Mihha Mihha Пользователи Пользователь Пользователи 57 сообщений 28 мая 2020 - 17:43 смотря,что перепланировал Я бы сказал, что это в любом случае приносит много сложностей. Ответить ... Жалоба
Mihha Mihha Пользователи Пользователь Пользователи 57 сообщений 28 мая 2020 - 17:45 ук в доле.ищи сам Вот им бы точно не доверял. Ответить ... Жалоба
Kristina Kristi Kristina Kristi Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 23 ноября 2020 - 15:39 Можно, пожалуйста, контакты тех, кто вам делает. Заранее спасибо! можно и мне контакты спасибо Ответить ... Жалоба
Мария Ефремова Мария Ефремова Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 18 мая 2021 - 12:57 В 2х комн апартов модернизировали балкон вот в такую красоту... Ответить ... Жалоба
SGT. Bilko SGT. Bilko Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 655 сообщений 21 мая 2021 - 15:13 В 2х комн апартов модернизировали балкон вот в такую красоту... Балконную дверь-то нужно было на всю высоту проёма делать... на мой взгляд 😇 Ответить ... Жалоба
Бочкина Бочкина Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 21 мая 2021 - 15:23 Балконную дверь-то нужно было на всю высоту проёма делать... на мой взгляд 😇 А зачем? И так нормально. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее