ЖК «D1» отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 41
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Судя по размерам в Кингчесс – высота окон 2310, а высота потолков после предчистовой будет около 2850. Получается, что окна не панорамные? То есть не от пола до потолка? 

запросите у свое мена продаж. Проектную декларацию там все. 

Менеджер отмораживается – в запаре и уходит в отпуск. Это получается отдельный план по фасадам? Или это часть документа проектной документации? 

Объявления

5d540866f4177_.png

Спасибо, конечно же хотелось бы окна пошире... не дом, а сплошной компромисс.

запросите у свое мена продаж. Проектную декларацию там все. 

Ответ менеджера на скриншот о плане окна и фасада: "Если только на сайте, честно говоря, пересмотрел много документации, но такой информации как у Вас не нашел."

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

5d53e506e3c8e_12.jpg

Скажите пожалуйста, из какого документа этот скриншот? Менеджеры говорят, что у них такого нет.. 

Скажите пожалуйста, из какого документа этот скриншот? Менеджеры говорят, что у них такого нет.. 

Проектная документация Раздел 3 Архитектурные решения. Плохо просите или им не до вас.

Обратите внимание

Не дают гады ( 

А можно попросить выложить файлы куда-нибудь в облако? Или на e-mail отправить. очень интересно, за фасады спасибо

А можно попросить выложить файлы куда-нибудь в облако? Или на e-mail отправить. очень интересно, за фасады спасибо

Да, присоединяюсь к просьбе! 

https://yadi.sk/i/RxIK5AbxJrVUsg не вопрос)

• onlypositive и ЛеонидР это нравится

Судя по размерам в Кингчесс – высота окон 2310, а высота потолков после предчистовой будет около 2850. Получается, что окна не панорамные? То есть не от пола до потолка? 

Высота рамы по чертежу - 2250, т.е. стекло в высоту будет 2150 где - то

Ширина рамы по чертежу вместе со створкой для проветривания - 1680 - 300(створка) = ~1370 будет стекло в ширину

Грубо говоря,  как любое окно в какой - нить панельке, только без нижней кирпичной части. Даже не знаю, можно ли это считать "панорамным"...

В блице ещё меньше, 1838*1120,  но там по 2 окна на комнату в основном (но есть конечно и совсем залётные лоты)

Просто караул, ребята, зачем я вообще спрашивал :fool:

https://yadi.sk/i/RxIK5AbxJrVUsg не вопрос) 

Спасибо большое! пошел изучать)

Спасибо большое! пошел изучать)

Там много чего интересного   в плоть до того какие арендаторы будут в корпусах. Блицу вот не повезло на двух этажах рестораны. Если это фастфуд забегаловки это одно. А если откроют клуб караоке ресторан не повезло 3-7 этажам.

По ссылке пусто ( 

Можно попросить перевыложить? А то не успел скачать (( 

По ссылке пусто ( 

https://yadi.sk/i/T1MMQm8wKwda4Q

• onlypositive это нравится

Супер! Спасибо огромное!!!  :good:

Проектная документация Раздел 3 Архитектурные решения. Плохо просите или им не до вас.

У вас там явно какая-то протекция. ))

Спасибо! Тоже скачал.

У вас там явно какая-то протекция. ))

Спасибо! Тоже скачал.

Нет, просто я дотошный  вся эта движуха с изменениями проектной документации, меня стали напрягать. Дали файл с словами, что я найду все ответы на свои вопросы.  Не первая квартира и нужно вникать еще на котловане.

Метра полтора получается? Что-то не пойму.

1 680 + 830 = 2 510

то есть примерно 2,5 метра

• Назад
  • Страница 10 из 41
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов