ЖК «D1» отзывы

• Назад
  • Страница 36 из 41
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

спасибо что не поленились сделали фото. Значит наш ЖК еще и ночью станет украшением района.

Эти фото с официального сайта д1, кстати. Вид во двор.

Интересно будет посмотреть как подсветка будет отражаться на металлических глянцевых панелях, мне кажется эффект от подсветки ночью будет просто бомба. 

Объявления

Интересно будет посмотреть как подсветка будет отражаться на металлических глянцевых панелях, мне кажется эффект от подсветки ночью будет просто бомба. 

Увидим. Тоже надеюсь, что будет красиво смотреться.

только это дренажи для кондеев. У меня фото чуть ранее были ближе и видно 

Мне кстати нравится, что застройщик предусмотрел сразу дренаж, а не как обычно. Корзину или место предусмотрели, а о выходы нет. Здесь все цивильно делается, надеюсь внутри к коммуникациям такой же ответственный подход при монтаже.  

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Подумываем с женой над покупкой 2к квартиры в Д1, интересует мнение дольщиков, какие шансы у застройщика, сдать комплекс в срок? Просто смотрю, объем работ еще предстоит достаточно большой, а времени не так много осталось. 

Подумываем с женой над покупкой 2к квартиры в Д1, интересует мнение дольщиков, какие шансы у застройщика, сдать комплекс в срок? Просто смотрю, объем работ еще предстоит достаточно большой, а времени не так много осталось. 

у вас в ДДУ будет стоять срок - июнь 2022 года, за 1.5 года думаю успеют)

у тех кто покупал в 2018 году срок стоит декабрь 2021, так что думаю МОПы и двор будут готовы к декабрю)

Обратите внимание

Учитывая динамику прошедших месяцев, я пока не вижу объектив причин для сдвигов сроков. Работы на фасаде и по остеклению фактически завершены, внутри тоже процесс идет полным ходом. Думаю в эксплуатацию введут вовремя, возможно квартиры с полной отделкой чуть позже начнут выдавать, а whitebox думаю готова будет сразу. 

Учитывая динамику прошедших месяцев, я пока не вижу объектив причин для сдвигов сроков. Работы на фасаде и по остеклению фактически завершены, внутри тоже процесс идет полным ходом. Думаю в эксплуатацию введут вовремя, возможно квартиры с полной отделкой чуть позже начнут выдавать, а whitebox думаю готова будет сразу. 

а если с полной отделкой указано в договоре дата сдачи декабрь 2020 (Q4 2021)? то в таких случая в приоритете будут такие квартиры, а потом уже whitebox , которые сдаются вроде бы все в Q2 2022?

в любом случае, ориентироваться надо на дду и по нему рассчитывать суммы неустоек (в случае сдвига сроков передачи квартир) для тех у кого прописана сдача 4 кв. 2021 г.

у вас в ДДУ будет стоять срок - июнь 2022 года, за 1.5 года думаю успеют)

у тех кто покупал в 2018 году срок стоит декабрь 2021, так что думаю МОПы и двор будут готовы к декабрю)

В январском видео, застройщик по-прежнему обещает сдать объект в срок, то есть во втором квартале, этого года. Обещать - не жениться, конечно, но в плане сроков, у мр груп, неплохая репутация. И хотя, сроки в ДДУ у всех разные, о том, что кто-то заедет раньше остальных, речь никогда не шла.

в любом случае, ориентироваться надо на дду и по нему рассчитывать суммы неустоек (в случае сдвига сроков передачи квартир) для тех у кого прописана сдача 4 кв. 2021 г.

С чего вдруг, речь зашла о неустойках?! ))

С чего вдруг, речь зашла о неустойках?! ))

на фоне всех слухов о которых тут народ пишет...

Понятно. Все равно как-то рановато начали об этом говорить. )

А вы меньше доверяйте всем этим слухам. Тут на форуме любят писать всякое, чтоб людей с толку сбить☺. Сейчас динамика строительства отличная, все работы ведутся согласно плану и вообще нет поводов думать что будут причины для выплаты неустойки. 
  • Akagit это нравится

Подписал договор купли продажи 5 дней назад, но пока ДДУ еще не зарегистрировали это нормально? Кто сколько в среднем ждал, а то я немного переживаю.

Подписал договор купли продажи 5 дней назад, но пока ДДУ еще не зарегистрировали это нормально? Кто сколько в среднем ждал, а то я немного переживаю.

нормально. Прошлой осенью люди ждали месяцами. Я даже до пандемии больше 5 дней ждал регистрации

Если я правильно помню, там допускается до 10 рабочих дней после подписания ДКП. Если я правильно помню мы около недели ждали по-моему, сейчас уже точно не вспомню. Но вообще это нормально, так что можете не переживать. 

Подписывайтесь на наш канал! 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Понятно. Все равно как-то рановато начали об этом говорить. )

По неустойкам говорить никогда не рано, вопрос бы я поставил иной, выплаты возможной неустойки не из-за смещения сроков, а из-за уменьшения застроем площадей. Так, для примера, в Блиц имеется однокомнатная квартира на 24м этаже, так вот, данная квартира изначально была площадью 35,4, в типовом поэтажном плане значится 34,6 и с этой же площадью выставлялась длительное время, а со вчерашнего дня она вдруг стала 33,9. Если так дела пойдут и дальше, то застройщик дойдет до габаритов студии. Обращайте на это внимание.

По неустойкам говорить никогда не рано, вопрос бы я поставил иной, выплаты возможной неустойки не из-за смещения сроков, а из-за уменьшения застроем площадей. Так, для примера, в Блиц имеется однокомнатная квартира на 24м этаже, так вот, данная квартира изначально была площадью 35,4, в типовом поэтажном плане значится 34,6 и с этой же площадью выставлялась длительное время, а со вчерашнего дня она вдруг стала 33,9. Если так дела пойдут и дальше, то застройщик дойдет до габаритов студии. Обращайте на это внимание.

Ну, это понятно, все равно же при сдаче БТИ будут перемерять.

• Назад
  • Страница 36 из 41
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов