Конечно застройщику веднее, но как то странно распределение работ по корпусам идет, в 5м корпусе, у которого монолит завершился самым первым, к монтажу окон даже не преступали, а в то же время как 3й корп (который кстати без отделки идет), вовсю стеклят.
Конечно застройщику веднее, но как то странно распределение работ по корпусам идет, в 5м корпусе, у которого монолит завершился самым первым, к монтажу окон даже не преступали, а в то же время как 3й корп (который кстати без отделки идет), вовсю стеклят.
Посмотрите первое фото дома 4 на Ход строительства. И увидите остекление в комнатах. Но не балконов.
Речь про 4й корпус разве шла? Про 3й и 4й вопросов нет, разговор был про 5й корпус.
И товарищ меня стал уверять, что вовсю там окна ставят уже.
Ну вот, еще один манагер детектед.
Верхняя часть 5-го корпуса была видна и ранее, и не каких окон там не наблюдалась.
Вчера одна из камер чёта приуныла, и так удачно, что были видны нижние этажи 5-го корпуса - и снова окон НЕТ.
Зачем так тупо врать, я хз.
Детектор свой в мусорку выбросьте, чтобы манагеры не мерещились, а то слова то какие "манагер детектед", прямо ржака! Я живу и работаю рядом с ЖК и бываю там почаще некоторых и не кино смотрю через "приунылые камеры", а вижу всё вживую. Жаль ленивых "телезрителей", которым естественно не всё видно из того, что происходит на самом деле в строящемся ЖК.)
Детектор свой в мусорку выбросьте, чтобы манагеры не мерещились, а то слова то какие "манагер детектед", прямо ржака! Я живу и работаю рядом с ЖК и бываю там почаще некоторых и не кино смотрю через "приунылые камеры", а вижу всё вживую. Жаль ленивых "телезрителей", которым естественно не всё видно из того, что происходит на самом деле в строящемся ЖК.)
Было бы достаточно просто написать где именно в 5м корпусе ставят окна.
С камер видно на порядок больше чем с Каширского проезда, так что не надо.
Было бы достаточно просто написать где именно в 5м корпусе ставят окна.
С камер видно на порядок больше чем с Каширского проезда, так что не надо.
Живи на трешке дальше, смотри кино с камер, с них же на порядок больше видно, мечтай, копи на квартиру! Главное прекращай флудить на форумам и займись делом тогда всё получится.)
Живи на трешке дальше, смотри кино с камер, с них же на порядок больше видно, мечтай, копи на квартиру! Главное прекращай флудить на форумам и займись делом тогда всё получится.)
Мне вот интересно, с чего вы решили, что можете указывать кому и что делать? И откуда столько агрессии?
Была сегодня в офисе на Варшавке. На дома приятно смотреть. Окна блестят, работа идет. Остался один кран на 1 корпусе. Сказали что отделку начнут с февраля. А пока идет монтаж коммуникаций. Под 2 корпус пока ничего не снесли.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%