О взыскании неустойки за просрочку передачи квартир

• Назад
  • Страница 13 из 83
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Вы слишком молоды, чтобы быть мне примером. Если я не кричу о своей благотворительности, это не значит, что ее нет. Просто кто-то делает это для души, а кто-то для пиара.

для примера, человеку которому собрали деньги на лечение без разницы, для пиара их собирали или для души. человек будет здоров. остальное не важно. если бы каждый из нас что-то доброе и полезное делал, пусть и для пиара, Мир был бы Раем...

Не все так просто. По улицам сейчас полно "волонтеров" ходит, говорят, что помогают кому-то, а на деле...

В общем, это не то, что стоит тыкать в лицо.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Объявления

Мы Вас ничем не тыкали, мы предложили помощь дольщикам, а Вас это зацепило.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович

Алексей... ну вот чего Вы нарываетесь? Ведь я же Вас не трогал? Нет. А Вы сперва поддели не очень красиво, а когда Вас вежливо попросили больше этого не делать, начинаете делать вид, будто мне что-то померещилось. Я же старше, опытнее и зубастее. Не нарывайтесь. Ок?

опытный юрист

споры с застройщиками

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Во-первых, Вы не старше, а старее. Не обижайтесь только! А во-вторых, уважаемый господин Дворецкий, я ещё раз любезно Вам предлагаю не ссорится, а совместно приложить усилия, чтобы оказывать помощь дольщикам. Ок?

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Старше, Алексей, старше. Это и здоровья касается, и, что тут важнее, опыта работы да и просто жизненного опыта.

А насчет ссорится: так я не ссорюсь, я спорю, я это люблю и это у меня очень хорошо получается.

опытный юрист

споры с застройщиками

Обратите внимание

Не все так просто. По улицам сейчас полно "волонтеров" ходит, говорят, что помогают кому-то, а на деле...

В общем, это не то, что стоит тыкать в лицо.

Я не про улицу и волонтёров, а конкретно; если была реально оказана помощь, какая разница по каким причинам её оказали? пиар, много денег, для души, случайно, главное результат, человеку помогли!

Согласен! Хорошо что в этой ветке появился адвокаты, которые помимо их прямой обязанности оказывать юридическую помощь, еще и делают добрые дела людям!

Я не про улицу и волонтёров, а конкретно; если была реально оказана помощь, какая разница по каким причинам её оказали? пиар, много денег, для души, случайно, главное результат, человеку помогли!

Ок, если хотите, расскажу одну историю. Меня как-то для консультаций по правовым вопросам привлекал один "благотворительный" фонд. Я не сразу во всем разобрался, но когда все понял, был рад от них отделаться.

Деятели этого фонда собирают деньги для самых разных мероприятий, но по сути это бизнес. Для богатых ставятся бюсты, памятники, вешаются медали, ордена всяких немыслимых союзов и объединений (не государственные, уголовный кодекс эти ребята, как и Бендер, чтут).

А чтобы не было вопросов, периодически помогают кому-то из больных детей. То есть в целом там денежный оборот очень большой, детям капает что-то, но только чтобы в случае прихода какой проверки заявить, что они помогают детям (опять же вспоминаются 12 стульев).

Заправляет всем там один человек, циник, разводит всех, кого может, но трусит, если нарывается на жесткого человека, могущего создать проблемы.

Давать таким деньги... лучше помочь кому-то напрямую.

После этой истории все, что я делаю в направлении благотворительности - это мое личное дело, любой пиар в этом направлении мне чужд.

опытный юрист

споры с застройщиками

Ок, если хотите, расскажу одну историю. Меня как-то для консультаций по правовым вопросам привлекал один "благотворительный" фонд. Я не сразу во всем разобрался, но когда все понял, был рад от них отделаться.

Деятели этого фонда собирают деньги для самых разных мероприятий, но по сути это бизнес. Для богатых ставятся бюсты, памятники, вешаются медали, ордена всяких немыслимых союзов и объединений (не государственные, уголовный кодекс эти ребята, как и Бендер, чтут).

А чтобы не было вопросов, периодически помогают кому-то из больных детей. То есть в целом там денежный оборот очень большой, детям капает что-то, но только чтобы в случае прихода какой проверки заявить, что они помогают детям (опять же вспоминаются 12 стульев).

Заправляет всем там один человек, циник, разводит всех, кого может, но трусит, если нарывается на жесткого человека, могущего создать проблемы.

Давать таким деньги... лучше помочь кому-то напрямую.

После этой истории все, что я делаю в направлении благотворительности - это мое личное дело, любой пиар в этом направлении мне чужд.

Вы адвокат прирождённый. Думаю Вы поняли о чём я, но последнее слово должно быть за Вами?)) Но будь я судьёй Вы бы меня не уговорили, этот спор Вы проиграли)) больной ребёнок будет благодарен тому трусливому дяде что помог ему. а то что ещё дядя украл это другая история. я не юрист на сим кланяюсь))

Начнем с того, что я не адвокат)))

Я юрист.

Адвокатом мог стать уже давно, но мне это просто не нужно.

Статус адвоката необходим только для ведения уголовных дел, для ведения дел гражданских это просто дорогостоящее украшение, не более того. Причем платит за него клиент.

Когда я действительно постарею и обленюсь, я наверное получу этот статус, чтобы коллегия подкидывала периодически какие-то дела, а сам бы я не мотался бы по всей Москве и ближайшему Подмосковью, как это сейчас происходит)))

Что касается трусливого дяди, то он соберет миллион, который могли бы получить десять детей, и даст сотню тысяч одному, остальное захапает себе. Зато все, кто дал ему деньги, будут думать, что помогли детям. А девятерым никто не помог.

опытный юрист

споры с застройщиками

«Я не врач, но я умею лечить людей Диплом врача нужен только чтобы работать в больнице Возможно на старость лет я получу диплом врача и буду работать в поликлинике и не буду мотаться по всей Москве»

«Я не врач, но я умею лечить людей Диплом врача нужен только чтобы работать в больнице Возможно на старость лет я получу диплом врача и буду работать в поликлинике и не буду мотаться по всей Москве»

Очень смешно)))

Только неправильно. Вы же не требуете от хирурга сертификата стоматолога. Дубль два: статус адвоката нужен только в уголовном процессе.

Если Ваш родственник, не дай Бог, сломает кому-то ногу, то конечно будет странным, если Вы не обратитесь за помощью к адвокату.

А если у Вас гражданское дело, то зачем Вам тот, кто специализируется на уголовных делах? А если он не специализируется на уголовных делах, то зачем ему то, что необходимо только тем, кто опять же специализируется на уголовных делах, но не на гражданских?

Ну смысл? Если человек хороший юрист, то зачем ему этот статус?

опытный юрист

споры с застройщиками

Очень смешно)))

Только неправильно. Вы же не требуете от хирурга сертификата стоматолога. Дубль два: статус адвоката нужен только в уголовном процессе.

Если Ваш родственник, не дай Бог, сломает кому-то ногу, то конечно будет странным, если Вы не обратитесь за помощью к адвокату.

А если у Вас гражданское дело, то зачем Вам тот, кто специализируется на уголовных делах? А если он не специализируется на уголовных делах, то зачем ему то, что необходимо только тем, кто опять же специализируется на уголовных делах, но не на гражданских?

Ну смысл? Если человек хороший юрист, то зачем ему этот статус?

Владимир, Это так некрасиво с Вашей стороны...дай Бог Вам здоровья... В такой борьбе за клиента Вы только растеряете авторитет

Не понял, о чем Вы? Если я объяснил, почему я не получил статус адвоката, то это уже плохо? Я этим кого-то обидел?

опытный юрист

споры с застройщиками

Видимо о том, что ситуация с Татьяной вам известна уже очень давно, т.к. об этом писали на тех ресурсах где вы присутствуете ещё в июне. Но помочь почему-то вы вызвались только после предложения Алексея. Ужасное неприкрытое лицемерие

Тогда убедительно просите судью отказать ответчику в удовлетворении его ходатайства об отложении слушания в связи перерасчетом размера взыскиваемой неустойки.

Алексей, спасибо!

А "убедительно" - это как? Пониманию , что это не равно "эмоционально" ))) Но видимо, есть нормативы, которые могут способствовать этому "убеждению" суда. И еще : если ответчик не явится на уже отложенное заседание ( на первое заседание не явился), на котором я планирую уточняться, шансы  переноса/принятия решения равны или в этом случае скорее отложат, чем примут решение? 

Алексей, спасибо!
 А "убедительно" - это как? Пониманию , что это не равно "эмоционально" ))) Но видимо, есть нормативы, которые могут способствовать этому "убеждению" суда. И еще : если ответчик не явится на уже отложенное заседание ( на первое заседание не явился), на котором я планирую уточняться, шансы  переноса/принятия решения равны или в этом случае скорее отложат, чем примут решение?

Если Вы уточните иск, а ответчик не явится, то огромная вероятность того, что суд отложит разбирательство по делу. А по поводу убедительности: нужно ссылаться на то, что Вы не меняете предмет или основание иска. А согласно Постановлению Пленума ВС РФ, решение суда должно окончательно разрешать спор между сторонами. Поэтому Вы имеете право уточнить расчёт на день вынесения решения суда.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,
Звонил Татьяне у которой умер муж. ДДУ не на неё, а на папу, который прописан в ХМАО и он решил подавать иск там. Я оставил координаты и сказал, что окажу любую посильную помощь. Тем более у меня в прошлом месяце только закончился суд в Сургуте и местных судей я знаю. Продолжаем поиски многодетной матери или человека, попавшего в действительно тяжелую жизненную ситуацию. Друзья, помогайте!
  • Гость Роман это нравится
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Видимо о том, что ситуация с Татьяной вам известна уже очень давно, т.к. об этом писали на тех ресурсах где вы присутствуете ещё в июне. Но помочь почему-то вы вызвались только после предложения Алексея. Ужасное неприкрытое лицемерие

Я конечно рад, что кто-то меня считает вездесущим, но, господа и дамы, я только тут про Татьяну узнал, так как не в состоянии отслеживать весь поток сообщений в трех чатах. Там большая часть сообщений про борщевик, бомжей и руководство ПСН.

опытный юрист

споры с застройщиками

• Назад
  • Страница 13 из 83
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов