытный юрист

споры с застройщиками

• Назад
  • Страница 14 из 83
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов