Соседи, а кто-то разбирался с отделкой фасада, на рендерах выглядит все конечно стильно, но что по материалам и насколько долговечно все это будет?
Да они еще сами не решили, могут в любой момент поменять свое решение, как это было в Перовском - начинали с клинкера, а по итогу сделали из обычной облицовки.
У кого-то есть план кладовок? Хочу понять, где они расположены, и какая у них площадь. Буду благодарен тем, кто поделится.
Вот, пожалуйста. Уже и продажи их стартовали, от 90.000 р. Кв.м. Я точно буду брать, выберу самую небольшую, что дешевле получилось. Хлама у меня достаточно, и инструмента тоже. У дочки велосипеды и самокаты, их тоже нужно где-то хранить.
Вот, пожалуйста. Уже и продажи их стартовали, от 90.000 р. Кв.м. Я точно буду брать, выберу самую небольшую, что дешевле получилось. Хлама у меня достаточно, и инструмента тоже. У дочки велосипеды и самокаты, их тоже нужно где-то хранить.
Соседи, а кто-то разбирался с отделкой фасада, на рендерах выглядит все конечно стильно, но что по материалам и насколько долговечно все это будет?
Если я правильно понял, во всех башнях будет вентилируемый фасад с утеплением минеральной ватой, а сверху облицовка металлизированными панелями. В плане долговечности все должно быть хорошо и что еще более важно этот вид фасада пожаробезопасный.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Если покупать квартиры и машиноместо сразу, как думаете, сделают скидку на кладовку? И хочется, и колется. По деньгам не потяну сразу все купить. Тем более тут написали, что на данный момент цены еще выше подняли.
Если покупать квартиры и машиноместо сразу, как думаете, сделают скидку на кладовку? И хочется, и колется. По деньгам не потяну сразу все купить. Тем более тут написали, что на данный момент цены еще выше подняли.
Можно всегда договориться . Обращайтесь сразу ко всем продаванам пусть согласовывают с выше стоящим руководством 1% всегда но можно и -2% к общей скидке по акции.
Скидку точно сделают, только в каком размере – вопрос. Скорее всего, стандартные 3%, вряд ли больше. Если вам эта информация поможет, то есть вариант купить в рассрочку м/место и кладовку. Первый взнос по условиям 50%. На машиноместо срок 6 месяцев, на кладовку – 3.
На днях будет торжественная заливка первого куба бетона. Все готово по ближней камере можно наблюдать. Или потом уже посмотреть в фото отчетах на официальном сайте застройщика.
Соседи, а как обстоят дела с пожарами на верхних этажах? У нас в столице ведь всего 5 пожарных автомобилей, которые смогут добраться максимум до 25 этажа
Соседи, а как обстоят дела с пожарами на верхних этажах? У нас в столице ведь всего 5 пожарных автомобилей, которые смогут добраться максимум до 25 этажа
А как это можно определить? ) Ведь в шаматке не отмечается какие квартиры проданы, а какие выставлены на продажу.
Продажи стартовали уже в прошлом году и кому нужно было купили. По 90000 нет сейчас, если копипастите инфу смотрите дату постов.
Человек задал вопрос, я ответил что знаю. Это свободный форум, информацию написал по делу. Не нужно так резко реагировать). И вообще, спасибо, что дополнили ответ мой.
Сейчас очень контролируется пожарная безопасность. Используются специальные строительные материалы, которые не горят. Вот например, минеральная вата не горит, а значит что такого как несколько лет назад в новостройке можно не опасаться. Еще сделают противопожарную систему – сигнализация, дымоудаление и тушение. Это из того, что я знаю. Может, есть еще какие-то нюансы.
У нас в столице только недавно начали строить небоскребы, а значит администрация города обязана будет провести модернизацию пожарной техники, добиться выделения средств на это. Не оставаться же нам в каменном веке только потому-что у нас какой-то там техники у пожарников нет?
Если я правильно понял, во всех башнях будет вентилируемый фасад с утеплением минеральной ватой, а сверху облицовка металлизированными панелями. В плане долговечности все должно быть хорошо и что еще более важно этот вид фасада пожаробезопасный.
А что значит «вентилируемый фасад»? Часто слышу это слово, но не понял, что это значит. Какая-то технология отделки?
А что значит «вентилируемый фасад»? Часто слышу это слово, но не понял, что это значит. Какая-то технология отделки?
Если вас не заблокировали в ютубе и гугле - можно найти за 2 секунды исчерпывающий ответ на данный вопрос. Весь принцип - в воздушной прослойке между утеплителем фасадной панелью
Прочитал про скидку возможную при покупке м/м и кладовки здесь. Вопрос: скидка, вы думаете возможна, к уже имеющейся на машиноместо, или только применительно к кладовке?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.