Ладно, оставим лирику, сегодня у меня было слушание в Зюзинском суде по иску к Феодосийской. Со стороны ответчика были две девушки, представили суду возражения и убедили судью отложить рассмотрение. Я к этому был готов, так что проблем с этим не возникло.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У профессионалов всегда включается " синдром учителя", а тут юристы-адвокаты. Чего бы вы хотели! Споры-оспаривания их конек. А я не вижу в из "дуэли" ничего зазорного, после того как начиталась на форумах неприкрытого хамства, мата и пр. прелестей. Мне интересно, т.к. я тоже судиться собираюсь и выбираю пока между" нашими " служителями Фемиды.
У профессионалов всегда включается " синдром учителя", а тут юристы-адвокаты. Чего бы вы хотели! Споры-оспаривания их конек. А я не вижу в из "дуэли" ничего зазорного, после того как начиталась на форумах неприкрытого хамства, мата и пр. прелестей. Мне интересно, т.к. я тоже судиться собираюсь и выбираю пока между" нашими " служителями Фемиды.
Согласен.
Как сказал один дольщик на форуме Переделкино Ближнее, "мы ж тут не капеллана выбираем".
Не знаю, кому как, мое внутреннее ощущение: судебный юрист должен быть кем-то вроде бойца в ММА, уметь биться и бороться в партере, работать головой))), руками и ногами.
Когда мой сын учился в школе, его как-то раз хотели побить двое, кто-то на видео снял, скандал вышел, вызвали родителей тех, кто дрался, кто снимал. Собралось много народу, родители, классный руководитель, школьный психолог, из инспекции по делам несовершеннолетних двое...
Я пришел и быстро понял, что из моего хотят сделать крайнего, психолог начала плести какой-то бред про провокации.
Я встал и в течение пятнадцати минут заткнул рты всем, кто выступал. Никто потом даже не рыпнулся.
Самое приятное, когда домой шли, сын сказал: теперь я понимаю, за что тебе деньги платят...
Если Вы уточните иск, а ответчик не явится, то огромная вероятность того, что суд отложит разбирательство по делу. А по поводу убедительности: нужно ссылаться на то, что Вы не меняете предмет или основание иска. А согласно Постановлению Пленума ВС РФ, решение суда должно окончательно разрешать спор между сторонами. Поэтому Вы имеете право уточнить расчёт на день вынесения решения суда
Ладно, оставим лирику, сегодня у меня было слушание в Зюзинском суде по иску к Феодосийской. Со стороны ответчика были две девушки, представили суду возражения и убедили судью отложить рассмотрение. Я к этому был готов, так что проблем с этим не возникло.
А что означает " проблем с этим не возникло"? суд сегодня вынес решение ?
У меня сосед алкоголик тоже когда на улицу выходит все рты закрывают но платить ему в суде я бы не стал А вот что хлеба не обещаете это плохо так как в итоге нам нужна неустойка а не Ваши диванные дебаты на форуме Поэтому давайте прекратим этот балаган и вернёмся к обсуждению застройщика!
У меня сосед алкоголик тоже когда на улицу выходит все рты закрывают но платить ему в суде я бы не стал А вот что хлеба не обещаете это плохо так как в итоге нам нужна неустойка а не Ваши диванные дебаты на форуме Поэтому давайте прекратим этот балаган и вернёмся к обсуждению застройщика!
Так а я с Вами никаких дебатов и не веду, и вообще не знаю, кто Вы, гостей тут много...
Итак, что можно сказать о юридической защите застройщика.
Юридических гениев там не обнаружилось, две девчонки, причем одна перед заседанием учила другую, как выступать и что говорить. То ли у них уволился кто, то ли расширение штатов произошло.
Возражения на иск тоже разнообразием не порадовали, все та же эксплуатация темы с МОЭК, только акты они уже приложили с датами.
Это в общем-то хорошо, так как мне несколько раз встречались очень резкие мужички, причем не только в плане риторики.
Если включить фантазию, можно попытаться удивить судью.
Итак, что можно сказать о юридической защите застройщика.
Юридических гениев там не обнаружилось, две девчонки, причем одна перед заседанием учила другую, как выступать и что говорить. То ли у них уволился кто, то ли расширение штатов произошло.
Возражения на иск тоже разнообразием не порадовали, все та же эксплуатация темы с МОЭК, только акты они уже приложили с датами.
Это в общем-то хорошо, так как мне несколько раз встречались очень резкие мужички, причем не только в плане риторики.
Если включить фантазию, можно попытаться удивить судью.
Простите, а Вы с кем разговариваете? Что хотели сказать последним сообщением? я - дольщик. Имею два высших образования, но увы, юридического нет. Опыт сутяжества был дважды, самостоятельный, успешный 50/50.Читаю эту ветку с целью самостоятельно разобраться, как подать иск, чего ожидать от ответчика, как вести себя в суде и проч. На мой вопрос поступал внятный ответ от Алексея, и кроме того, Алексей несколько раз по собственной инициативе выкладывал полезную информацию. А Вы, ВладимирД, какую информацию пытаетесь донести? Возможно,это только я чего-то не понимаю)))
Элементарно: юристы ПСН не будут баловать дольщиков разнообразием письменных возражений, будут писать почти одно и то же. Я думаю, что это многим будет полезно знать.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".