Потому что наверное солнце встает на западе, квартира будет долгое время солнечным светом наполнена
На востоке солнце встает а не на западе. И обе стороны и восточная и западная обеспечены РАВНЫМ количеством света... Отличие только в том что в одной стороне рассветы а во второй закаты
Добрый день, удачные направления окон по моему мнению отметил на скрине. На сколтех конечно самые интересные, но и крайние секции тоже хороши так как будет «больше воздуха», чем окно в окно в центральных секциях. Не по теме - то что я отметил красным по-моему раньше не было на плане или ошибаюсь?
Отправил курьером 19.03 (8 тыс км.), 21.03 Гранель получила, 28.03 сдали на регистрацию, 19.03 в 21-00 (20.03 в 03-00) позвонили -сообщили о регистрации, попросил отправить скан, отправили. В мае приеду, заберу.
Аккурат через месяц зарегили ДДУ, уже забрали его.
Как узнали что зарегили, СМС, у вас электронная регистрация? Кто забрал? Мне сегодня скан прислали, регистрация была 12.04, но меня не уведомляли о регистрации. А как же теперь 10 дневный срок оплаты?
Если взять студию на старте за 1,8 млн, и сдавать её очень выгодно под 40к в месяц, то почему бы нет? это даже косметический ремонт отобьется)
Потому, что это не так считается. Берете 1.8, прибавляете 0.6 на ремонт, сдаете по 35 тыс, учитываете коммуналку, а потом считаете "окупаемость" с учетом того, что вложенные в квартиру 2.4 можно в момент T0 вложить в относительно короткие офз под 7.6%, которые в год будут елдить на минуточку 182 тыс рублей без налогов.
А лучше просто посчитать irr исходя из потоков платежей.
Потому, что это не так считается. Берете 1.8, прибавляете 0.6 на ремонт, сдаете по 35 тыс, учитываете коммуналку, а потом считаете "окупаемость" с учетом того, что вложенные в квартиру 2.4 можно в момент T0 вложить в относительно короткие офз под 7.6%, которые в год будут елдить на минуточку 182 тыс рублей без налогов.
Офз и всякое такое может конечно и хорошо (за исключением форекса) , но недвига это такой консерваьивный инвест, тут шансов угореть в погоне за прибылью, чем с банковским депозитов и всякими там бумагами. У людей память короткая, МММ, ваучеры, ГКО и тд, все это не так давно было в жизни постсоветского человека, в общей массе нещадно обманутого на выходе из всех этих историй.
Относительно того же Керри трейда, тут вообще ходить за примером далеко не надо, когда в декабре 2014 года инвесторы с горячим капиталом начали валить с рынка облигаций и словили "лося" и закрывали позиции, Нибиуллина тогда ещё подкинула свинью им, задрав ставочку под 17%. Но по ставке рефинансирования сейчас впереди планеты всей Аргентина, там её в космос отправили
Только вложенные в офз 1.8 не вырастут к моменту сдачи обьекта на 50 % ;) в этом разница
Только вложенные в офз 1.8 не вырастут к моменту сдачи обьекта на 50 % ;) в этом разница
Я бы сидел поправку не на 50%, а там скорее под 65..70% будет прибавка. Если считаем от уровня 90-95 тр м2. Это по средним единичкам. На выходе по факту СОС они будут под 160 тр/м2, может и повыше даже. Хрущи в районе мелкоквадратурные с бабкиными ремонтами уже сейчас около 150 тр м2.
Офз и всякое такое может конечно и хорошо (за исключением форекса) , но недвига это такой консерваьивный инвест, тут шансов угореть в погоне за прибылью, чем с банковским депозитов и всякими там бумагами. У людей память короткая, МММ, ваучеры, ГКО и тд, все это не так давно было в жизни постсоветского человека, в общей массе нещадно обманутого на выходе из всех этих историй.
Офз - это безрисковая инвестиция, в отличие от дду с гранелем и нужна она только для корректного учета стоимости денег.
Я бы сидел поправку не на 50%, а там скорее под 65..70% будет прибавка. Если считаем от уровня 90-95 тр м2. Это по средним единичкам. На выходе по факту СОС они будут под 160 тр/м2, может и повыше даже. Хрущи в районе мелкоквадратурные с бабкиными ремонтами уже сейчас около 150 тр м2.
В пешей доступности ЖК около ашана, цены можете посмотреть в циане - немного дороже инновации на стадии строительства. Учитывая то, что вы кредитуете гранель на 2 года, квартиру вы купили на 15.5% дороже цены в договоре.
Думаю после сдачи инновация будет стоить процентов на 35 выше. Получается выгодно, но давайте без глупостей. 150 - это московский ценник и инновация по нынешним ценам так не будет стоить никогда.
В пешей доступности ЖК около ашана, цены можете посмотреть в циане - немного дороже инновации на стадии строительства. Учитывая то, что вы кредитуете гранель на 2 года, квартиру вы купили на 15.5% дороже цены в договоре.
Думаю после сдачи инновация будет стоить процентов на 35 выше. Получается выгодно, но давайте без глупостей. 150 - это московский ценник и инновация по нынешним ценам так не будет стоить никогда.
Я вам скажу так, на текущий момент в том же ЖК Сколковский однокомнатные квартиры метражами 33..35 м2 в говно корпусе N7 отлетели на уровне 125...127 тр м2, по переуступке от физ лиц размели 8 квартир таких в течении 1 месяца, инфа на момент февраля 2019 г. Доха там была для инвесторов физиков 32% по году. При этом смею Вас заверить, что ЖК Сколковский существенно проигрывает ЖК Инновации по локейшену.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб