Народ спешит попасть в последний вагон. В феврале 2019 года в Москве зарегистрировали 7 тыс. ипотечных сделок, что на 40% превышает показатель аналогичного периода прошлого года, когда было выдано 5 тыс. жилищных кредитов. Об этом сообщается в пресс-релизе столичного управления Росресстра.
В последнем зимнем месяце число регистраций договоров долевого участия (ДДУ) на жилую недвижимость выросло на 29% к февралю 2018 года. При этом число регистраций ДДУ на нежилую недвижимость увеличилось в полтора раза — до 2 тыс., говорится в сообщении.
Цены на сайте такие-же как в офисе? Сам не могу проверить-далековато ехать.
На сайте цены с учетом уже всех скидок указаны. Если не ошибаюсь, то они действуют при 100% предоплате или ипотеке. У нас в рассрочку дороже получилось, хотя думали, что попадем еще и под акцию минус 8% до 10 марта, но не тут то было)
Вчера вносила оплату и в банке сразу предупредили, что только в понедельник деньги придут на счёт застройщика. Думаю без вариантов для всех такие условия. Оплата переводом с ВТБ на Московский кредитный. Отдельное спасибо работникам ВТБ, из-за меня они закончили работу на час позже.
Не, ну так-то логично, что деньги не дойдут за полчаса. Безнал, все дела. Я как-то перечислял по безналу оплату. Там вообще деньги шли больше недели, потому что перед майскими перечислил. Я чуть с ума не сошел, волновался. Сумма была оч крупная. А три дня — это еще не так и долго.
Праздники закончились. На сегодня в продаже 312 квартир. 338 — 312 = 26 квартир продали за праздники. Спрос есть.
Если считать в целом, то на сегодня,17 марта 281 в остатке. 312—281=31. За 7 дней 31квартира, чуть больше 4 в среднем. Темпы не сбавляются, хороший показатель.
Весь первый дом продают только по переуступке. (Гранель сам у себя купил все квартиры в первом доме)
Второй по ДДУ.
По договору уступки лишаемся права требования штрафов за просрочку сдачи дома, если Участник ДДУ (в нашем случае -Гранель) сам не даст на это согласие.
По договору уступки лишаемся права требования штрафов за просрочку сдачи дома, если Участник ДДУ (в нашем случае -Гранель) сам не даст на это согласие.
Мне юрист говорил, что в суде этот пункт не будет иметь большой силы.
Если считать в целом, то на сегодня,17 марта 281 в остатке. 312—281=31. За 7 дней 31квартира, чуть больше 4 в среднем. Темпы не сбавляются, хороший показатель.
Кстати, если занимаемся подсчётами, то можно сразу в процентах считать, как интереснее будет)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее