Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 27 из 98
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

В пересчёте на м2 сколько получилось увеличение стоимости если 117 тр прибавуэки раскидать на квадратуру 1 комн квартиры?
По своей планировке не могу сориентироваться, тк их нет в продаже.

3000 ровно

3000 ровно

Ну они прям как в аптеке, ни рублём больше ни рублём меньше))) По большим квадратурам скорее всего меньше прибавка была или может вообще не накидывали.
Объявления

Моя 1К подорожала за месяц на 4830 за метр, но это с учетом что неделю назад уже выросла на 1830.

по моей однушке тоже: ровно 3000 за метр

• Chib это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Моя 1К подорожала за месяц на 4830 за метр, но это с учетом что неделю назад уже выросла на 1830.

только вот по переуступке всю прибыль вряд ли получится получить, но всё равно приятно)

только вот по переуступке всю прибыль вряд ли получится получить, но всё равно приятно)

Ни чо не понял... Это вы о чем?

Обратите внимание

Ни чо не понял... Это вы о чем?

Ну это я к тому чтобы продать эту квартиру и получить весь прирост цены себе в карман)

Ну это я к тому чтобы продать эту квартиру и получить весь прирост цены себе в карман)

Не купят за эту цену? Или заберет кто часть прироста?

Ну они прям как в аптеке, ни рублём больше ни рублём меньше))) По большим квадратурам скорее всего меньше прибавка была или может вообще не накидывали.

Да, такая же двушка как у меня поднялась в цене неделю назад, примерно на 100 тысяч за 54 метра.
Вчера не стоимость не поменялась.
Бронировала свою 8 января.
С того момента цена увеличилась примерно тысяч на 200, если смотреть от цены сайта.
Сколько она стоила на старте продаж и была ли вообще - не знаю. У них на сайте по этому стояку висит некорректная планировка, поэтому, я пока присматривалась к квартирам, она мне в глаза не бросилась и никак я ее не выделила.
Если бы сразу увидела, что это именно тот вариант, который мне нужен, пришла бы к ним за покупкой, наверное, раньше.
Вопрос к соседям у кого уже зарегили ДДУ. Как долго ждали (особенно хотелось бы услышать Коммент от тех кто приобретал в этом году и регил в этом году) ?
У нас уже 3 недели прошло с момента подачи Дду на регистрвцию, но от Гранели пока тишина.
  • Parnisha1 это нравится
И вопрос номер2: кто-то заказывал выписку о регистрации ДДУ через МФЦ или Росреестр, на сколько быстро обновл базы и нашли ли свой зарегистрировсдоговор Дду в них (если заказать их на след день после соответствующего уведомиления от Гранель) ?

Вопрос к соседям у кого уже зарегили ДДУ. Как долго ждали (особенно хотелось бы услышать Коммент от тех кто приобретал в этом году и регил в этом году) ?
У нас уже 3 недели прошло с момента подачи Дду на регистрвцию, но от Гранели пока тишина.

Я ждал ровно месяц. Пришла смс) В росреестре не проверял.

Я ждал ровно месяц. Пришла смс) В росреестре не проверял.

Смс от Гранель или из Росреестра?

И вопрос номер2: кто-то заказывал выписку о регистрации ДДУ через МФЦ или Росреестр, на сколько быстро обновл базы и нашли ли свой зарегистрировсдоговор Дду в них (если заказать их на след день после соответствующего уведомиления от Гранель) ?

База Росреестра обновляется сразу. На самом дду должен штамп соответствующий стоять. Можно выписку и не заказывать. Не слышала, чтобы штамп подделывали.

3 недели это мало, и до  полутора месяца может срок дойти, а проверять лучше через недельку после получения дду

не волнуйтесь.. аналогично по 2 квартирам срок ожидания 4 недели.. такие сроки из-за того, что мы   попали под окончание дачной амнистии, когда у реестра работы много.

Документ называется "Выписка из ЕГРН о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве". Делается через МФЦ за несколько дней. Бумажная версия стоит 1500, но нужно иметь в виду, что это достаточно большой объем информации, страниц 400. Так что если делаете для себя, лучше заказывать в электронном виде. Это также упростит вам поиск :) В плане сроков обновления базы информации нет, но я бы перед тем как заказывать получил на руки договор с печатью Росреестра, он вам может понадобится при оформлении запроса.

Третий корпус стартанул!

Добрый день, друзья! В последнее время нас часто спрашивали, и теперь мы готовы объявить – стартуют продажи корпуса №3 в ЖК «Инновация»! Самые востребованные планировки одно-, двух- и трехкомнатных квартир от 20,2 до 75,3 кв. м. предлагаются по минимальной стоимости от 2,3 млн рублей. За всеми подробностями приглашаем в наш офис продаж!

Третий корпус стартанул!

Добрый день, друзья! В последнее время нас часто спрашивали, и теперь мы готовы объявить – стартуют продажи корпуса №3 в ЖК «Инновация»! Самые востребованные планировки одно-, двух- и трехкомнатных квартир от 20,2 до 75,3 кв. м. предлагаются по минимальной стоимости от 2,3 млн рублей. За всеми подробностями приглашаем в наш офис продаж!

на сайте глушняк

Третий корпус стартанул!

Вы представитель Гранель на данном форуме или просто скопипастили новость о старте продаж в 3ем корп?
  • Назад
  • Страница 27 из 98
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов