Добрый день, я была в выходные дни в жк. В нашем корпусе 6в внутри ничего уже не делают и снаружи как бы все готово. на соседнем корпусе висит табличка с почтовым адресом. На корпусе 6в пока таблички нет. Рабочие были у соседних корпусов. про сроки выдачи ключей никто из них не знает. Я приобретала по договору уступки. в нем не указан срок получения квартиры. Елена, может вы знаете про сроки выдачи ключей?
Ребята,кто знает про 13 квартал корпус 7? Когда ждать ключи?На прошлой неделе присвоили адрес и была большая комиссия.На что можно рассчитывать?Кто в курсе событий?
Я с 9 корпуса , что слышно , когда ввод в эксплуатацию ??
Насколько я слышал, дом прошел все проверки и получил заключения, осталось только получить разрешение на ввод. Обычно его выдают в течении 10 дней после получения ЗОС.. Сам не понимаю почему Авеста не подает заявление на РВЭ и тянет время.
Насколько я слышал, дом прошел все проверки и получил заключения, осталось только получить разрешение на ввод. Обычно его выдают в течении 10 дней после получения ЗОС.. Сам не понимаю почему Авеста не подает заявление на РВЭ и тянет время.
Добрый день) звонила сегодня в Авесту, информацию всю подтвердили, сейчас они ждут когда дома Управляющая компания примет на баланс. После этого УК передаёт всю инфу им и они уже на сайте опубликуют алгоритм записи на просмотр квартир и получения ключей. Так что ждём.
Добрый день) звонила сегодня в Авесту, информацию всю подтвердили, сейчас они ждут когда дома Управляющая компания примет на баланс. После этого УК передаёт всю инфу им и они уже на сайте опубликуют алгоритм записи на просмотр квартир и получения ключей. Так что ждём.
Управляющая компания прежняя остается? Тарифы менять не будут?
Получается ДСК-1, как подрядчик дом построил, а непосредственно вводом уже занимается Авеста? Спасибо за информацию.
Все верно, но поскольку ЗОС получен, значит с домом все окей можно не переживать. Осталось только дождаться формальностей, а именно бумажек с РВЭ. Надеюсь что в этом месяце получим, максимум начало декабря.
Собственники 9 корпуса это адрес Лавринеко 1 УК проводит собрание 1 декабря в 10 утра 1 подьезд на 1 этаже, затем приемка и ключи ( при себе иметь все доки по квартирам)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб