ЖК «D1» отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 41
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Если и то, и то немцы, то они одинаковые по качеству.

KONE – это вроде финны. 

Я был в савсити и сенсорными панельками не впечатлился, меня и кнопки устроят. Да и остальные изменения негатива не вызывают.

Я бы ещё понял, если бы кто-то купил угловую квартиру выше 23го этажа, с расчётом на то, чтобы быть над Блицем. Вот такой человек имел бы полное право материться. :)

Главное, что на арматуре не экономят.

Ага , на счет арматуры надеюсь это сарказм. Глядя в вебку марку бетона и диаметр  маркировку арматуры  не разглядеть. А вот такие перемены удешевления  в проекте видны и неприятны. К сдаче бизнес превратится в лучшем случае в комфорт повышенной этажности.

Объявления

Народ, "Реальный дольщик" и т.д. Регистрируйтесь и давайте в закрытый раздел для дольщиков, а то назваться дольщиком может кто угодно, а на деле... 

• Kingchess это нравится

И судя по рендерам вызывные панели не будут с экранами сенсорными ка в сав сити. Будут обычная вызывная кнопка.  Страшно представить что еще удешевят к ключам. Слов нет одни матные и нецензурные лезут в адрес Мур мур груп.

В сав. сити сенсорные экраны стоят, потому что изначально там планировались офисы, но после их перевели в жилые помещения (апарты/квартиры) - табло нужно для того, чтобы люди могли вызвать лифт исключительно по карточке, сразу поднимаясь к себе в офис без возможности проникнуть в офис к другим компаниям. Сейчас эти табло там без дела стоят, лифт может вызвать кто угодно + не самые быстрые они.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Всем привет! Может поможете:

1) Вот эта штука с рекуперацией воздуха - она громкая? Она может в охлаждение или нагрев воздуха? Надо будет кондиционеры с ней ставить? Куда этот короб здоровенный прятать?

Был у кого - нибудь вообще опыт использования? Как за ней ухаживать?

2) Кто - нибудь знает размеры окон (ширина и высота)?

А то обещали "витражное остекление", но что -то гляжу на камеры, а там достаточно узенькие отверстия вырезают. Я в этом случае не очень понимаю, зачем окна в пол, если в ширину они будут с метр... 

3) Есть понимание про звукоизоляцию на полу? Что будет от застройщика? 

А то если каждый шаг соседа сверху будет отражаться в квартире ниже - история плачевная намечается.

1) Вот эта штука с рекуперацией воздуха - она громкая? Она может в охлаждение или нагрев воздуха? Надо будет кондиционеры с ней ставить? Куда этот короб здоровенный прятать?

Менеджер сказал, что эта штука может скорректировать температуру на 3-5 градусов, в плюс или в минус. Заменит это кодей или нет, каждому индивидуально. :)

На остальные ваши вопросы у меня ответов нет, к сожалению. Окна действительно выглядят узковато, даже на плане.

Обратите внимание

А что за тема с рекуператором? Я вообще не в курсе. В квартирах будет установлен? Я знаю только, что будут заложены трассы для кондиционера и скрытые ниши на фасаде для блоков. А про рекуперацию не слышал. 

А что за тема с рекуператором? Я вообще не в курсе. В квартирах будет установлен? Я знаю только, что будут заложены трассы для кондиционера и скрытые ниши на фасаде для блоков. А про рекуперацию не слышал. 

я конечно с продажников балдею:)

я не знаю, как оно выйдет в итоге (судя по тенденции изменений есть шанс, что ничего там не будет)), но мне сказали, что в каждой квартире (как минимум 1 и 2 корпус) будут рекуператоры

я конечно с продажников балдею:)

я не знаю, как оно выйдет в итоге (судя по тенденции изменений есть шанс, что ничего там не будет)), но мне сказали, что в каждой квартире (как минимум 1 и 2 корпус) будут рекуператоры

читайте проектную документацию там все есть о принудительной проточной вытяжной системе. Ни о каком охлаждении речи нет только подогрев воздуха на ниточку в зимний период. И как верно заметили к ключам от проектной со всеми ее вкусностями останется коробка из монолита комфорт класса.

Вот скриншот из проектной декларации. Про рекуперацию не слово. Плюс еще и разделение, что в 1-комнатных квартирах 1-го и 2-го корпусов будет только механическая вентиляция.  В 3-м корпусе вообще во всех квартирах только механическая вентиляция. С чего бы такое разделение? Значит не факт, что и в других квартирах будет принудительная вентиляция да еще и с рекуперацией.

5d526c9259a2b_20190813105342.png

KONE – это вроде финны. 

Правда? Ну, может я и ошибся. Но много еще значит где производят, не важно где главный офис.

Значит не факт, что и в других квартирах будет принудительная вентиляция да еще и с рекуперацией.

Ну тут не могу подсказать. Продаваны мне про разделение по квартирам и корпусам не говорили, я в этом случае воспринял как "в каждой"

Тут лучше вам уточнить у менеджера своего, если заинтересовались)

Ну тут не могу подсказать. Продаваны мне про разделение по квартирам и корпусам не говорили, я в этом случае воспринял как "в каждой"

Тут лучше вам уточнить у менеджера своего, если заинтересовались)

Менеджер может сказать все, что угодно. ) Главное, что написано в проектной декларации. А там, к сожалению, разделение прописано. 

2) Кто - нибудь знает размеры окон (ширина и высота)?

А то обещали "витражное остекление", но что -то гляжу на камеры, а там достаточно узенькие отверстия вырезают. Я в этом случае не очень понимаю, зачем окна в пол, если в ширину они будут с метр... 

5d53e506e3c8e_12.jpg

5d53e506e3c8e_12.jpg

Спасибо!

Спасибо!

Метра полтора получается? Что-то не пойму.

5d53e506e3c8e_12.jpg

спасибо. А есть такая же информация по Блиц? Мне кажется, там совсем узкие окна поставят...

5d540866f4177_.png

Ого! Спасибо! А где получить такой общий документ? 

Ого! Спасибо! А где получить такой общий документ? 

запросите у свое мена продаж. Проектную декларацию там все. 

• onlypositive это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 41
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов